#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Кеша74 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем привет. Меня зовут Ксения. Стаж курения 17-18 лет. Был перерыв 2 года, потом на стрессе сорвалась. Работаю в бухгалтерии, увлекаюсь ЗОЖ ( 😊 ) и пилатесом, много читаю.

Всем привет! Стаж 28 лет, с небольшими перерывами, 1,5 года, 3 месяца и по мелочи))) последние 6 лет курила только стики одноименного бренда. Раньше казалось, что это лучше, чем сигареты, потом поняла, что ни фига, т.к. курить стала чаще, из-за того, что не пахнет, можно и дома))) Не курю!!! (блин аж гордость за себя взяла:))) с 03.02.2025 с 15:00))). Купила в аптеке спрей, подумала, что подходящего время, все равно не дождусь, поэтому решено было начинать здесь и сейчас, прямо в машине))) Гадость, скажу я вам, та еще! Но действует. Брызгаю 1 раз, первые дни старалась продержаться час, но не всегда получалось, обычно между впрыскиванием получалось 30-40 минут. Сегодня 4 день, и между использованиями спрея время может достигать и 2-х часов, правда купила еще и обычный ментоловый спрей, и конфетки с ментолом, так, для самообмана)
Вспоминая прошлый опыт бросать курить, могу сказать, что со спреем проще, ну пока по крайней мере пока. Еще бы побороть привычку постоянного перекура, переодически прихожу на кухню, ищу глазами, потом вспоминаю что бросила))) Убрала, от греха по дальше, все прибамбасы, чтоб по инерции не зарядить устройство, и только покурив вспомнить про спрей)))
Со сном появились проблемы, но думаю это временные трудности, если есть у кого- то путь решения этой проблемы, поделитесь
Что за чудо спрей из аптеки?

Геннадий :kiss2:
Все хорошо, шебуршу то тут, то там:D
А ты как?
Рассказывай:bounce:
Я тоже сегодня хорошо :thumbsup:, много хоз. дел сделал (магазины, стирка, уборка и т.д.), можно теперь и на тихий час уйти! :sleep:

Второй день подряд под вечер накрывает желание покурить.

Не сильно, но этот червяк чешется внутри, шепчет на ухо и так далее, в общем база базовая и классика классическая.

Каждый раз при снижении дозировки начинается эта канитель с качелями...

Всем привет! Стаж 28 лет, с небольшими перерывами, 1,5 года, 3 месяца и по мелочи))) последние 6 лет курила только стики одноименного бренда. Раньше казалось, что это лучше, чем сигареты, потом поняла, что ни фига, т.к. курить стала чаще, из-за того, что не пахнет, можно и дома))) Не курю!!! (блин аж гордость за себя взяла:))) с 03.02.2025 с 15:00))). Купила в аптеке спрей, подумала, что подходящего время, все равно не дождусь, поэтому решено было начинать здесь и сейчас, прямо в машине))) Гадость, скажу я вам, та еще! Но действует. Брызгаю 1 раз, первые дни старалась продержаться час, но не всегда получалось, обычно между впрыскиванием получалось 30-40 минут. Сегодня 4 день, и между использованиями спрея время может достигать и 2-х часов, правда купила еще и обычный ментоловый спрей, и конфетки с ментолом, так, для самообмана)
Вспоминая прошлый опыт бросать курить, могу сказать, что со спреем проще, ну пока по крайней мере пока. Еще бы побороть привычку постоянного перекура, переодически прихожу на кухню, ищу глазами, потом вспоминаю что бросила))) Убрала, от греха по дальше, все прибамбасы, чтоб по инерции не зарядить устройство, и только покурив вспомнить про спрей)))
Со сном появились проблемы, но думаю это временные трудности, если есть у кого- то путь решения этой проблемы, поделитесь
Людмила, ты молодец 👍 я когда курила стики и начинала бросать - сразу все в помойку летело с такой гордостью, потом бежала в магазин заново покупала устройство 🤦‍♀️ вообще дурная 😜

Вообще страшно становится - эта зависимость жуткая, как кто-то тут написал - это прямо сущность. Я к мужу прибежала, все чешется, говорю хочу курить. Он на меня посмотрел : « что у тебя с глазами?» я говорю «что?». У тебя БЕСЫ прямо в глазах 😅

Не сильно, но этот червяк чешется внутри, шепчет на ухо и так далее, в общем база базовая и классика классическая.

Вот поэтому и не нужно что то снижать. А сразу рубить эту гадость. Давай держись и не мучай себя этими снижениями

начинала бросать - сразу все в помойку летело с такой гордостью, потом бежала в магазин заново покупал
Ахах 😂 такая же история. Потом мне стало уже жалко. Я перешла на сигареты. И сначала докуривала а потом решала, могу не могу

Вот поэтому и не нужно что то снижать. А сразу рубить эту гадость. Давай держись и не мучай себя этими снижениями

Эт правда, но я курил под 40 стиков в день... там физически оказывается было опасно резко бросать.)

Эт правда, но я курил под 40 стиков в день... там физически оказывается было опасно резко бросать.)
Ну этот период уже миновал к счастью. Я про резкое бросание. Так что теперь только вперед

Вообще страшно становится - эта зависимость жуткая, как кто-то тут написал - это прямо сущность. Я к мужу прибежала, все чешется, говорю хочу курить. Он на меня посмотрел : « что у тебя с глазами?» я говорю «что?». У тебя БЕСЫ прямо в глазах 😅
Муж молодец:thumbsup::giggle:

Добрый вечер друзья!
0de2dd3570316ebdadb8bdea12b8efe3.webp

"Встречайте пополнение: @KrutoyGeniy Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

А ты уже не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу