#68_2 "Общество Прекрасных Граждан"🌟

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет
не курю 20.02, 21.02 и 22.02 не буду.
@Н@тусик12
@Visteriya
@Svetik🌸

Не заходила 2 дня. Забываю про форум, честно говоря. Но не курю.

Good Morning GIF

Доброе утро, всем 💖
Утричка Stickers-Erika2
@Dyxless, привет! Отлично)

Добрый день! @Visteriya @Svetik🌸 @Н@тусик12
Я сорвалась. Можно мне в выбор? Если я правильно поняла, могу я продолжить с завтрашнего дня? Прошу меня не исключать. Я вчера потерялась, не отписалась, потому что был срыв.

А я не сорвалась :wavespin:
Настроение не очень то, опять на слёзки тянет, но это не значит, что я дожна еще начать сорить деньгами за собственное самоуничтожение..ну нет уж ки..хватит

Написала план работ на сегодня с учётом усталости. Включу в наушники что-нибудь отвлекающее и начну..хочется себя мантушками побаловать, лишь бы успеть с ними к 6

Всем привет 🤝
Не курю 22.02.2026 @Visteriya @Svetik🌸@Н@тусик12

Пока особо не тянет, при условии что я употреблял огромное количество никотина, считаю отсутствие большой тяги - достижением

Единственное, болит голова во второй половине дня и прерывистый сон (беспокойство какое то) наблюдаю далее

Кстати, хочу сказать: вспомнил свои 2 раза бросания никотина в прошлом, флэшбек: Денис, ты уже не употребляешь никотин, победа, давай иди в магазин и купи себе, кайфанешь
Слишком рано ликовал, понимаю что возможно это на всю жизнь, именно про принцип - не употреблять никотин, вне зависимости от тяги
Идем дальше, сегодня не закурю и завтра тоже 💪

Я хорошо, Танечка!
С девочками весело. Играли, пекли блины, читали, в парикмахерскую сходили.
А завтра зять их заберёт. Дети работают в выходные. Посмотреть вложение 2286547
Внуки - это счастье счастливое! Мои, увы далеко живут! Доброе утро! С праздником!

У меня такой вопрос, кто уже давно не курит, было ли такое, что у вас звенело в одном ухе?
Звон в ухе точно не от некурения)
У меня сильно звенело, когда я на каблуках по лестницам 100раз в день ходила..и то , это только после 30 началось..до 30 вообще не знала, что такое звон в ушах

Звон в ухе точно не от некурения)
У меня сильно звенело, когда я на каблуках по лестницам 100раз в день ходила..и то , это только после 30 началось..до 30 вообще не знала, что такое звон в ушах
Честно не знаю, я в один день слушала в наушнике как раз в правом ухе музыку громкость небольшая была, мне сестренка отправляла голосовые мне приходилось на максимум ставить и один раз у моменте резкий перепад звуков произошла и может это травмировало ухо, вечером пришла домой и звон до самого утра был, потом как-то прошел, потом вчера разговаривала по телефону звук не громкий, но после этого разговора минутного снова звон начался и до сих пор есть, засчет различных звуков на работе я его не слышу, но в тише начинаю слышать, он не громкий, но не приятный) но читала у интернете от отказав в курении тоже может быть, это связанно с сосудами, в любом случае, собираюсь завтра позвонить в поликлинику и записаться к Лору, не тянуть с этим, мало ли что((
Просто у меня каждую неделю что-то новое происходит после отказаа от курения сначала нос, потом ЖКТ, спина в области легких побаливает переодически и не понимаю спина или сами легкие, теперь этот звон в ушах, у меня отчаяние от всего этого, что простите до такой степени на психику влияет, что жить не хочется..теперь собираюсь к психологу и к лору, а еще вчера аллергия на лице на щелчках появилась, пришлось выпить антигистаминное, то ли на стрессе аллергия, то ли от щетины молодого человека, хотя раньше ничего такого не было от его щетины, либо кожа на лице чувствительная и нежная очень стала🥹🥹
Короче не понос так золотуха, снова начала задумываться про антидепрессанты 🥲

А я не сорвалась :wavespin:
Настроение не очень то, опять на слёзки тянет, но это не значит, что я дожна еще начать сорить деньгами за собственное самоуничтожение..ну нет уж ки..хватит

Написала план работ на сегодня с учётом усталости. Включу в наушники что-нибудь отвлекающее и начну..хочется себя мантушками побаловать, лишь бы успеть с ними к 6
Не плакай, ты умничка.

У меня такой вопрос, кто уже давно не курит, было ли такое, что у вас звенело в одном ухе?
Звенит в ухах, не только от этого, но и от того. Вопрос не изусен. Обычно звенит в том ухе к которому стенка ближе)))

Кстати, недавно смотрел видео про звон в ушах, где разбирали эту тему, зачастую это спазм мышц

Не знаю на сколько достоверна информация, но кажется правдоподобной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу