Звон в ухе точно не от некурения)
У меня сильно звенело, когда я на каблуках по лестницам 100раз в день ходила..и то , это только после 30 началось..до 30 вообще не знала, что такое звон в ушах
Честно не знаю, я в один день слушала в наушнике как раз в правом ухе музыку громкость небольшая была, мне сестренка отправляла голосовые мне приходилось на максимум ставить и один раз у моменте резкий перепад звуков произошла и может это травмировало ухо, вечером пришла домой и звон до самого утра был, потом как-то прошел, потом вчера разговаривала по телефону звук не громкий, но после этого разговора минутного снова звон начался и до сих пор есть, засчет различных звуков на работе я его не слышу, но в тише начинаю слышать, он не громкий, но не приятный) но читала у интернете от отказав в курении тоже может быть, это связанно с сосудами, в любом случае, собираюсь завтра позвонить в поликлинику и записаться к Лору, не тянуть с этим, мало ли что((
Просто у меня каждую неделю что-то новое происходит после отказаа от курения сначала нос, потом ЖКТ, спина в области легких побаливает переодически и не понимаю спина или сами легкие, теперь этот звон в ушах, у меня отчаяние от всего этого, что простите до такой степени на психику влияет, что жить не хочется..теперь собираюсь к психологу и к лору, а еще вчера аллергия на лице на щелчках появилась, пришлось выпить антигистаминное, то ли на стрессе аллергия, то ли от щетины молодого человека, хотя раньше ничего такого не было от его щетины, либо кожа на лице чувствительная и нежная очень стала

Короче не понос так золотуха, снова начала задумываться про антидепрессанты