#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно )) сложно провести доказать связь между внешностью и курением- я так это вижу, вы можете выглядеть хуже не из-за курения) оч много людей выглядят старше или на свой возраст и не курят …..
Я курю уже лет 15 :(
Приветик😊
За внешность отвечает не только курение и приëм спиртных напитков, но так же сон и переутомление. Питание тоже влияет роль. Спорт и генетика и соответственно позитивное мировоззрение к жизни😊
У меня есть примеры, которые не пьют и не курят, но от недосыпа и переутомления выглядят как курящие алкоголики. Но стоит им только выспаться и отдохнуть, совсем другое лицо😊

Очень жаль. Как я вас понимаю, я тоже держусь , но иногда хочется взять и закурить. Сегодня особенно, 😢 ещё увидела на улице пару человек с сигаретой, слава богу прошла мимо. Хотя из головы совсем не выходит , кажется может одну😮‍💨
Не, не, не. Даже не думай. Не будет одной и я думаю ты это сама знаешь. Я вчера ходил к бабушке на др ну и соответственно все выпивали. У меня так сильно разболелась голова и все начали советовать выпить хоть одну рюмку конька. Да он бы помог, но я выбрал выпить ибупрофен. Так как выпьешь одну, там все начнут разливать и вторую и третью 😁
А потом сегодня лежи с больной головой и с пивом в обнимку))
Не надо, не стоит оно того)

Всем приветик и с прошедшими праздниками :wavespin: Вы уж в меня палками не кидайте, но я снова закурил, раз за разом, чего не желаю вам, а наоборот, что бы побороли эту привычку раз и навсегда!

@Alpari129 кэп, видел твоё недовольствие по поводу малой активности в общении, но у нас так случилось, что многие пришли из предыдущей взлëтки и просто это им уже не нужно. Общения конечно не хватает и понимаю в этом, так как оно мотивирует. Но как есть...
Привет, Зелененький :wavespin: Очень очень жаль. Я все же надеялась, что ты просто не можешь отметиться stickers_Persik6

Но все равно не сдавайся, все получится, просто чуть позже :)

Очень жаль. Как я вас понимаю, я тоже держусь , но иногда хочется взять и закурить. Сегодня особенно, 😢 ещё увидела на улице пару человек с сигаретой, слава богу прошла мимо. Хотя из головы совсем не выходит , кажется может одну😮‍💨
Держись, Аня. Скоро будет полегче. Нет ее одной, а возвращаться назад вот точно не стоит, столько уже прошла. Так что двигаемся дальше и не курим, все будет хорошо :676866858:

И кстати, ребят. Я поддерживаю кэпа. Давайте побольше общаться и друг с другом делиться это очень мотивирует. Есть же много тем и тем более я вижу, что все интересные участники. Не забивайте на это😊
Делитесь своими маленькими победами в любой сфере😊

Всем приветик и с прошедшими праздниками :wavespin: Вы уж в меня палками не кидайте, но я снова закурил, раз за разом, чего не желаю вам, а наоборот, что бы побороли эту привычку раз и навсегда!

@Alpari129 кэп, видел твоё недовольствие по поводу малой активности в общении, но у нас так случилось, что многие пришли из предыдущей взлëтки и просто это им уже не нужно. Общения конечно не хватает и понимаю в этом, так как оно мотивирует. Но как есть...
Не грусти, дружище! :twins:
Главное, про турник и отжимания не забывай, и курение само отпадёт! :cool:

Привет, Зелененький :wavespin: Очень очень жаль. Я все же надеялась, что ты просто не можешь отметиться stickers_Persik6

Но все равно не сдавайся, все получится, просто чуть позже :)
Спасибо, Инессочка, что веришь в меня. Не тот я человек, что бы сдаваться. Да, сейчас откатил, но я собираюсь идти дальше вперëд😊

Не грусти, дружище! :twins:
Главное, про турник и отжимания не забывай, и курение само отпадёт! :cool:
Здоровчик, братишка🤝
Да как я на него забью... Мне очень приятно, когда малыши видят меня на турнике, тоже начинают подтягиваться 😊

Спасибо, Инессочка, что веришь в меня. Не тот я человек, что бы сдаваться. Да, сейчас откатил, но я собираюсь идти дальше вперëд😊
Вот и молодец, не зря я в тебе верю 💪. Все получится, удачи и не пропадай :oops:

Вот и молодец, не зря я в тебе верю 💪. Все получится, удачи и не пропадай :oops:
Да пропадëшь тут с вами :D
Посмотришь и практически одни отметки, а общения нет. А ты сама знаешь, что вначале пути отказа это максимально важно😊

Посмотришь и практически одни отметки, а общения нет. А ты сама знаешь, что вначале пути отказа это максимально важно😊
@Инесса Самара наша Верочка вон джинсики новые себе купила и кудри накрутила, а я и не видел 😁

Да, общаться это важно. Мы стараемся, как можем :D

Всем приветик и с прошедшими праздниками

Привет, зелененький)))
Да я уже понял это))) даже отмечаются раз в три дня))) уже смирился, розовые очки снял))) то ,что закурил плохо, видимо не наступил для тебя тот самый момент!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу