#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода у нас: то дождь, то град, то радуга через весь город☺️
Привет :wavespin: У нас только дождь :DВечером небо красивое было
20260409_181000.webp

Вообще .. иногда думаешь : ну проживет человек меньше на лет 10 , и как -то не трогает это .. в плане мотивации

Птичка, ты наверное ещё очень молодая и красивая, поэтому мотивации никакой) думаешь, что так будет всегда😌
Люди склонны судить по себе, поэтому я в какой-то степени вспомнила себя лет в 25-27. Тогда я уже курила по пачке в день, но стаж всё равно ещё был не очень большой и видимых изменений во внешности не было. Я была стройная, красивая, с нормальными зубами, волосами и тд. Двое детей от первого брака, но при знакомстве со вторым мужем он подумал, что мне 19... И я думала, что так будет всегда😂
И вот сейчас, когда стаж курения уже 10 лет, я вижу, что как-то незаметно всё стало гораздо хуже по внешности. И про меня уже не подумаешь, что мне 19, видно женщину 30+ лет.
Сейчас я разбираюсь в том, к каким именно проблемам со здоровьем могло привести курение, изучаю информацию. Есть много такого, о чём в 25 я подумать не могла, что меня коснётся.
Я уже говорила про зубы, что теперь прям постоянный клиент стоматолога. Притом это развивалось медленно и незаметно снаружи, а потом раз и началось😔
Варикоз, который 100% сильно усугубило курение, хоть он и наследственный. У моей мамы в 60 лет он сейчас не такой сильный, как у меня в 32. Она никогда не курила, я курила 10 лет.
И много чего ещё можно привести в пример. Боли в сердце, например. А от вейпов вообще у меня сердце странно работало. А последний мой вейп я перестала курить, когда у меня началась сильная аллергия. Моя кожа сгорела за сутки от краски для волос, но это другая история, конечно. Суть в том, что я месяц не могла вылечить эту аллергию, а потом до меня дошло, что у меня обострение, когда курю вейп апельсиновый. То есть, сделаю пару тяжек и начинаю чесаться, все пятна становятся ярче. Тогда вот я выкинула вейп и перешла опять на обычные сигареты. Короче, вейпы это вообще отдельная тема, мало изученная. Говорят, ещё хуже, чем сигареты. В них может нет тех ядов, которые образуются при горении сигареты, но полно других ядов. И как они повлияют на здоровье через 5-10 лет, никто не знает. Поэтому есть над чем подумать)

Стеноз еще болезнь курящих. У меня мама начала курить в 36 и курит уже 36 лет, так вот, сделали три операции на сосудах! На сердце шунтирование , на шее, на ноге. Нога какое то время до операции, несколько лет плохо ходила, уставала ходить, часто отдыхала, ходила с клюшкой. Сейчас после операции нормально ходит, но это все курение. Бабушка моя умерла во сне, думаем что тоже от этого. Тк стеноз это сужение сосудов и она тоже мучалась с ногами, ходить уже не могла. Только по дому и во дворе немного. В 90х просто не особо наверно умели это все диагностировать, а может она не ходила ко врачам, я уже не помню. Но это та болезнь, которую можно предотвратить или уменьшить, но врач маме сказал что это бывает у тех кто курит

Стеноз еще болезнь курящих. У меня мама начала курить в 36 и курит уже 36 лет, так вот, сделали три операции на сосудах! На сердце шунтирование , на шее, на ноге. Нога какое то время до операции, несколько лет плохо ходила, уставала ходить, часто отдыхала, ходила с клюшкой. Сейчас после операции нормально ходит, но это все курение. Бабушка моя умерла во сне, думаем что тоже от этого. Тк стеноз это сужение сосудов и она тоже мучалась с ногами, ходить уже не могла. Только по дому и во дворе немного. В 90х просто не особо наверно умели это все диагностировать, а может она не ходила ко врачам, я уже не помню. Но это та болезнь, которую можно предотвратить или уменьшить, но врач маме сказал что это бывает у тех кто курит
Бабушка тоже курила, очень много приму без фильтра и беломор, как сейчас помню эту вонь постоянную от сигарет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу