#68_1 "ПроСветление"💡

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду бродить по форуму

• Хочу в наставники

• Для наставников и любопытных

• Всего проголосовало
    7
Привет всем!
01.03.2026 Не курю @Vad' @Geris @Gogosha

Вот вчера я понаписала почему за поддержкой сюда не обращаемся и такой накат сегодня словила, от потери контроля ситуации: у меня через 2 дня отпуск, билеты, бронь и лететь я д б туда, куда сейчас не летают и лететь к дочери, чтобы повидаться до наступления жары.

Дома стиков нет, поняла что самое главное на улицу не выходить. Держусь, лежу, даже есть не встаю, поругалась с 2 подругами. Но терплю. Вот.
Написала и чуток больше уверенности - не закурю.
Держись, Марина! И никуда не выходи, побудь дома. Сигареты в любом случае не изменят ситуацию :676866858: Чайку лучше попей с чем нибудь вкусненьким

Привет всем!

Вот вчера я понаписала почему за поддержкой сюда не обращаемся и такой накат сегодня словила, от потери контроля ситуации: у меня через 2 дня отпуск, билеты, бронь и лететь я д б туда, куда сейчас не летают и лететь к дочери, чтобы повидаться до наступления жары.

Дома стиков нет, поняла что самое главное на улицу не выходить. Держусь, лежу, даже есть не встаю, поругалась с 2 подругами. Но терплю. Вот.
Держись,детка😉не сдавайся и все у тебя получиться🌹правильно делаешь🤝❤️

Доброе утро
01.03.26 Не курю @Vad' @Geris @Gogosha
Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна
Dance Party GIF by Teletubbies
Умничка Наташа!
IMG_20260301_094428_655.webp

Привет всем!

Легче становится, когда открываешься кому-то. Когда проговариваешь то, что внутри.
Саму ту суть нужно открыть, которая тебе говорит покурить. Она заряженная обычно эмоционально и открыть ее тяжело, но сразу поможет.
Не курим вместе, Мариночка! 🌹
IMG_20260301_094428_655.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу