#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня неделя, как я не курю🥹😍
Правда вчера была хондра, возможно из-за насморка, всячески пытаюсь помогать своему носику)не понимаю заболела или все таки синдром отмены от курения( на обычный насморк не похоже, обычно у меня слезятся глаза, чихаю как не знаю кто, а тут просто сопельки, заложенность особенно ночью и редкое чихание 🤧
У меня хронический насморк был когда курил, это от айкоса, сейчас слизистая восстановливается, но иногда кровоточит, сопли прошли окончательно, я думаю это норма что насморк,это пройдёт, нужно время, время лечит. Есть хорошие капли : НАЗОНЕКС, помогут, месяц капать нужно, привыкания к ним нет.

FB_IMG_1767835663301.webp

Доброе утро :676866858:
Я забыла вчера про фотки на конкурс :cry: пропустила жёлтый благополучно ((

У меня сегодня неделя, как я не курю🥹😍
Правда вчера была хондра, возможно из-за насморка, всячески пытаюсь помогать своему носику)не понимаю заболела или все таки синдром отмены от курения( на обычный насморк не похоже, обычно у меня слезятся глаза, чихаю как не знаю кто, а тут просто сопельки, заложенность особенно ночью и редкое чихание 🤧
Леся,поздравляю от души с неделей!
Согласна с Антоном!слизистая восстанавливается.
Мне сейчас капли в нос врач назначил от отёка. Nasic. Может у вас такие есть?но нужно именно спросить, чтобы от отёка, а не просто соль какая-то.

У меня хронический насморк был когда курил, это от айкоса, сейчас слизистая восстановливается, но иногда кровоточит, сопли прошли окончательно, я думаю это норма что насморк,это пройдёт, нужно время, время лечит. Есть хорошие капли : НАЗОНЕКС, помогут, месяц капать нужно, привыкания к ним нет.
Ого, тьфу тьфу тьфу у меня такого вроде нет, я пока промываю нос долфином, и ксилокт брызгаю когда прям невозможно дышать, еще звездочку нюхать взяла, вроде уже насморк меньше стал, а так если что вдруг запомню и воспользуюсь этими каплями, спасибо за информацию 🥰❤️

Ого, тьфу тьфу тьфу у меня такого вроде нет, я пока промываю нос долфином, и ксилокт брызгаю когда прям невозможно дышать, еще звездочку нюхать взяла, вроде уже насморк меньше стал, а так если что вдруг запомню и воспользуюсь этими каплями, спасибо за информацию 🥰❤️
Я увидела. У тебя уже всё есть)

Мне сейчас капли в нос врач назначил от отёка. Nasic. Может у вас такие есть?но нужно именно спросить, чтобы от отёка, а не просто соль какая-то.
Благодарю 🥰❤️надо будет посмотреть, но пока своими средствами попробую, если что вдруг схожу врачу, если изменений не будет)

У нас есть такие капли, НО, их нельзя, к ним привыкание, отёк они хорошо снимают, но нос потом не сможет без них дышать

У нас есть такие капли, НО, их нельзя, к ним привыкание, отёк они хорошо снимают, но нос потом не сможет без них дышать
Да,они только на короткое время, Антон. У меня синусит, поэтому на неделю назначили.

Я просто по себе сужу, мне такие вообще нельзя, иначе всё, кранты 😂
Вот поэтому я стараюсь меньше советовать медикаменты)
Ну что-то лёгкое.
Безрецептурное. Потому что можно такого насоветовать!)

Кстати, а у кого-нибудь было такое, что нервный тик был, где переносица носа находится? Он у меня не заметен, но я прям чувствую что у меня в той области дергается😅никогда просто такого не было, только если нижнее веко глаза дергалось и всё

Доброе утро, команда 🌹. Вчера было очень много работы, вообще времени не было к вам зайти… очень устала… по состоянию - качели, накаты, мысли навязчивые лезут периодически, первые два дня были отличные, потом все хуже и хуже… не курю все-равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу