#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Grafin Антон с днём рождения 🎉🎉🎉
krasivye-i-prikolnye-otkrytki-i-kartinki-pozdravit-s-dnem-rozhdeniya-druga-32.webp

Извиняюсь за свое небольшое отсутствие. Квиллинг у вас прям супер получился:676866858:. Я так не умею 😅

Всем бодрого утро
Не курю 19.02
@Н@тусик12, @Visteriya, @Svetik🌸

Да и не хочется, странно, хотя уже меньше замечаю в этом странность, говорю себе что это нормально чувствовать себя хорошо без никотина

Я просто живу дальше, занимаюсь своими делами, спорт, домашние дела, готовка и тд.
Триггеры возникают 1-2 раза в день, если начинаю думать об этом, то становится тяжело (вчера провел эксперимент на основе книги из наших шагов) все действительно работает так как описано.

Понял для себя, что сразу говорить НЕТ, самая выигрышная стратегия

Сон сегодня как будто был лучше, по все равно часто просыпаюсь, но так хорошо сплю эти мини промежутки, наблюдаю далее

Лучшее решение бросить никотин

Всем бодрого утро
Не курю 19.02
@Н@тусик12, @Visteriya, @Svetik🌸

Да и не хочется, странно, хотя уже меньше замечаю в этом странность, говорю себе что это нормально чувствовать себя хорошо без никотина

Я просто живу дальше, занимаюсь своими делами, спорт, домашние дела, готовка и тд.
Триггеры возникают 1-2 раза в день, если начинаю думать об этом, то становится тяжело (вчера провел эксперимент на основе книги из наших шагов) все действительно работает так как описано.

Понял для себя, что сразу говорить НЕТ, самая выигрышная стратегия

Сон сегодня как будто был лучше, по все равно часто просыпаюсь, но так хорошо сплю эти мини промежутки, наблюдаю далее

Лучшее решение бросить никотин
Отметила :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу