#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Короче, поставила таймер. Журавль вышел на 11 минут, все 11 минут я хотела его разорвать. Рукоблудие ( рукоделие) не мой конёк. Чуть не закурила от бешенства. Я пока не в конкурсах точно

А я оказывается агрессивная, когда делаю, то что не хочу 🤣

Доброе утро!

17.02.2026

не курю @Vad' @Geris @Gogosha

Влетаем во вторник! Почитать в метро у меня не получилось. Было очень много пассажиров, что книжку открыть не смог. Но было время подумать и прикинуть, как можно сделать рекламу для фотографа. И конечно ещё придумал сегодняшний трек. По рекламе ничего не получилось, а вот трек хороший вспомнил.

Ловите и заряжаетесь! Песня про виски во фляге! Деревенский быт, так сказать.

Короче, поставила таймер. Журавль вышел на 11 минут, все 11 минут я хотела его разорвать. Рукоблудие ( рукоделие) не мой конёк. Чуть не закурила от бешенства. Я пока не в конкурсах точно
Я так же вчера сидел ух :stomp::mad:

Я так же вчера сидел ух :stomp::mad:
Я так понимаю, что эти конкурсы придуманы для того, чтобы отвлечься от мыслей о курении, но меня такие штуки наоборот вгоняют в другое состояние, а я пришла сюда бросить курить и мне нужно максимально быть спокойной, поэтому , команда, простите, но уж как есть, мне журавля хватило, до срыва оставалось 15 секунд 😭

Добрый день!
@Vad' @Geris @Gogosha
Не курю 17.02.26
Привет Арюна! 🌹
Ты умничка, как всегда ❤️
IMG_20260217_073203_569.webp

Ну что, настал новый день. Поспал после ночной смены 1ч 45 мин. Уже пару часов на ногах и намека на головную боль нет. Организм еще не так истащен, посмотрим как будет ближе к субботе. Но даже то что сей час голова не болит, это уже радует.

Ну после такого будет обидно, если его не засчитают. :D Сделай еще одно фото, просто лист бумаги и твоя бумажка с ником, надо еще фото процесса

Условия конкурса (Внимательно читать!):

1.Участник может предоставить на конкурс только одну работу.
2. Работа должна быть выполнена непосредственно участником - засчитывается работа, содержащая 2 фото: процесс / результат с подписью (ник + команда)

@Natarra79 Наташа, и ты тоже, сделай еще одно фото

• Вау
Реакции: Vad'
Ну после такого будет обидно, если его не засчитают. :D Сделай еще одно фото, просто лист бумаги и твоя бумажка с ником, надо еще фото процесса

2. Работа должна быть выполнена непосредственно участником - засчитывается работа, содержащая 2 фото: процесс / результат с подписью (ник + команда)

Сделала, надеюсь с этим журавлем мы больше не встретимся, я его, гадину, запомнила! 🤣

Где видео инструкция? У меня еще 10 минут есть…

Вложения

• IMG_8866.webp
    IMG_8866.webp
    178,3 KB · Просмотры: 9

Хорошо что я их умею с закрытыми глазами делать, плохо что увидила поздно и на работе, нашла какой то клочëк бумаги))

@Vad' @Geris Держите своего журавля и теперь только попробуйте отказать мне в выносе тела, если понадобится
20260217_133714.webp

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу