#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня как-то плоховато, мысли дурные начали посещать, навязчивые идеи… тут девочку одну почитала про спутанность сознания, несобранность - вот у меня сегодня примерно так … отвратительное чувство
Не ведись главноеstickers_Persik3

Сегодня как-то плоховато, мысли дурные начали посещать, навязчивые идеи… тут девочку одну почитала про спутанность сознания, несобранность - вот у меня сегодня примерно так … отвратительное чувство
Все будет хорошо, это все временно :kiss2:
Если есть возможность хоть чуточку больше отдыхать, воспользуйся ею:676866858:
И к нам приходи поболтать почаще

Всем привет, были рабочие дни, совсем времени не было зайти на форум(
Завтра очень бы хотела прибраться дома, и заодно после уборки во время отдыха разгребсти тут кто что писал и о чем шла речь очень интересно)надеюсь в выходные буду активной)

Наверное такой день. Устала.
Я уверена что завтра будет легче!

Всем привет, были рабочие дни, совсем времени не было зайти на форум(
Завтра очень бы хотела прибраться дома, и заодно после уборки во время отдыха разгребсти тут кто что писал и о чем шла речь очень интересно)надеюсь в выходные буду активной)
Леся, привет @
Спасибо что написала!
Конечно нужно и в реале чем-то заниматься. Спи,отдыхай. Прибегай завтра, когда будет время!

Кстати не курю уже 4,5 дня, завтра утром уже будет 5 дней и полет отличный, день за днем мыслей всё меньше о никотине)единственное не знаю плохо это или не особо за последние 2 недели в выходные культурно отдыхала дома с небольшим количеством алкоголя😅сегодня вот тоже выпила пиво😁 но думаю дальше уже так часто не будет, как это было за последние две недели)) так как впереди лечение зубов, да и боюсь как бы с никотина на алкоголь не перепрыгнула 😆

Леся, привет @
Спасибо что написала!
Конечно нужно и в реале чем-то заниматься. Спи,отдыхай. Прибегай завтра, когда будет время!
Хорошо, еще хочу почитать шаги, надеюсь завтра после завтра найду на это время)

Кстати не курю уже 4,5 дня, завтра утром уже будет 5 дней и полет отличный, день за днем мыслей всё меньше о никотине)единственное не знаю плохо это или не особо за последние 2 недели в выходные культурно отдыхала дома с небольшим количеством алкоголя😅сегодня вот тоже выпила пиво😁 но думаю дальше уже так часто не будет, как это было за последние две недели)) так как впереди лечение зубов, да и боюсь как бы с никотина на алкоголь не перепрыгнула 😆
Бывает и такое замещение...но оно нам не нужно. Будем искать удовольствия в других, интересных делах!

@Анастасия85, Настенька, постарайся дальше Шаги почитать. Они помогут тебе во многом разобраться.

Я тоже надеюсь, главное чтобы не хуже 🙏
df4bbe9831d9c663d210bd79e7a8b99a.webp

Давай я тебя в сотку заберу тогда. Отчитываться раз в неделю надо , участие в конкурсах и деятельности добровольное. Зато будет куда прийти поговорить о том о сём )))
Хорошо. Забери меня в сотку, пожалуйста). Я уже этот путь проходила и мне это здорово помогло. Перемен требуют наши сердца)). Всем участникам осознанного легкого отказа! Знаете, марафон держал меня в критических моментах, например, на новогоднем корпоративе я так и сказала, что не могу подвести команду, поэтому ни после какого бокала курить не пойду.

Встречайте пополнение: @Sergeip Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

всем доброго (утра, дня, вечера, ночи) попробую ответить по пунктам
имя-Сергей
курю с 15 лет, в этом году юбилей, 40 лет (поздравлять не надо)
попыток бросить было очень много, внятных - штук шесть, семь наверно
пробовал книги (читать соответственно, а не курить), табекс- есть слабый эффект, сейчас до никорете докатился, страшная вещь, я после него еще больше хочу курить
максимальный срок был два дня...
срывы были все на нервах, сигарета реально успокаивает
работаю в области IT, в медицине, увлечений куча, фото, моделизм, коллекционирование, дача, есть небольшой канал на ютюбе, много читаю, в основном фантастику и антропология

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу