Почему грустишь?@Alpari129 @Мурка))) @StasiaK
Добрый вечер! 11.04.26 не курю! Весь день грущу чего-то. Были позывы курнуть, но нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему грустишь?@Alpari129 @Мурка))) @StasiaK
Добрый вечер! 11.04.26 не курю! Весь день грущу чего-то. Были позывы курнуть, но нет
Понятно )) сложно провести доказать связь между внешностью и курением- я так это вижу, вы можете выглядеть хуже не из-за курения) оч много людей выглядят старше или на свой возраст и не курят …..Птичка, ты наверное ещё очень молодая и красивая, поэтому мотивации никакой) думаешь, что так будет всегда
Люди склонны судить по себе, поэтому я в какой-то степени вспомнила себя лет в 25-27. Тогда я уже курила по пачке в день, но стаж всё равно ещё был не очень большой и видимых изменений во внешности не было. Я была стройная, красивая, с нормальными зубами, волосами и тд. Двое детей от первого брака, но при знакомстве со вторым мужем он подумал, что мне 19... И я думала, что так будет всегда
И вот сейчас, когда стаж курения уже 10 лет, я вижу, что как-то незаметно всё стало гораздо хуже по внешности. И про меня уже не подумаешь, что мне 19, видно женщину 30+ лет.
Сейчас я разбираюсь в том, к каким именно проблемам со здоровьем могло привести курение, изучаю информацию. Есть много такого, о чём в 25 я подумать не могла, что меня коснётся.
Я уже говорила про зубы, что теперь прям постоянный клиент стоматолога. Притом это развивалось медленно и незаметно снаружи, а потом раз и началось
Варикоз, который 100% сильно усугубило курение, хоть он и наследственный. У моей мамы в 60 лет он сейчас не такой сильный, как у меня в 32. Она никогда не курила, я курила 10 лет.
И много чего ещё можно привести в пример. Боли в сердце, например. А от вейпов вообще у меня сердце странно работало. А последний мой вейп я перестала курить, когда у меня началась сильная аллергия. Моя кожа сгорела за сутки от краски для волос, но это другая история, конечно. Суть в том, что я месяц не могла вылечить эту аллергию, а потом до меня дошло, что у меня обострение, когда курю вейп апельсиновый. То есть, сделаю пару тяжек и начинаю чесаться, все пятна становятся ярче. Тогда вот я выкинула вейп и перешла опять на обычные сигареты. Короче, вейпы это вообще отдельная тема, мало изученная. Говорят, ещё хуже, чем сигареты. В них может нет тех ядов, которые образуются при горении сигареты, но полно других ядов. И как они повлияют на здоровье через 5-10 лет, никто не знает. Поэтому есть над чем подумать)

Понятно )) сложно провести доказать связь между внешностью и курением- я так это вижу, вы можете выглядеть хуже не из-за курения) оч много людей выглядят старше или на свой возраст и не курят …..
Я курю уже лет 15![]()

"Почему Ной не прибил тех двух комаров?"
Ну подохнут комарешки, мухи, мушки, блоки, мошки…
А за ними с голодушки, сразу сдохнут все лягушки…
Нет сомнения ни капли, там помрут и выпи, цапли…
И какие уж тут шутки, результат то будет жуткий…
И ведь это лишь цветочки, в пищевой большой цепочке…
В те годы, когда жил Ной, комары не кусались
Потому что они были вписаны в манифест ковчега мелким шрифтом как „прочие насекомые"
Попробуй хлопни комара ладонью, когда ковчег качает на волнах высотой с Эверест! Тут бы самому устоять
Ной решил, что их тонкий писк добавляет романтики и уюта в однообразный шум дождя, барабанящего по крыше
Так еще К. Чуковский написал, что комарики прилетели на воздушном шарике. Ной просто не смог до них дотянуться!
Ной строго следовал повелению Бога взять «каждой твари по паре»,а значит, комары были официально «зарегистрированы» на ковчеге. Устранять их было бы нарушением божественного плана!
Каждой твари по паре, даже такой твари, как комарПосмотреть вложение 2307211
У Ноя не было времени даже на младшего сына, не то, что на комаров.![]()
впервые слышу о комарах, но скорее по той же причине, что я не могу прибить муху) Милосердие)
![]()
А может это не точно?
Может прибил, просто скрыл эту информацию, под видом сильной занятости.А на самом деле нашёл время и прибил.
Огромный Ковчег. Каждой твари по паре, у всех с физиологией всё в порядке... Почувствуйте масштаб. Два несчастных комарика были в обмороке от газовой атаки. Их просто не заметили.