#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня нет кота, некого кормить
Можно кормить внутреннего кота! ☺️
IMG_1072.webp

Встречайте пополнение: @StasiaK Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @StasiaK !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Веруся Вера и @НатальяИванова Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет 💚
Я Настя ☺️

1. Анастасия
2. лет 20 с перерывами
3. Очень много
4. Разные
5. Года 2
6. Эмоции
7. По профессии психолог, из увлечений - чтение, прогулки, вязание крючком, изготовление свечей и украшений ручной работы

Всем привет 💚
Я Настя ☺️

1. Анастасия
2. лет 20 с перерывами
3. Очень много
4. Разные
5. Года 2
6. Эмоции
7. По профессии психолог, из увлечений - чтение, прогулки, вязание крючком, изготовление свечей и украшений ручной работы
Привет, Настя :wavespin: Добро пожаловать в команду!

Во время бросания очень обостряется чувство голода, главное не раскормить кошку во мне..
Это точно! Начинаешь путать, чего хочет организм. Да, здесь надо сразу дисциплинировать себя и стараться немного задумываться, а чего на самом деле сейчас нужно организму, может просто достаточно стакана воды.

Приветик!
Курить — это превращать поход в кафе в череду перекуров

Посмотреть вложение 2299813
Даааа. Вот прям недавно выходим из рестика. И стоит поодаль от входа парочка из соседнего столика. А дождина такой жесть и вот они как это парень, как мокрые воробьи с этими сосками. Я думаю Божечки ну какая я молодец, сейчас бы так же стояла рядом

Это точно! Начинаешь путать, чего хочет организм. Да, здесь надо сразу дисциплинировать себя и стараться немного задумываться, а чего на самом деле сейчас нужно организму, может просто достаточно стакана воды.
1ю неделю это плохо контролируется, потом немного легче. Главное не покупать много еды

Рыбки эт круть) Мне на работе коллеги на ДР аквариум подарили с тумбой на 200 литров, а на следующий ДР фильтр внешний....
Такая красотища, как картина живая в доме...
Захотел - заведи, не откладывай) Каких рыбок хочешь?
А фото где 1lis33 неси рыбов

Даааа. Вот прям недавно выходим из рестика. И стоит поодаль от входа парочка из соседнего столика. А дождина такой жесть и вот они как это парень, как мокрые воробьи с этими сосками. Я думаю Божечки ну какая я молодец, сейчас бы так же стояла рядом
IMG_1075.webp

1ю неделю это плохо контролируется, потом немного легче. Главное не покупать много еды
Да, в самом начале можно немного себя побаловать, иначе совсем крышу сорвет, а потом уже брать себя в руки!

Когда окружение поддерживает твои начинания это круто! Но очень много курящих провокаторов, которые зовут перекурить, обещают угостить сигаретой (зная что я завязал). Начальник и тот шуткует: "Зайдёшь ко мне после обеда, я тебе кровь сверну, к вечеру закуришь!"
У меня есть такой дурачок :D мы сидим с ним за соседними столами в кабинете и вот при каждом поводе бухнуть он меня спрашивает что я буду. Четвертый год. Я уже красноречиво смотрю что он дурак но это не помогает

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу