- Реакции
- 31.112
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Угощяйтесь цикорием с сухофруктами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю поделиться воспоминаниями на тему "Моя первая сигарета. Как я начал курить")))
Я начал курить по большой глупости (как и большинство курильщиков) . Произошло это 14 октября 1996 года. Просто вышел на улицу, и увидел курящего друга(я не знал что он курит) и чтоб он не подумал, что я расскажу его родителям, выронил слово "покурим")))) Тогда страна была в кризисе и с деньгами на сигареты у 14 ти летнего было туго, поэтому в те времена курили одну на двоих-троих. Через месяц я купил свою первую пачку "Космоса"))) И вот уже почти 30 лет....хотя ,я для себя определил дату отказа от курения- 18.03.2026.
Как то так!)))
Ещё мы будем знать)))Честно говоря, я свою первую сигарету и не помню) пробовала курить ещё лет в 12, но тогда это просто было баловство, покурила и забыла) потом уже во взрослом возрасте начала покуривать на работе с девчонками. Считаю, что с тех пор всё и началось. На тот момент после первого развода жила с родителями, там особо не покуришь(они кстати до сих пор не знают, что я курила). А как переехала от них, то пошла жара, сама себе хозяйка
Первые пару лет курение вообще не воспринимала, как что-то ужасное и не считала себя зависимой, но тем не менее на людях старалась не курить. Поэтому в принципе мало кто знает о моей вредной привычке, кроме самых близких) Не с кем даже поделиться, что бросила![]()
Были ли курящие в твоей семье?Предлагаю поделиться воспоминаниями на тему "Моя первая сигарета. Как я начал курить")))
Я начал курить по большой глупости (как и большинство курильщиков) . Произошло это 14 октября 1996 года. Просто вышел на улицу, и увидел курящего друга(я не знал что он курит) и чтоб он не подумал, что я расскажу его родителям, выронил слово "покурим")))) Тогда страна была в кризисе и с деньгами на сигареты у 14 ти летнего было туго, поэтому в те времена курили одну на двоих-троих. Через месяц я купил свою первую пачку "Космоса"))) И вот уже почти 30 лет....хотя ,я для себя определил дату отказа от курения- 18.03.2026.
Как то так!)))
Отец курил, старшие братья)))Но самое интересное, я всегда упрекал их за это)))Были ли курящие в твоей семье?
Как они отреагировали, когда узнали что ты стал курить?Отец курил, старшие братья)))Но самое интересное, я всегда упрекал их за это)))
Батя ласково назвал одним словом: "нехороший человек". Братья нейтрально, сигареты давали))Как они отреагировали, когда узнали что ты стал курить?
Но вот там учась и параллельно в вечерней школе заканчивая 10-11 класс я наверно и получила нормальное взрослое и доверительное отношение со стороны учителей к себе, такие теплые воспоминания) Меня как подростка бесила супер опека мамы и мы с ней часто ругались. А там на учебе никто не прессовал м я сама хотела учится, видимо там эта привычка получать знания и зародилась) Эх, воспоминания классные. Сигареты помню альянс по 7 р пачка и некст по 10,50, еще тройка с фильтром была. Уж когда через год работать стала то тут конечно винстоны всякие пошли, капитан морган вроде вишневый и шоколадныйПровожала парня в армию, и вот последние деньки на прощание. Я тогда у мамы сперла тонкие две сигареты (мама не курит, но давным-давно пачка лежала в коридоре от ее подруги) и мы вместе впервые в лесу закурили. Голова закружилась, аж по шарам дало. Но... понравилось. Пачку всю скурили за эти два дня. Потом сама уже начала покупать. Где-то за месяцев 8-9 дошла до пачки в день. Мне тогда было около 20 летПредлагаю поделиться воспоминаниями на тему "Моя первая сигарета. Как я начал курить")))
Как то так!)))
У меня тоже все курили) И я в школе всегда рислвала стенгазеты о вреде курения, наркомании, а сама попалась потом(Отец курил, старшие братья)))Но самое интересное, я всегда упрекал их за это)))
Мне сигарету первую предположила подруга еще в школе, лет 16-17 было, курили редко, раз в неделю на прогулке, покупали поштучно в киоске, после 11 класса поступила в университет и уехала в другой город учиться и жила в общаге, вот там уже курение по полной после каждой пары, курила ли синий, бонд синий, винстон синий и ментоловые название не помню. В семье курил отец и старший брат, оба уже не курятПредлагаю поделиться воспоминаниями на тему "Моя первая сигарета. Как я начал курить")))
Как то так!)))

Привет, Жень) Сидим, ждем выходныхВсем добрый вечер
Как ваше ничего некуряшки![]()

Привет, Жень) Сидим, ждем выходных
![]()
Так всё ж , начались
. У меня правда дел на выходные
Даже не знаю что лучше
Выходные лучшеТак всё ж , начались
. У меня правда дел на выходные
Даже не знаю что лучше
![]()