#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще есть в конце тренировки по йоге поза лежа на спине с закрытыми глазами, когда тренер называет по очереди части тела и расслабить их говорит) Обязательно с закрытыми глазами и под приятную музыку)

Еще есть в конце тренировки по йоге поза лежа на спине с закрытыми глазами, когда тренер называет по очереди части тела и расслабить их говорит) Обязательно с закрытыми глазами и под приятную музыку)
Я недавно читал что, если часто лежать на твердой поверхности позвоночник принимает правильную форму. Уходит животик , расправляются плечи, и фигура принимает более соблазнительные формы вне зависимости от пола🤔

Я недавно читал что, если часто лежать на твердой поверхности позвоночник принимает правильную форму. Уходит животик , расправляются плечи, и фигура принимает более соблазнительные формы вне зависимости от пола🤔
Жаль что в такой позе не получается дела домашние делать(
У меня опять немного обострение со спиной, но вот мучаюсь, дела же интересней делать чем лежать на массажном ковре)

Киплинг про тебя писал?
IMG_1270.webp

Жаль что в такой позе не получается дела домашние делать(
У меня опять немного обострение со спиной, но вот мучаюсь, дела же интересней делать чем лежать на массажном ковре)
У меня тоже обострения со спиной, но я опять после зимнего перерыва начал заниматься турниками. Очень помогает растянуть позвоночник и укрепить мышцы спины. Правда тоже немного повредил плечо. Как то неправильно дёрнул что ли. А вообще даже просто повисеть на турнике помогает от зажимов в спине ))). А вообще лучше комплекс из ЛФК для спины, повисеть на турнике, и полежать на полу. Тогда спина долго не беспокоит. Надо самому этим заняться... Мне все времени не хватает:facepalm:

Народ, привет. Меня автоматически что ли из прошлой взлётки сюда переместили?😁

Народ, привет. Меня автоматически что ли из прошлой взлётки сюда переместили?😁
Привет, Денис :wavespin: тебя перевели автоматом потому, что в голосовании прошлой взлётки ты проголосовал за дальнейшее участие со своей командой. Вот:
1000124031.webp

Привет, Денис :wavespin: тебя перевели автоматом потому, что в голосовании прошлой взлётки ты проголосовал за дальнейшее участие со своей командой. Вот:
Посмотреть вложение 2302122
А, блин, я даже не помню, что голосовал. Ну ладно, ещё одна взлетка, так ещё одна. Может это и к лучшему😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу