Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное, особенно после завтрака. До , прям тянуло на перекур выйтиКак ваше самочувствие и общее состояние?![]()
На форуме достаточно много, есть отдельная тема в которой указано, кто где живет, если человек сам поделился этим)А тут из Санкт-Петербурга есть кто-нибудь?
А я сегодня завтрак проспалОтличное, особенно после завтрака. До , прям тянуло на перекур выйти
Я вообще не парюсьСегодня сделала контрольное взвешивание, интересно на сколько поправлюсь, ну или не поправлюсь)) посмотрим как пойдёт, но по практике, поправлялась
ДоброеДоброе утро, команда![]()

В моем случае жировая прослойка не минуема)) я не контролирую питание на первых парах, чтобы кукуха не уехала от кучи ограничений, мне хватает того, что я не курю. Я точно знаю, что в моем арсенале будет тонна быстрых углей и не парюсь. Это чисто на интерес взвесиласьЯ вообще не парюсь
Всё в мышцы пойдёт![]()
А в дневнике как поменять? Кого попросить?Дорогие участники 68_1 "ПроСветление"!
Как мы помним, с 9го числа начинается наш взлет.
Потихоньку приводим свои странички в порядок, заполняем по желанию и поправляем даты отказа.
Если кто уже не курит, но не смог поставить самостоятельно, обращайтесь, мы Вам поможем!![]()
Если ты хочешь продолжать вести свой старый дневник, напиши в эту тему https://ne-kurim.ru/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1687#post-16916847 и тебе там все исправятА в дневнике как поменять? Кого попросить?

Если не получится вдруг, позовиСо вчерашнего вечера не курю, но пока не надо запускать, посмотрю до понедельника, вдруг еще нахулиганю

Буду иметь ввидуЕсли не получится вдруг, позови![]()
Тренер, я вчера пропустила бег. Было скользко и холодно, поставила будильник сегодня на четыре утра, но было опять очень холодно и скользко. Нужен пинок чтоб я вечером не проскользила мимо трени.Как ваше самочувствие и общее состояние?![]()
Почему не хочешь заменить пока в такую погоду бег на упражнения, Анют?Тренер, я вчера пропустила бег. Было скользко и холодно, поставила будильник сегодня на четыре утра, но было опять очень холодно и скользко. Нужен пинок чтоб я вечером не проскользила мимо трени.
Веточка, привет, давай уже не будем ничего стрелять у мужа?Доброе утро, команда![]()