Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понимаю, зачем настраиваться на плохое?
Наши мысли материальны. Срочно думай хорошо!
Я тоже недавно ходила на колоноскопию и желудок. Да,нашли какие-то полипы, удалили сразу. Но у нас под наркозом делают
Маме сегодня позвонили, что анализы плохие, срочно на колоноскопию. Если вдруг что, я не знаю, я жить без нее не умею, я волнуюсь жутко, я не умею с таким справляться без сигареты
Держись Арбузик, не паникуй, хорошо тебя понимаю, была такая ситуация. Еще ничего не понятно и сейчас уже неплохо научились лечить. Даже бесплатно.
Не накручивай себя, помогай маме, просто будь с ней. Ты нужна ей сейчас. Не мучай себя просто так.
Делай, что надо
Я желаю чтобы у мамочки твоей было всё хорошо.
А вот знаешь, у меня была такая же ситуация, как у тебя.
И я поняла, что я больше боюсь за себя. Как я теперь одна. Что я теперь буду делать без мамы...понимаю тебя, котик. Всё будет хорошо.
Да, примерно так же у меня. Я никогда не думала о чем то плохом. Как будто мама - это всегда и вечно. Сегодня первый раз у меня появилось это всё в голове, знаешь, как будто открытие какое то. Как будто сковородой шарахнули.
Я желаю чтобы у мамочки твоей было всё хорошо.
А вот знаешь, у меня была такая же ситуация, как у тебя.
И я поняла, что я больше боюсь за себя. Как я теперь одна. Что я теперь буду делать без мамы...понимаю тебя, котик. Всё будет хорошо.
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30 дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!
Да, примерно так же у меня. Я никогда не думала о чем то плохом. Как будто мама - это всегда и вечно. Сегодня первый раз у меня появилось это всё в голове, знаешь, как будто открытие какое то. Как будто сковородой шарахнули.
@Visteriya , привет.
Я с Табексом бросала. Пила по инструкции, 2 или 3 таблетки случайно потеряла на работе. (Первую где-то на 5 или 6 день приема).
Начала пить 30 марта. 2 или 3го апреля докурила свою последнюю на половину- была отвратительная. Тяги почти не было физической на тот момент. Дальше же не особо помню
@Visteriya , привет.
Я с Табексом бросала. Пила по инструкции, 2 или 3 таблетки случайно потеряла на работе. (Первую где-то на 5 или 6 день приема).
Начала пить 30 марта. 2 или 3го апреля докурила свою последнюю на половину- была отвратительная. Тяги почти не было физической на тот момент. Дальше же не особо помню