#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утречком, Котокормильцы!☀️
IMG_1567.webp

Всем Привет! Всех с праздниками! @Alpari129 @Мурка))) @StasiaK #Не курю! 11.04.2026г., 12.04.2026г., 13.04.2026г. Очень сильно извиняюсь, в выходные не отметился, уезжал в другой город к родным, ну и с праздниками подзамотался. Всем Отличного настроения, и легкого начала трудовой недели.

minion10minion10

Команда! На этой неделе начинается Самоделкин. Начало в 16.00 по МСК. Будет дано несколько заданий, которые надо будет выполнить за определённое время. Все обсуждения по игре в нашей тайной комнате. Встречаемся там в это время. Приходите, это будет интересно :luggle:

Всем приветик и с прошедшими праздниками :wavespin: Вы уж в меня палками не кидайте, но я снова закурил, раз за разом, чего не желаю вам, а наоборот, что бы побороли эту привычку раз и навсегда!

@Alpari129 кэп, видел твоё недовольствие по поводу малой активности в общении, но у нас так случилось, что многие пришли из предыдущей взлëтки и просто это им уже не нужно. Общения конечно не хватает и понимаю в этом, так как оно мотивирует. Но как есть...

Всем приветик и с прошедшими праздниками :wavespin: Вы уж в меня палками не кидайте, но я снова закурил, раз за разом, чего не желаю вам, а наоборот, что бы побороли эту привычку раз и навсегда!

@Alpari129 кэп, видел твоё недовольствие по поводу малой активности в общении, но у нас так случилось, что многие пришли из предыдущей взлëтки и просто это им уже не нужно. Общения конечно не хватает и понимаю в этом, так как оно мотивирует. Но как есть...
Очень жаль. Как я вас понимаю, я тоже держусь , но иногда хочется взять и закурить. Сегодня особенно, 😢 ещё увидела на улице пару человек с сигаретой, слава богу прошла мимо. Хотя из головы совсем не выходит , кажется может одну😮‍💨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу