#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда 🌹. Вчера было очень много работы, вообще времени не было к вам зайти… очень устала… по состоянию - качели, накаты, мысли навязчивые лезут периодически, первые два дня были отличные, потом все хуже и хуже… не курю все-равно
Настя, доброе утро!
Это от усталости такое состояние. Организм учится справляться со стрессом без сигарет.
Желаю тебе хорошего дня! :676866858:

Настя, доброе утро!
Это от усталости такое состояние. Организм учится справляться со стрессом без сигарет.
Желаю тебе хорошего дня! :676866858:
И тебе прекрасной, легкой пятницы
1770365368661.webp
1770365368661.webp

Кстати, а у кого-нибудь было такое, что нервный тик был, где переносица носа находится? Он у меня не заметен, но я прям чувствую что у меня в той области дергается😅никогда просто такого не было, только если нижнее веко глаза дергалось и всё
Не было, в может и было просто не помню, думаю страшного ничего нет, обычный тик

Встречайте пополнение: @Мария17 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Кеша74 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Доброе утро, команда!

Я продолжаю слушать, что говорят мне карты, и пока ещё не в Кащенко.

Надеюсь все уже вкусно позавтракали и готовы к труду и обороне.

Сегодня у нас в эфире роковая, но не женщина, а карта: Перевёрнутая Дама Мечей.

Перевёрнутая Дама Мечей карта глубокая и многогранная.
Идеально в контексте работы над зависимостью, где так важно честно смотреть в лицо своим внутренним демонам.

Расшифровываем с мотивацией и поддержкой!

1770366415435.webp

Сегодня — день встречи с тенью. :cold:

Прямая Дама Мечей — это ясность, беспристрастность и интеллектуальная честность.
Перевёрнутая же указывает на то, что эти качества могут быть искажены, вывернуты наизнанку или подавлены.
Это не день для холодного анализа, а день для того, чтобы признать и исцелить внутреннюю боль, которая часто прячется за дымовой завесой привычки.

Что это для нас значит?
  • Опасность самообмана и цинизма.
    • Может появиться ядовитая мысль: «Да кто я такой, чтобы бросать? Всё равно мир не идеален», «Все эти ЗОЖ — лицемерие, а одна сигарета — это честно». Это голос перевёрнутой Дамы. Она шепчет, что трезвый взгляд на вещи слишком болезнен, и предлагает «утешиться» старым, разрушительным способом.
  • Невысказанная боль и изоляция.
    • Курение часто было способом заглушить неприятные эмоции, побыть в одиночестве. Сегодня эта подавленная печаль, гнев или разочарование могут выйти на поверхность без своего привычного «костыля». Это вызов: встретить эту боль лицом к лицу, а не бежать от неё в дым.
  • Мотивация через исцеление.
    • Сегодняшняя мотивация — не в боевом кличе, а в милосердии к себе. Это день, чтобы сказать: «Да, мне было больно/страшно/одиноко, и поэтому я начал(а) курить. Но теперь я выбираю иной способ заботы о себе». Это глубокая, психологическая работа по устранению корня зависимости.
А теперь к гороскопу!
Овен: Ваша прямая натура может счесть сегодняшние «тонкости» слабостью. Осторожно! Поддавшись раздражению («Да что за депрессивный день!»), вы можете сорваться, лишь бы сделать что-то решительное. Совет: Решительным действием сегодня будет признать свою уязвимость. Это сила, а не слабость.

Телец: Вы можете замкнуться в себе, ощущая внутренний дискомфорт, но не желая в него погружаться. Тянет «зажевать» или «закурить» тревогу. Совет: Не заедайте и не закуривайте чувства. Просто побудьте с ними в тишине, как с непогодой за окном. Они пройдут.

Близнецы: Внутренний диалог может стать саркастичным и разрушительным: «Ну и что, что не курю? От этого я умнее что ли? Я просто одну и всё». Совет: Уловите этот ядовитый внутренний голос и… вежливо с ним попрощайтесь. Переведите разговор на факты: как улучшилось дыхание, вкус.

Рак: Вы в своей стихии — день требует работы с эмоциями. Но есть риск утонуть в жалости к себе или прошлым обидам, которые «задымлялись». Совет: Не утопайте, а наблюдайте. Сядьте, как Дама Мечей (прямая), и беспристрастно запишите, что вас гложет. Выпустите это на бумагу, а не в дым.

Лев: Вам тяжело признавать «тёмные» или слабые стороны. Может возникнуть позорное желание скрыть трудности и сделать вид, что всё идеально. Совет: Истинное достоинство сегодня — в честности. Признайтесь себе: «Да, сегодня тяжело. И это нормально». Это не уронит ваш авторитет, а возвысит его.

Дева: Ваш острый ум может сегодня обернуться против вас, занимаясь самобичеванием за каждый прошлый промах или текущую тягу. Совет: Прекратите суд над собой. Замените внутреннего прокурора на сострадательного врача, который констатирует факт («есть тяга») и предлагает лечение (глубоко вдохнуть, выпить воды).

Весы: Стремление к гармонии может привести к подавлению «неудобных» эмоций, которые прорываются в виде немотивированной раздражительности. Совет: Не подавляйте. Назовите эмоцию («я злюсь», «мне грустно»). Признание — первый шаг к восстановлению душевного равновесия без сигарет.

Скорпион: Вы знаете о теневой стороне всё. Сегодня вы можете либо погрузиться в самокопание с мрачным удовольствием, либо использовать свою проницательность для исцеления старой раны, которую вы «прижигали» никотином. Выберите второе.

Стрелец: Ваш оптимизм может столкнуться с сегодняшней энергией, и вы решите просто «закрыть на это глаза» и мчаться дальше. Совет: Не игнорируйте. Краткая остановка для честного разговора с собой сейчас избавит от многих проблем в будущем. Что вы убегаете от?

Козерог: Вы можете интерпретировать сложные чувства как потерю контроля и пытаться зажать их в ещё более жёсткие рамки дисциплины. Это может дать сбой. Совет: Контроль сегодня — это не подавление, а признание. Признайте, что некоторые процессы (очищение, эмоции) идут своим чередом. Ваша задача — не мешать.

Водолей: Ваш бунт против норм может принять опасную форму: «А может, закурить, чтобы доказать, что я свободен от всех этих психоанализов?». Совет: Это ловушка. Истинный бунт — в том, чтобы отказаться от внутреннего рабства у привычки, какой бы она ни казалась.

Рыбы: Вы больше всех рискуете сегодня раствориться в болезненных эмоциях, ощутив себя жертвой обстоятельств или собственной природы. Совет: Найдите точку опоры. Скажите себе: «Эта боль/тоска/тревога — временное состояние погоды в моей душе. Я — не эта погода. Я — тот, кто наблюдает за ней. И я выбираю не травить наблюдателя».

Ключевой посыл:
Сегодня остерегайтесь яда циничных мыслей и самообмана. Не позволяйте внутреннему критику шептать, что вы не справитесь. Вместо этого проявите мудрость и милосердие к той части себя, которой было больно и которая искала утешения в сигарете. Ваша задача сегодня — не сражаться, а понять и исцелить. Загляните за дымовую завесу своей привычки — что вы там увидите?

Команда, сегодня нам нужно быть внимательнее.
Сегодня не день для битв на волевом фронте. Это день стратегической работы в тылу. Нужно подумать о внутренней гигиене (что бы это ни значило). Нам нужно быть не только честными к себе, но добрыми. Нам надо разбирать завалы старых обид и разочарований, которые подпитывали нашу привычку. Завтра, с более лёгким сердцем и ясной головой, мы вновь двинемся вперёд и будет уже гораздо проще. Мы — не только бросающие курить, мы — целители своей души.

Кстати, а у кого-нибудь было такое, что нервный тик был, где переносица носа находится? Он у меня не заметен, но я прям чувствую что у меня в той области дергается😅никогда просто такого не было, только если нижнее веко глаза дергалось и всё
Что нибудь из успокоительного в данный период принимаешь? Нервные тики из за нехватки магния часто проявляются.:facepalm:

Это из за насморка. Если не болит, то это скорей всего от усталости

Встречайте пополнение: @Людмила_ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Открыт 10 шаг!!!
Все ссылки на шаги находятся на первой странице нашей темы в этом сообщении

minion10minion10minion10minion10

Последнее редактирование:
Что нибудь из успокоительного в данный период принимаешь? Нервные тики из за нехватки магния часто проявляются.:facepalm:
Ничего не принимаю)надо наверное глицин купить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу