Марися
Продвинутый
Всем добрый вечер,простите за то ,что пропала.Исправляюсь
Не курю 20.02 и 21.02
@Svetik🌸 ,@Н@тусик12 ,@Visteriya
Не курю 20.02 и 21.02
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сиди у насА еще можно к вам присоединиться?
Всем отличных выходных и адекватного отдыха!!!
Клип вам в ленту!
Дневники хорошие на первой странице в команде у нас!Крокодильи слезы это эмоции как по мне? Которые купировались никотином. 1
Страх и апатия очень низко находятся, надо постараться взять себя в руки и возвращать свои эмоцииНо при этом не впадать в депрессию, если сорвешься. Очень тонкая грань)
Я сейчас читаю один дневник 2014г (автор - пушистый кот) , смешной и интересно, увлекательно написан, отвлекает и читать забавно, я дошла до 14 дня некурения, но там ещё много страниц, думаю человек полностью избавился от зависимости.
Скиньте тоже дневники интересные мотивирующие, если есть на примете)
Отметила

ОтметилаВсем добрый вечер,простите за то ,что пропала.Исправляюсь
Не курю 20.02 и 21.02

Я тоже, Геночка!Я старался, Леночка!
Кстати, я наелся блинов на ужин, так что Масленица удалась!![]()
Посмотри Эмиграция в страну некурящих!Крокодильи слезы это эмоции как по мне? Которые купировались никотином. 1
Страх и апатия очень низко находятся, надо постараться взять себя в руки и возвращать свои эмоцииНо при этом не впадать в депрессию, если сорвешься. Очень тонкая грань)
Я сейчас читаю один дневник 2014г (автор - пушистый кот) , смешной и интересно, увлекательно написан, отвлекает и читать забавно, я дошла до 14 дня некурения, но там ещё много страниц, думаю человек полностью избавился от зависимости.
Скиньте тоже дневники интересные мотивирующие, если есть на примете)
А еще можно к вам присоединиться?
Спасибо большое!Вот я и прошёл по твоей ссылке выше на конкурс блинов, посмотрел там твои блинчики, супер!![]()
Машенька, приветикВот это меня всегда веселит))
Я его пила 2 года назад. Наверное от курса сейчас проблем особых не будет)
Я его читала когда-то)
Нет, слезы от ломки.
Эмоции меня не тянет закурить. Меня тянет просто закурить. Без каких-либо "почему".
Это абстиняга. Не больше, не меньше.
И вот ее таблетки сейчас глушат. Но не полностью, как оказалось. Третий день дается уже с трудом.
Я пила 5 htp на ночь первый месяц и экстракт облепихи как источник серотонина с утра первый месяц. Серотонин еще пока пью. Очень хороший эффект. Если выбирать что вредно а что нет, то думаю что терпеть сильные эмоциональные качели и накаты жесткие хуже. Очень хорошо помогло мне выйти из дофаминовой ямы.@ЛенаМалина бери на вооружение. Спасибо, Светочка!Машенька, приветикЯ пила 5 htp на ночь первый месяц и экстракт облепихи как источник серотонина с утра первый месяц. Серотонин еще пока пью. Очень хороший эффект. Если выбирать что вредно а что нет, то думаю что терпеть сильные эмоциональные качели и накаты жесткие хуже. Очень хорошо помогло мне выйти из дофаминовой ямы.
Леночка, приветик@ЛенаМалина бери на вооружение. Спасибо, Светочка!
Я забегаю сегодня изредка поставить отметочки)) У кого выходные, а я сегодня усиленно работаю и завтра тоже
Привет, Светуль!Машенька, приветикЯ пила 5 htp на ночь первый месяц и экстракт облепихи как источник серотонина с утра первый месяц. Серотонин еще пока пью. Очень хороший эффект. Если выбирать что вредно а что нет, то думаю что терпеть сильные эмоциональные качели и накаты жесткие хуже. Очень хорошо помогло мне выйти из дофаминовой ямы.
Привет, Светуль!
Спасибо за рекомендацию!
А сколько миллиграмм пила того и того?
2 капсулы 5 htp по 100 мг в капсулеПривет, Светуль!
Спасибо за рекомендацию!
А сколько миллиграмм пила того и того?