#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@*Сергеич* Витя Stickers-Erika2 Пришла тебя поздравить с тремя месяцами!!! Ты большой молодец!!! Горжусь тобой!!! Еще чуть чуть и будет 100!!!! дней! А это почти треть года!!! Представляешь?! Идем дальше :kiss:
Спасибо большое, Анечка! :676866858:

Привет❣️
IMG_20260405_135526_edit_427329503291984.webp

Видела это видео) но я же взрослый человек, могу оказывается держать себя в руках😄
Моя логика простая, с этой подругой всё равно общаться я не перестану, курить она тоже не перестанет в ближайшее время. Значит надо как-то учиться не обращать внимания на её курилку. Собираемся с алкоголем мы не каждый день и даже не каждую неделю, поэтому не будет таких уж соблазнов)
Кстати, я подумываю отказаться и от алкоголя. В принципе, это вот единственный человек в моём окружении, кто любит пиво с рыбкой попить. Даже муж не пьет у меня)
И вот кстати, я не ставлю себе жёстких прям запретов на курение, может поэтому легче в этот раз идёт отказ. То есть я просто не курю и знаю, почему я не курю. И каждый раз себе об этом напоминаю. Что хочу избавиться от зависимости, сохранить здоровье, жить более яркой и насыщенной жизнью. И в этой жизни курения нет) Пока что такой настрой защищает от ошибок)
«Я просто не курю и знаю почему я не курю» - мне нравится 😻)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу