Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я то не сдаюсь, я не хочу курить уже давно с декабря, я головой понимаю все, но силы воли нет, в понедельник все сошлось- мне стало казаться что все на меня сели, ножки свесели и что-то от меня хотят… я сломалась просто
Я такой из себя советчик, конечно, но в твоём случае не надо себя накручивать, перекручивать наизнанку. А на силе воли далеко не уедем) Нужно баланс у себя в голове найти.
А дневники чужие тебя не вдохновляют?
Я такой из себя советчик, конечно, но в твоём случае не надо себя накручивать, перекручивать наизнанку. А на силе воли далеко не уедем) Нужно баланс у себя в голове найти.
А дневники чужие тебя не вдохновляют?
Вдохновляют очень, буду больше читать. Просто к этому нужно подойти серьезно, а не урывками. Дома куча сложностей +работа+ребенок. Я думала все понятно и в голове вес уже стоит на своих местах, можно не дочитывать… а тут получается ежедневная работа каждый день. Ну ничего, пойдем другим путем! Простите что подвела, себя в первую очередь