#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Заметил, что сегодня как то грудной отдел, в районе серца побаливать стал. Не то чтоб болел, но не приетные ощущения появились вечером.
Бывает такое Денис, невралгия скорее всего. Частая вещь при отказе... Спазмы всякие и тд) Скоро пройдет)

Молодец! А как тебя зовут?)
Лови солнышко)
Солнышко.webp

Нормально, но покурил. Раскуриваться не буду. Покурил и забыл. Сходил в аптеку, купил эвкалиптовый карандаш. Буду его смолить🤣
Кстати норм😁
У тебя теперь есть два варианта. Идти в выбор или шанс. Ты знаешь что это?

• Восторг
Реакции: Vad'
Нормально, но покурил. Раскуриваться не буду. Покурил и забыл. Сходил в аптеку, купил эвкалиптовый карандаш. Буду его смолить🤣
Кстати норм😁
Тебе Крис завтра все колтуны повыдергивает, заставил женщину переживать

Братик я вообще не знаю как это вывезу, реально🙈
Есть табекс, но от него изжога капец какая. От спрея тоже
Попробуй ещё что то. Можно просто успокоительное пить. Мне помогает спать целый день и из дома не выходить. Первые дня три. И потом отпускает. Можно жвачку жевать. Семки

Братик я вообще не знаю как это вывезу, реально🙈
Есть табекс, но от него изжога капец какая. От спрея тоже
Ты же не курил столько, чего стряслось? Давай план делать

Я иду туда, где завтра не курю
В выборе ты каждый день отмечаешься что думаешь, на это у тебя есть 10 дней потом в шанс или на выход если не бросишь. В шансе ты отмечаешься что не куришь и если сорвешься то уже на выход

Ты же не курил столько, чего стряслось? Давай план делать
Нечего не стряслось, реально. Утром проснулся и так захотелось выкурить сигу, что трэш. Выкурил. Ожидания и реальность не совпали🙈

• Сердечко
Реакции: Vad'
В выборе ты каждый день отмечаешься что думаешь, на это у тебя есть 10 дней потом в шанс или на выход если не бросишь. В шансе ты отмечаешься что не куришь и если сорвешься то уже на выход
Шанс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу