#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пыталась пару раз, толку не увидела. (

Есть я себе не даю... Прибавка в весе мне не нужна еще больше, чем курево.
Проходила я уже это, больше не хочу((
Без цитизина тоже не знаю, что бы было. Ничего скорее всего не было. Курила бы дальше и уже стики, потому что сигареты не хочется.
Самые мучительные 3 дня потом легче если есть хочется ешь и занимайся спортом он отвлекает организм от никотиновой зависимости

Самые мучительные 3 дня потом легче если есть хочется ешь и занимайся спортом он отвлекает организм от никотиновой зависимости
Я на 4-ый сорвалась на прошлой неделе(

Я еду на очень дорогую фотосессию в выходные х)
А сегодня работаю.
И что-то таблетки перестали купировать абстиненцию. Пока дожить бы до конца первой взлётки, а вот во вторую я по ходу не пойду.
Не знаю.
Тупая абстиняга(
А как именно? Сильные физически невыносимые накаты?
Мне физически переносить легко в принципе, голова кружилась очень, но в целом всё терпимо. А вот мысли, конечно, не отпускают. Я себе сохранила кучу всего и заглядываю периодически. А вот этот скрин мне впрямь морально помогает, потому что так и есть, я на себе это почувствовала, я в последнее время стала сильно апатичной, как будто все норм. И хочется вернуть весь спектр эмоций.

Вложения

• Screenshot_20260204_212447_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20260204_212447_com.android.chrome.webp
    129,9 KB · Просмотры: 21
А как именно? Сильные физически невыносимые накаты?
Мне физически переносить легко в принципе, голова кружилась очень, но в целом всё терпимо. А вот мысли, конечно, не отпускают. Я себе сохранила кучу всего и заглядываю периодически. А вот этот скрин мне впрямь морально помогает, потому что так и есть, я на себе это почувствовала, я в последнее время стала сильно апатичной, как будто все норм. И хочется вернуть весь спектр эмоций.
Без таблеток меня начинало трясти, я ревела крокодильими слезами.
С таблетками просто резкие желания все бросить и поддаться. Без истерик, но нервозно.
Отвлекать себя ничем не получается, я либо на работе, либо с курящими. На работе все мысли про курево сегодня. Не понимаю, что не так пошло. Все хорошо было с таблетками, никаких жестких накатов. И будто сломалось что-то.
Табличка огонь, сохраню себе.
По себе скажу, у меня было постоянно Страх по этой табличке и Апатия. Я вот была всегда где-то там.
Буду на нее смотреть. Сейчас вроде меня эта картинка отрезвила на момент.

Я еще устаю очень, либо с таблеток начало вырубать. Постоянная сонливость какая-то жесткая.
А я всего лишь вернулась в зал по урам, режим может не перестроиться никак.
Надеюсь, пройдет.

Я пыталась пару раз, толку не увидела. (

Есть я себе не даю... Прибавка в весе мне не нужна еще больше, чем курево.
Проходила я уже это, больше не хочу((
Без цитизина тоже не знаю, что бы было. Ничего скорее всего не было. Курила бы дальше и уже стики, потому что сигареты не хочется.
Ну это на пару недель расслабление в еде, потом надо будет брать себя в руки. Организм требует дофамина, пусть хоть так получит. Я стики ни разу не пробовала, парить нагретый пластик как-то стремно

А еще можно к вам присоединиться?

Чувствую мне жизненно необходимо быть в кругу прекрасных людей)

Ну это на пару недель расслабление в еде, потом надо будет брать себя в руки. Организм требует дофамина, пусть хоть так получит. Я стики ни разу не пробовала, парить нагретый пластик как-то стремно
Ну там не пар. Пар - это вейпы. А стики - это про айкос. Нагревание табака. Там нет пластика.
Хотя в табаке-то особо табака и нет...

Я вот думаю, может попить чего, что выработку дофамина стимулирует. Только вспомнить бы, что.
Магний надо в себя на ночь пихать, забываю про него все время, он у меня стоит.

Чувствую мне жизненно необходимо быть в кругу прекрасных людей)
Stickers-Erika2
А еще можно к вам присоединиться?
Факультативом, думаю, можно)
Маякни вот там, чтобы организаторы увидели)

Ну там не пар. Пар - это вейпы. А стики - это про айкос. Нагревание табака. Там нет пластика.
Хотя в табаке-то особо табака и нет...

Я вот думаю, может попить чего, что выработку дофамина стимулирует. Только вспомнить бы, что.
Магний надо в себя на ночь пихать, забываю про него все время, он у меня стоит.
Триптофан можешь попробовать

Триптофан можешь попробовать
5HTP который?
Я его пила, помнится. Штука прикольная.
Но где-то поначиталась, что он может быть вреден очень при каких-то условиях, не помню и больше не пила х))

Без таблеток меня начинало трясти, я ревела крокодильими слезами.
С таблетками просто резкие желания все бросить и поддаться. Без истерик, но нервозно.
Отвлекать себя ничем не получается, я либо на работе, либо с курящими. На работе все мысли про курево сегодня. Не понимаю, что не так пошло. Все хорошо было с таблетками, никаких жестких накатов. И будто сломалось что-то.
Табличка огонь, сохраню себе.
По себе скажу, у меня было постоянно Страх по этой табличке и Апатия. Я вот была всегда где-то там.
Буду на нее смотреть. Сейчас вроде меня эта картинка отрезвила на момент.

Я еще устаю очень, либо с таблеток начало вырубать. Постоянная сонливость какая-то жесткая.
А я всего лишь вернулась в зал по урам, режим может не перестроиться никак.
Надеюсь, пройдет.
Крокодильи слезы это эмоции как по мне? Которые купировались никотином. 1
Страх и апатия очень низко находятся, надо постараться взять себя в руки и возвращать свои эмоции👌 Но при этом не впадать в депрессию, если сорвешься. Очень тонкая грань)
Я сейчас читаю один дневник 2014г (автор - пушистый кот) , смешной и интересно, увлекательно написан, отвлекает и читать забавно, я дошла до 14 дня некурения, но там ещё много страниц, думаю человек полностью избавился от зависимости.
Скиньте тоже дневники интересные мотивирующие, если есть на примете)

5HTP который?
Я его пила, помнится. Штука прикольная.
Но где-то поначиталась, что он может быть вреден очень при каких-то условиях, не помню и больше не пила х))
Да, он. Его часто нельзя пить. Да, есть исследования что вреден, а есть что нет. В любом случае всё, что часто и много принимаешь, может быть вредно

Да, есть исследования что вреден, а есть что нет.
Вот это меня всегда веселит))
Я его пила 2 года назад. Наверное от курса сейчас проблем особых не будет)
Крокодильи слезы это эмоции как по мне? Которые купировались никотином. 1
Страх и апатия очень низко находятся, надо постараться взять себя в руки и возвращать свои эмоции👌 Но при этом не впадать в депрессию, если сорвешься. Очень тонкая грань)
Я сейчас читаю один дневник 2014г (автор - пушистый кот) , смешной и интересно, увлекательно написан, отвлекает и читать забавно, я дошла до 14 дня некурения, но там ещё много страниц, думаю человек полностью избавился от зависимости.
Скиньте тоже дневники интересные мотивирующие, если есть на примете)
Я его читала когда-то)
Нет, слезы от ломки.
Эмоции меня не тянет закурить. Меня тянет просто закурить. Без каких-либо "почему".
Это абстиняга. Не больше, не меньше.
И вот ее таблетки сейчас глушат. Но не полностью, как оказалось. Третий день дается уже с трудом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу