#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще и голова бы трещала с утра от нее. Я помню как то покурила так. Думала утром умру, хуже чем с похмелья. Прям чувствуется расписание в лобной части и неприятно
Вот я в эти моменты тоже вспоминаю как давление поднимается от сигарет, голова болит часто, особенно к вечеру и энергии по нолям

Я сама разогнала этот мыслительный процесс себе. На третьем месяце:eek: накрыло жесткой панической атакой никотиновой🙈. И это продолжается, но уже легче, читаю шаги. Надеюсь это скоро закончится
Да это каждый из нас разгоняет сам себе. Нет, что бы отгонять эти мысли, мы их крутим и крутим. Крутим потому что зависимость нас крутит и ломает, а мы идём дальше вперёд и без неё😊

Доброе утро кормильцы(котов))! :wavespin:
Поздравляю с выбором названия!:cool:

Вот я в эти моменты тоже вспоминаю как давление поднимается от сигарет, голова болит часто, особенно к вечеру и энергии по нолям
Вот реально они убытки и проблемы. А мы еще думаем страдаем бросать или нет. Вернее да. Только страдать не хочется

У меня утром знаешь какие мысли были, что сейчас поеду на работу, зайду в табачку, куплю сиги и закурю, ОДНУ🙈🙈🙈
Слава Богу, так и не закурил😊
Одну) одна это ПЕРВАЯ)

Я свой как до брызгала тогда в январе так и держусь. Но если прям накатит то куплю его лучше чем сиги
Это 1000%
Я тоже пшикаю как припрёт. Но если пшикать часто, то подсаживаешься как на сиги

Да это каждый из нас разгоняет сам себе. Нет, что бы отгонять эти мысли, мы их крутим и крутим. Крутим потому что зависимость нас крутит и ломает, а мы идём дальше вперёд и без неё😊
Мне видимо слишком хорошо без них стало, и все забылось и началось.... еще весна, все повылазили из своих берлог и курят на каждом шагу, провокаторы

Мне видимо слишком хорошо без них стало, и все забылось и началось.... еще весна, все повылазили из своих берлог и курят на каждом шагу, провокаторы
Я когда вижу, что кто то курит, то сам себе говорю, что это их выбор. А мой совсем другой😊

Добре утро:676866858:
Курить -это идти в метель за сигаретами
1774335745141.webp

Всем доброго дня и чудесного настроения ☀️
Сегодня вступаю в ряды некурящих и недымящих)
Вроде счетчик получилось поставить

Почему должности не разбираем? :unsure:
@Serafima Наташа, давай капитаном в эту Взлетку! У тебя точно получится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу