#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю, зачем настраиваться на плохое?
Наши мысли материальны. Срочно думай хорошо!
Я тоже недавно ходила на колоноскопию и желудок. Да,нашли какие-то полипы, удалили сразу. Но у нас под наркозом делают
Да, она тоже под наркозом будет делать.
Мама себя накрутила, я соответственно тоже. Одна сплошная катастрофа в голове гороче

Да, она тоже под наркозом будет делать.
Мама себя накрутила, я соответственно тоже. Одна сплошная катастрофа в голове гороче
Ой,я тоже дочь замучила, да я всех замучила. Даже в дневнике писала. Это очень нужная процедура. Под наркозом не больно ничего

Маме сегодня позвонили, что анализы плохие, срочно на колоноскопию. Если вдруг что, я не знаю, я жить без нее не умею, я волнуюсь жутко, я не умею с таким справляться без сигареты
Держись Арбузик, не паникуй, хорошо тебя понимаю, была такая ситуация. Еще ничего не понятно и сейчас уже неплохо научились лечить. Даже бесплатно.
Не накручивай себя, помогай маме, просто будь с ней. Ты нужна ей сейчас. Не мучай себя просто так.
Делай, что надо ❤️

Я желаю чтобы у мамочки твоей было всё хорошо.
А вот знаешь, у меня была такая же ситуация, как у тебя.
И я поняла, что я больше боюсь за себя. Как я теперь одна. Что я теперь буду делать без мамы...понимаю тебя, котик. Всё будет хорошо.
Да, примерно так же у меня. Я никогда не думала о чем то плохом. Как будто мама - это всегда и вечно. Сегодня первый раз у меня появилось это всё в голове, знаешь, как будто открытие какое то. Как будто сковородой шарахнули.

Я желаю чтобы у мамочки твоей было всё хорошо.
А вот знаешь, у меня была такая же ситуация, как у тебя.
И я поняла, что я больше боюсь за себя. Как я теперь одна. Что я теперь буду делать без мамы...понимаю тебя, котик. Всё будет хорошо.
Леночка, спасибо :676866858:я верю

@Denis_, нужно написать бумажку со своим ником и названием команды и сделать хотя бы 2 фото и отнести сюда
Просто на бумажке написать, без журавля?

Я начал пробовать делать журавля, это смешно конечно получилось😂😂😂

Да, примерно так же у меня. Я никогда не думала о чем то плохом. Как будто мама - это всегда и вечно. Сегодня первый раз у меня появилось это всё в голове, знаешь, как будто открытие какое то. Как будто сковородой шарахнули.
Дочь тоже боится за меня. Я стараюсь её не расстраивать. Только сейчас стала больше понимать свою маму, когда у меня уже такая взрослая дочь и внучки.

Не всегда могу зайти, работы много. Вот только еду домой...

@Visteriya , привет.
Я с Табексом бросала. Пила по инструкции, 2 или 3 таблетки случайно потеряла на работе. (Первую где-то на 5 или 6 день приема).
Начала пить 30 марта. 2 или 3го апреля докурила свою последнюю на половину- была отвратительная. Тяги почти не было физической на тот момент. Дальше же не особо помню :kiss2:

@Visteriya , привет.
Я с Табексом бросала. Пила по инструкции, 2 или 3 таблетки случайно потеряла на работе. (Первую где-то на 5 или 6 день приема).
Начала пить 30 марта. 2 или 3го апреля докурила свою последнюю на половину- была отвратительная. Тяги почти не было физической на тот момент. Дальше же не особо помню :kiss2:
Спасибо большое за опыт! :676866858:
Завтра никуриллы ко мне приедут, в среду начну пить.
Если не приедут, то поеду по городу искать что-то аналогичное))
Спасибо Stickers-Erika2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу