#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курим.
1743851955136.webp

@Fenix_ Маша, привет :wavespin: Не вижу тебя в Зале, приходи на регистрацию! Жду :676866858:

Привет, я ещё думаю. До стодневки мне кажется я ещё не доросла морально. Месяц не могу выдержать.. Вроде и мотивация и желание и проблемы от курения есть, но есть какое-то "но" . Я думаю ближе к концу регистрации записаться

Привет, я ещё думаю. До стодневки мне кажется я ещё не доросла морально. Месяц не могу выдержать.. Вроде и мотивация и желание и проблемы от курения есть, но есть какое-то "но" . Я думаю ближе к концу регистрации записаться
Маш, это зал ожидания, он 30 дней длится. Смело иди :676866858:

Это не стодневка. Это Зал Ожидания, марафон перед следующей стодневкой. Он очень похож на Взлетку, также длится 30 дней, каждый день отмечаемся, помощь и поддержка команды. Тебе должно понравиться, подумай :676866858:

Это не стодневка. Это Зал Ожидания, марафон перед следующей стодневкой. Он очень похож на Взлетку, также длится 30 дней, каждый день отмечаемся, помощь и поддержка команды. Тебе должно понравиться, подумай :676866858:
Записалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу