#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minion10 minion10minion10

Команда! Открыт восьмой шаг! Читаем, делаем задания, получаем медальку 🏅

Встречайте пополнение: @Riska Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
Всем большой привет!
Меня зовут Ирина, мне 32 года. Стаж курения 10 лет и я в шоке от этой цифры🫣 Попыток бросить было много. Бросала с помощью книги "Лёгкий способ бросить курить", с табексом, но чаще просто усилием воли.
Однажды дала Богу обещание, что перестану курить и действительно не курила около 8 месяцев, потом жизнь пошла по одному месту и закурила снова.
Сложно даже сказать, какой самый большой срок без сигарет. Наверное, когда была беременна и кормила🤔
Почему были срывы... К примеру, в прошлом году я бросила усилием воли и не курила 2 месяца, потом поссорилась с мужем очень сильно, наверное я даже специально спровоцировала свой нервный срыв, чтобы закурить. И закурила😏 И так каждый раз. В определенные моменты, я как будто не могу больше бороться с внутренним раздражением и хочется успокоиться таким образом.
Что рассказать о себе? Я жена и мама 4 детей, пока не работаю. Увлекаюсь шитьём одежды. В основном всё свободное время занимают дети, дом и шитьё. Иной раз ухожу в книжный запой на пару-тройку дней, любую свободную минуту читаю😄 Сейчас вот начала читать книгу "Курить, чтобы бросить", готовлюсь к марафону☺️

готовлюсь к марафону
image.webp

Всем большой привет!
Меня зовут Ирина, мне 32 года. Стаж курения 10 лет и я в шоке от этой цифры🫣 Попыток бросить было много. Бросала с помощью книги "Лёгкий способ бросить курить", с табексом, но чаще просто усилием воли.
Однажды дала Богу обещание, что перестану курить и действительно не курила около 8 месяцев, потом жизнь пошла по одному месту и закурила снова.
Сложно даже сказать, какой самый большой срок без сигарет. Наверное, когда была беременна и кормила🤔
Почему были срывы... К примеру, в прошлом году я бросила усилием воли и не курила 2 месяца, потом поссорилась с мужем очень сильно, наверное я даже специально спровоцировала свой нервный срыв, чтобы закурить. И закурила😏 И так каждый раз. В определенные моменты, я как будто не могу больше бороться с внутренним раздражением и хочется успокоиться таким образом.
Что рассказать о себе? Я жена и мама 4 детей, пока не работаю. Увлекаюсь шитьём одежды. В основном всё свободное время занимают дети, дом и шитьё. Иной раз ухожу в книжный запой на пару-тройку дней, любую свободную минуту читаю😄 Сейчас вот начала читать книгу "Курить, чтобы бросить", готовлюсь к марафону☺️
Привет, Ирина :wavespin: Добро пожаловать в команду. Можно еще почитать Сергея Князева. Его книга разделена на 12 частей (12 шагов). Каждый день здесь, в команде, открывается по одному. Уже открыты 7 шагов. Ты можешь их все найти на первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу.

Сегодня 8 день отказа от курения. С удивлением обнаружил, что считаю себя некурящим. Стал обращать внимание на курящих. За сегодняшний день ни разу не возникало желания курить. Запах табачного дыма переношу спокойно)))

"Встречайте пополнение: @Vanya_Kr. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Лена, спасибо)

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет, я Ваня.Курю лет 20.Очень много раз пытался бросить, однажды
продержался 2 года но попал в больницу запаниковал и сорвался.
Сейчас бросаю по методу Шичко.Очень хочу избавиться от этой зависимости.
Думаю в этот раз всё получиться.

Всем привет, я Ваня.Курю лет 20.Очень много раз пытался бросить, однажды
продержался 2 года но попал в больницу запаниковал и сорвался.
Сейчас бросаю по методу Шичко.Очень хочу избавиться от этой зависимости.
Думаю в этот раз всё получиться.
Привет, Ваня :wavespin: Добро пожаловать в команду!

Добрый вечер, команда :wavespin:
У кого как день прошёл, как настроение? Как проходит отказ, рассказывайте!
Добрый вечер! У меня все ровно! Прохожу шаги, поэтому все легко) Ощущаю себя некурящим человеком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу