#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Верочка😊
Один день меня только не было😁
Всё нормально, но закурил. Продержался 5 дней. Дальнейшее моё пребывание тут под большим вопросом к сожалению
Ну ты чего :hmm: не будь категоричен. Будь тут. Вдруг придет опять инсайт

Доброе утро!
А я вчера купила книгу Сергея Князева и начала читать.
У меня осталось несколько сигарет ещё, планировала растянуть как раз до начала марафона. Но почему-то меня курить не тянет, я в шоке приятном)
То есть если раньше я любую возможность использовала для того чтобы покурить, вчера я проходила мимо сигарет и голос зависимости говорил: "покури, уже час прошел с последнего перекура", но прислушиваясь к себе, понимаю, что я не хочу, мой организм не хочет уже вдыхать дым.
Мужу и близкой подруге сообщила, что 30 марта бросаю, муж ничего не ответил, знает он эти бросания😄 но в этот раз же всё будет иначе💪
Подруга сама курит и мне кажется немного позавидовала моей решительности. Надеюсь, скоро я всем на своём примере покажу, как круто не курить☺️
Муж вчера купил целый пакет сигарет, не считала сколько там, ну блоков 6-7 точно. Покупал по просьбе ребят с работы. И вот я так посмотрела на этот пакет и думаю: "Ёшкин кот, это же сколько денег в этом пакете? и тратятся они на убийство своего же здоровья!"
Доброе утро, Ирина :wavespin: Отличный настрой 💪

Я уже думаю, чем себя поощрить в апреле, если всё пройдёт успешно. Думаю, куплю украшение, которое давно хотела, но на него жалко(!!!) денег. 3 тыс рублей жалко! А на сигареты вроде как 200 рублей пачка на два-три дня, не очень же дорого😄 но если посчитать в месяц и год.... А если вспомнить электронки по 1,5-2 тысячи как покупала...🤔
Вспомнила, как летом у меня внезапно начались проблемы с зубами, за всю жизнь пришлось первый раз обратиться к стоматологу, потому что зубы буквально посыпались один за другим и сколько денег я отвалила. Тоже в первую очередь связываю это с курением.
Короче, я полна решимости в этот раз💪

Доброе утро мир Stickers-Erika1 отличного денечка и настроения! Погодка шепчет просто 🫶

У нас погодка третий день шепчет: "Сиди дома"😄 Туман, сырость, дождь иной раз пойдёт) Но до этого две недели было солнышко и +12-15, поэтому терпим и ждём снова хорошей погодки🙂

Доброе утро, Верочка😊
Один день меня только не было😁
Всё нормально, но закурил. Продержался 5 дней. Дальнейшее моё пребывание тут под большим вопросом к сожалению
Да, ёшки-матрёшки! Ну, закурил и закурил, 5 дней держался, молодец! И настрой у тебя был прямо-таки огненный! Почему в итоге закурил? Что сподвигло?
Марафон ещё и не начинался, поэтому пребывай тут дальше, для этого и нужны эти две недели набора, чтобы хорошенько подготовиться и

Я уже думаю, чем себя поощрить в апреле, если всё пройдёт успешно. Думаю, куплю украшение, которое давно хотела, но на него жалко(!!!) денег. 3 тыс рублей жалко! А на сигареты вроде как 200 рублей пачка на два-три дня, не очень же дорого😄 но если посчитать в месяц и год.... А если вспомнить электронки по 1,5-2 тысячи как покупала...🤔
Вспомнила, как летом у меня внезапно начались проблемы с зубами, за всю жизнь пришлось первый раз обратиться к стоматологу, потому что зубы буквально посыпались один за другим и сколько денег я отвалила. Тоже в первую очередь связываю это с курением.
У меня пачка в день улетает🙈
Минимум 5000р в месяц🙈

Не надо на себя жалеть, тем более такие небольшие деньги. И ты же девушка😊
Я понимаю, когда мы мужики жалеем деньги, что бы побольше принести в семью😊

Круто как! Умничка! Продолжай в том же духе! ♥️
Поощрять себя нужно обязательно! Это капец, Как приятно) Я вот себе на три месяца купила смарт часы, а на пять - массажер ямагучи) Потому что я молодец, заслужила и сэкономила даже больше☺️
Так что не забудь, что хочешь для себя и обязательно порадуй себя!☺️

