#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис, у тебя как настроение сегодня, получше? Перестал грустить?
Привет! Честно, нет. Словил будто какой-то откат эмоциональный. Третий день уже.
Даже и курит то толком не хочется. Уже приходит понимание, что сигарета и никотин не исправит ситуацию. А внутри всё равно пустота

Привет! Честно, нет. Словил будто какой-то откат эмоциональный. Третий день уже.
Даже и курит то толком не хочется. Уже приходит понимание, что сигарета и никотин не исправит ситуацию. А внутри всё равно пустота
Пустота бывает. Пройдёт, надо время. Все наладится, не грусти :) Приходи сегодня в Самоделкин играть, будем отвлекаться :luggle:

Пустота бывает. Пройдёт, надо время. Все наладится, не грусти :) Приходи сегодня в Самоделкин играть, будем отвлекаться :luggle:
сегодня в ночь на работу. завтра приду уж точно, команду поддерживать😁
а то в прошлый раз не участвовал

@Инесса Самара наша Верочка вон джинсики новые себе купила и кудри накрутила, а я и не видел 😁
:giggle:Приветик! 👋🏼
Ниче не прикупила) С прошлого сезона ещё🤭
Эх, жаль ты с нами дальше не сможешь идти(
Значит, действительно, этот раз не тот самый, но будет ещё обязательно! Ты это почувствуешь!
Заходи обязательно почаще! С тобой сразу движуха наступает!😎

:giggle:Приветик! 👋🏼
Ниче не прикупила) С прошлого сезона ещё🤭
Эх, жаль ты с нами дальше не сможешь идти(
Значит, действительно, этот раз не тот самый, но будет ещё обязательно! Ты это почувствуешь!
Заходи обязательно почаще! С тобой сразу движуха наступает!😎
Не придумывай😊
Она всегда тут есть, просто так получилось😊
Ты джинсики переодела, кудряшки накрутила и не зовëшь😁

Очень жаль. Как я вас понимаю, я тоже держусь , но иногда хочется взять и закурить. Сегодня особенно, 😢 ещё увидела на улице пару человек с сигаретой, слава богу прошла мимо. Хотя из головы совсем не выходит , кажется может одну😮‍💨
Хех, а я вон вчера с собой боролся. Оказался вчера в Москве и было несколько свободных часов - пошел гулять. Погода хорошая, солнце светит, и так захотелось "всего одну" - просто сил нет. Но минут через 10 прошло :)

Всем привет, у меня где-то на 10 день отказа обычно начинается очень подавленное состояние, когда хочется все бросить и мысли только о сигаретах. Может кто-то сталкивался, через какое время такое состояние проходит?

Всем привет, у меня где-то на 10 день отказа обычно начинается очень подавленное состояние, когда хочется все бросить и мысли только о сигаретах. Может кто-то сталкивался, через какое время такое состояние проходит?
Я думаю с этим сталкивается каждый. У меня уже на пятый день то мысли на постоянке...

проходит точно)
у меня тоже говно-настроение случалось и мысли, что только сигарета это исправит и мне сразу полегчает

нужно пережить, потом это будет все реже и реже

проходит точно)
у меня тоже говно-настроение случалось и мысли, что только сигарета это исправит и мне сразу полегчает

Ясно, спасибо. А более точный срок, месяц - два - пять? Такое чувство что никогда не пройдёт

проходит точно)

Какое интересное настроение💩 :D

Ясно, спасибо. А более точный срок, месяц - два - пять? Такое чувство что никогда не пройдёт
Тут у всех по-разному, наверное. У меня важными сроками были месяц и три месяца. Но со временем всё проще и проще становится

мне в такие моменты помогало читать дневники из Эвереста. Конечно же, Ваксу и многих других ребят. Становилось значительно легче и проще

Тут у всех по-разному, наверное. У меня важными сроками были месяц и три месяца. Но со временем всё проще и проще становится
Спасибо. Через 3 месяца вроде бы восстанавливается дофамин, буду надеяться что дождусь

Хех, а я вон вчера с собой боролся. Оказался вчера в Москве и было несколько свободных часов - пошел гулять. Погода хорошая, солнце светит, и так захотелось "всего одну" - просто сил нет. Но минут через 10 прошло :)
Да, и у меня потом прошло, отвлеклась , но иногда подумаю, но сразу мысли отгоняю. 🙂

Держись там! Я за тобой след в след иду))
penguin running GIF

Конечно у всех так, до месяца примерно, потом наплывами, но нужно держаться , это пройдёт , обязательно, я в это верю, должно пройти🤣😅 я вообще вон плачу каждый день, но уже меньше...кажется жизнь на этом закончилась 😂 Так что ребятки держимся🙏 , у нас все получится !!!🤗😇🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу