Ну ты чегоДоброе утро, Верочка
Один день меня только не было
Всё нормально, но закурил. Продержался 5 дней. Дальнейшее моё пребывание тут под большим вопросом к сожалению
не будь категоричен. Будь тут. Вдруг придет опять инсайтСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты чегоДоброе утро, Верочка
Всё нормально, но закурил. Продержался 5 дней. Дальнейшее моё пребывание тут под большим вопросом к сожалению
не будь категоричен. Будь тут. Вдруг придет опять инсайтДоброе утро, ИринаДоброе утро!
А я вчера купила книгу Сергея Князева и начала читать.
У меня осталось несколько сигарет ещё, планировала растянуть как раз до начала марафона. Но почему-то меня курить не тянет, я в шоке приятном)
То есть если раньше я любую возможность использовала для того чтобы покурить, вчера я проходила мимо сигарет и голос зависимости говорил: "покури, уже час прошел с последнего перекура", но прислушиваясь к себе, понимаю, что я не хочу, мой организм не хочет уже вдыхать дым.
Мужу и близкой подруге сообщила, что 30 марта бросаю, муж ничего не ответил, знает он эти бросанияно в этот раз же всё будет иначе
Подруга сама курит и мне кажется немного позавидовала моей решительности. Надеюсь, скоро я всем на своём примере покажу, как круто не курить
Муж вчера купил целый пакет сигарет, не считала сколько там, ну блоков 6-7 точно. Покупал по просьбе ребят с работы. И вот я так посмотрела на этот пакет и думаю: "Ёшкин кот, это же сколько денег в этом пакете? и тратятся они на убийство своего же здоровья!"
Отличный настрой Доброе утро миротличного денечка и настроения! Погодка шепчет просто
![]()
Да, ёшки-матрёшки! Ну, закурил и закурил, 5 дней держался, молодец! И настрой у тебя был прямо-таки огненный! Почему в итоге закурил? Что сподвигло?Доброе утро, Верочка
У меня пачка в день улетаетЯ уже думаю, чем себя поощрить в апреле, если всё пройдёт успешно. Думаю, куплю украшение, которое давно хотела, но на него жалко(!!!) денег. 3 тыс рублей жалко! А на сигареты вроде как 200 рублей пачка на два-три дня, не очень же дорогоно если посчитать в месяц и год.... А если вспомнить электронки по 1,5-2 тысячи как покупала...
Вспомнила, как летом у меня внезапно начались проблемы с зубами, за всю жизнь пришлось первый раз обратиться к стоматологу, потому что зубы буквально посыпались один за другим и сколько денег я отвалила. Тоже в первую очередь связываю это с курением.
Короче, я полна решимости в этот раз![]()
Не надо на себя жалеть, тем более такие небольшие деньги. И ты же девушкаЯ уже думаю, чем себя поощрить в апреле, если всё пройдёт успешно. Думаю, куплю украшение, которое давно хотела, но на него жалко(!!!) денег. 3 тыс рублей жалко! А на сигареты вроде как 200 рублей пачка на два-три дня, не очень же дорогоно если посчитать в месяц и год.... А если вспомнить электронки по 1,5-2 тысячи как покупала...
Вспомнила, как летом у меня внезапно начались проблемы с зубами, за всю жизнь пришлось первый раз обратиться к стоматологу, потому что зубы буквально посыпались один за другим и сколько денег я отвалила. Тоже в первую очередь связываю это с курением.
Круто как! Умничка! Продолжай в том же духе!Я уже думаю, чем себя поощрить в апреле, если всё пройдёт успешно. Думаю, куплю украшение, которое давно хотела, но на него жалко(!!!) денег. 3 тыс рублей жалко! А на сигареты вроде как 200 рублей пачка на два-три дня, не очень же дорогоно если посчитать в месяц и год.... А если вспомнить электронки по 1,5-2 тысячи как покупала...
Внутренняя борьба где я сдалсяДа, ёшки-матрёшки! Ну, закурил и закурил, 5 дней держался, молодец! И настрой у тебя был прямо-таки огненный! Почему в итоге закурил? Что сподвигло?
Марафон ещё и не начинался, поэтому пребывай тут дальше, для этого и нужны эти две недели набора, чтобы хорошенько подготовиться и
Не надо на себя жалеть, тем более такие небольшие деньги. И ты же девушка
Я понимаю, когда мы мужики жалеем деньги, что бы побольше принести в семью![]()
А ты считай это тем, что не сдался, а допустим… уступил! Сейчас. Ну вот решил так, что проще и эффективнее будет сейчас уступить, чтобы не потратить все свои силы и не держаться зубами, а уступить сейчас, чтобы в дальнейшем усыпить бдительность внутряка и выиграть эту войну без таких усилий и жертв!Внутренняя борьба где я сдался
Мне вчера подарили импульсивный массажёрКруто как! Умничка! Продолжай в том же духе!
Поощрять себя нужно обязательно! Это капец, Как приятно) Я вот себе на три месяца купила смарт часы, а на пять - массажер ямагучи) Потому что я молодец, заслужила и сэкономила даже больше
Так что не забудь, что хочешь для себя и обязательно порадуй себя!![]()
Крутяк!Мне вчера подарили импульсивный массажёр
Вот я с него кайфонул![]()
Я раньше мог бросать и бороться с этим хоть каждый день. А тут после этого раза, вот прям всё потухло. Эмоционально упал на днище. Я не ругаю себя и не попрекаю, но осадочек есть к себеА ты считай это тем, что не сдался, а допустим… уступил! Сейчас. Ну вот решил так, что проще и эффективнее будет сейчас уступить, чтобы не потратить все свои силы и не держаться зубами, а уступить сейчас, чтобы в дальнейшем усыпить бдительность внутряка и выиграть эту войну без таких усилий и жертв!
@Веруся самое, что нерадостное, что я уже перепробовал почти все возможности и способы и что может помочь я не знаю. Как один раз мне сказали хорошую фразу:"пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет". Ну как себе уже помочь я не знаюЯ раньше мог бросать и бороться с этим хоть каждый день. А тут после этого раза, вот прям всё потухло. Эмоционально упал на днище. Я не ругаю себя и не попрекаю, но осадочек есть к себе![]()
Правильно, что не ругаешь себя! Смысл?Я раньше мог бросать и бороться с этим хоть каждый день. А тут после этого раза, вот прям всё потухло. Эмоционально упал на днище. Я не ругаю себя и не попрекаю, но осадочек есть к себе![]()
А ты не старайся так стараться)@Веруся самое, что нерадостное, что я уже перепробовал почти все возможности и способы и что может помочь я не знаю. Как один раз мне сказали хорошую фразу:"пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет". Ну как себе уже помочь я не знаю
Короче в тебе ещё горит огонёк надежды в моём отказеПравильно, что на ругаешь себя! Смысл?
Но каждый день мы просыпаемся разными людьми, так что возможно, что завтра или через несколько дней ты проснешься с совсем другими мыслями!