Да, ёшки-матрёшки! Ну, закурил и закурил, 5 дней держался, молодец! И настрой у тебя был прямо-таки огненный! Почему в итоге закурил? Что сподвигло?
Марафон ещё и не начинался, поэтому пребывай тут дальше, для этого и нужны эти две недели набора, чтобы хорошенько подготовиться и
Внутренняя борьба где я сдался

Не надо на себя жалеть, тем более такие небольшие деньги. И ты же девушка😊
Я понимаю, когда мы мужики жалеем деньги, что бы побольше принести в семью😊

Ну я в основном трачу деньги на творчество, на это мне никогда не жалко😄 А вот почему-то украшение для меня как какая-то бессмысленная по сути вещь, на которую не стоит тратиться, но при этом капец как хочется её иметь у себя)

Внутренняя борьба где я сдался
А ты считай это тем, что не сдался, а допустим… уступил! Сейчас. Ну вот решил так, что проще и эффективнее будет сейчас уступить, чтобы не потратить все свои силы и не держаться зубами, а уступить сейчас, чтобы в дальнейшем усыпить бдительность внутряка и выиграть эту войну без таких усилий и жертв!

Круто как! Умничка! Продолжай в том же духе! ♥️
Поощрять себя нужно обязательно! Это капец, Как приятно) Я вот себе на три месяца купила смарт часы, а на пять - массажер ямагучи) Потому что я молодец, заслужила и сэкономила даже больше☺️
Так что не забудь, что хочешь для себя и обязательно порадуй себя!☺️
Мне вчера подарили импульсивный массажёр😊
Вот я с него кайфонул😁

Мне вчера подарили импульсивный массажёр😊
Вот я с него кайфонул😁
Крутяк! 🫠
Массажеры это вообще вещь! Я вот мечтаю о ямагучевском перкуссионном массажере для тела, говорят - кайф)

А ты считай это тем, что не сдался, а допустим… уступил! Сейчас. Ну вот решил так, что проще и эффективнее будет сейчас уступить, чтобы не потратить все свои силы и не держаться зубами, а уступить сейчас, чтобы в дальнейшем усыпить бдительность внутряка и выиграть эту войну без таких усилий и жертв!
Я раньше мог бросать и бороться с этим хоть каждый день. А тут после этого раза, вот прям всё потухло. Эмоционально упал на днище. Я не ругаю себя и не попрекаю, но осадочек есть к себе😊

Я раньше мог бросать и бороться с этим хоть каждый день. А тут после этого раза, вот прям всё потухло. Эмоционально упал на днище. Я не ругаю себя и не попрекаю, но осадочек есть к себе😊
@Веруся самое, что нерадостное, что я уже перепробовал почти все возможности и способы и что может помочь я не знаю. Как один раз мне сказали хорошую фразу:"пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет". Ну как себе уже помочь я не знаю

Правильно, что не ругаешь себя! Смысл?
Но каждый день мы просыпаемся разными людьми, так что возможно, что завтра или через несколько дней ты проснешься с совсем другими мыслями!

@Веруся самое, что нерадостное, что я уже перепробовал почти все возможности и способы и что может помочь я не знаю. Как один раз мне сказали хорошую фразу:"пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет". Ну как себе уже помочь я не знаю
А ты не старайся так стараться) 🤭
Просто иди, может тебе и не нужно сильно копаться во всем, может именно тебе и не нужно проходить шаги(я не проходила ни одного), не нужно анализировать, у тебя другой путь. Прислушайся к себе, почувствуй, как тебе быть, куда и как тебе двигаться и тогда ты сможешь пройти это с легкостью и без особых усилий. ♥️

Правильно, что на ругаешь себя! Смысл?
Но каждый день мы просыпаемся разными людьми, так что возможно, что завтра или через несколько дней ты проснешься с совсем другими мыслями!
Короче в тебе ещё горит огонёк надежды в моём отказе😁🙈
Он уже даже во мне не горит😁
Но!!! Я всегда верю в людей, даже когда никто в них не верит😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу