#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, я тоже мало пишу сегодня. Девочки у меня. Вот наши блины)

Крокодильи слезы это эмоции как по мне? Которые купировались никотином. 1
Страх и апатия очень низко находятся, надо постараться взять себя в руки и возвращать свои эмоции👌 Но при этом не впадать в депрессию, если сорвешься. Очень тонкая грань)
Я сейчас читаю один дневник 2014г (автор - пушистый кот) , смешной и интересно, увлекательно написан, отвлекает и читать забавно, я дошла до 14 дня некурения, но там ещё много страниц, думаю человек полностью избавился от зависимости.
Скиньте тоже дневники интересные мотивирующие, если есть на примете)
Дневники хорошие на первой странице в команде у нас!

• Сердечко
Реакции: gpp
Крокодильи слезы это эмоции как по мне? Которые купировались никотином. 1
Страх и апатия очень низко находятся, надо постараться взять себя в руки и возвращать свои эмоции👌 Но при этом не впадать в депрессию, если сорвешься. Очень тонкая грань)
Я сейчас читаю один дневник 2014г (автор - пушистый кот) , смешной и интересно, увлекательно написан, отвлекает и читать забавно, я дошла до 14 дня некурения, но там ещё много страниц, думаю человек полностью избавился от зависимости.
Скиньте тоже дневники интересные мотивирующие, если есть на примете)
Посмотри Эмиграция в страну некурящих!

А еще можно к вам присоединиться?
17716955802227244579053595579598.webp

Вот я и прошёл по твоей ссылке выше на конкурс блинов, посмотрел там твои блинчики, супер! :thumbsup:
Спасибо большое!
Да я белую муку не ем, сахар тоже.. А для мужа на молоке испекла

Вот это меня всегда веселит))
Я его пила 2 года назад. Наверное от курса сейчас проблем особых не будет)

Я его читала когда-то)
Нет, слезы от ломки.
Эмоции меня не тянет закурить. Меня тянет просто закурить. Без каких-либо "почему".
Это абстиняга. Не больше, не меньше.
И вот ее таблетки сейчас глушат. Но не полностью, как оказалось. Третий день дается уже с трудом.
Машенька, приветик :bounce: Я пила 5 htp на ночь первый месяц и экстракт облепихи как источник серотонина с утра первый месяц. Серотонин еще пока пью. Очень хороший эффект. Если выбирать что вредно а что нет, то думаю что терпеть сильные эмоциональные качели и накаты жесткие хуже. Очень хорошо помогло мне выйти из дофаминовой ямы.

Машенька, приветик :bounce: Я пила 5 htp на ночь первый месяц и экстракт облепихи как источник серотонина с утра первый месяц. Серотонин еще пока пью. Очень хороший эффект. Если выбирать что вредно а что нет, то думаю что терпеть сильные эмоциональные качели и накаты жесткие хуже. Очень хорошо помогло мне выйти из дофаминовой ямы.
@ЛенаМалина бери на вооружение. Спасибо, Светочка!

@ЛенаМалина бери на вооружение. Спасибо, Светочка!
Леночка, приветик :bounce: :kiss2: Я забегаю сегодня изредка поставить отметочки)) У кого выходные, а я сегодня усиленно работаю и завтра тоже:wavespin:

Привет, Светуль! Stickers-Erika2

Спасибо за рекомендацию!
А сколько миллиграмм пила того и того?

Спасибо за рекомендацию!

Спасибо за рекомендацию!
2 капсулы 5 htp по 100 мг в капсуле
2 капсулы облепихи по 450 мг
IMG_2295.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу