#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, Котокормильцы!☀️
IMG_1294.webp

Отказ от сигарет напоминает мне расставание с человеком. Если в душе всё ещё теплится надежда, что не всё потеряно и вы когда-нибудь ещё будете вместе, то будет очень тяжело морально.
Если же принять тот факт, что вы больше никогда не будете вместе, вам точно не по пути, вы хотите для себя лучшей жизни, то всё будет достаточно комфортно. Остаётся просто пережить это расставание, со временем всё забудется и даже скажете себе: "спасибо" за то, что решились на этот шаг.

Очень созвучно про расставание
Я тоже поймала себя на мысли о схожести этого процесса с разводом)
Мол попрощались и всё на этом, никаких возвратов больше, как бы тяжело, больно, плохо не было

Очень созвучно про расставание
Я тоже поймала себя на мысли о схожести этого процесса с разводом)
Мол попрощались и всё на этом, никаких возвратов больше, как бы тяжело, больно, плохо не было
Всё верно, а я получается, что нет-нет и принимаю бывшую😁

Сегодня утром позавтракал и подумал, а может нафиг всё это?! Кури как дальше курил и не парься. А за ней следующая мысля: Ну там же такие ребята как и ты. Кому то легче это даётся, кому то тяжелей. Ты же их не можешь бросить!!! Вот я до сих пор в этом подвешенном состоянии🙈

Сегодня утром позавтракал и подумал, а может нафиг всё это?! Кури как дальше курил и не парься. А за ней следующая мысля: Ну там же такие ребята как и ты. Кому то легче это даётся, кому то тяжелей. Ты же их не можешь бросить!!! Вот я до сих пор в этом подвешенном состоянии🙈
Сам чего хочешь надо понять

Сколько раз я так думала в период накатов. Типа, зачем себя мучить, кури спокойно) Но как можно курить спокойно, когда мне 32 и я не хочу страшнеть от сигарет, терять волосы и зубы и к 40 превратиться в бабу Ягу. Я не хочу заболеть чем-то страшным и оставить 4 детей без матери. Я не хочу в принципе зависеть от сигарет, нервничать, когда нет возможности перекурить(например, когда мама в гости приезжает)😄
За эти трое суток не один раз мысль приходила: "пойди, просто покури и всё, марафон же ещё не начался". Но я знаю, что хочу разорвать эти отношения с сигаретой навсегда, поэтому неважно, начался марафон или нет. Я три дня не травила свой организм, я верю что он очищается и не хочу одной сигаретой всё испортить. И верю в то, что через три недели ломка прекратится и вообще заживу замечательно)

Сколько раз я так думала в период накатов. Типа, зачем себя мучить, кури спокойно) Но как можно курить спокойно, когда мне 32 и я не хочу страшнеть от сигарет, терять волосы и зубы и к 40 превратиться в бабу Ягу. Я не хочу заболеть чем-то страшным и оставить 4 детей без матери. Я не хочу в принципе зависеть от сигарет, нервничать, когда нет возможности перекурить(например, когда мама в гости приезжает)😄
За эти трое суток не один раз мысль приходила: "пойди, просто покури и всё, марафон же ещё не начался". Но я знаю, что хочу разорвать эти отношения с сигаретой навсегда, поэтому неважно, начался марафон или нет. Я три дня не травила свой организм, я верю что он очищается и не хочу одной сигаретой всё испортить. И верю в то, что через три недели ломка прекратится и вообще заживу замечательно)
Так и будет :676866858:

Ну там же такие ребята как и ты. Кому то легче это даётся, кому то тяжелей. Ты же их не можешь бросить!!!
Вот, правильно мыслишь. Идём все вместе, командой :running: :running::running:

Да, когда начинаешь бросать курить, даже если срываешься, уже не можешь спокойно курить, как раньше, постоянно гложет мысль, что надо бросать, что ты себя травишь. Поэтому это неизбежно, проще бросить и не мучиться)

Ну там же такие ребята как и ты. Кому то легче это даётся, кому то тяжелей. Ты же их не можешь бросить!!!
Нет, не бросай. От тебя чувствуется поддержка, а она сейчас нам всем нужна!

Нет, не бросай. От тебя чувствуется поддержка, а она сейчас нам всем нужна!
Если мы друг друга будем поддерживать, делиться своими трудностями и решать их то наш отказ пройдёт намного проще и легче😊

minion10 minion10minion10

Команда! Открыт двенадцатый шаг! Читаем, делаем задания! Кто пройдет все шаги, получит медальку 🏅

У меня тоже чертик и ангелок над головой летают и постоянно спорят. Сегодня 12 день и у ангелка голос громче стал)))

У меня тоже чертик и ангелок над головой летают и постоянно спорят. Сегодня 12 день и у ангелка голос громче стал)))
Я алкоголь не пью седьмой месяц и при стрессовых ситуациях иногда проскакивают мысли:"а может прибухнуть чуток?" И думаешь, ну а смысл? Только нанести организму удар?! Иногда бывают прям навязчивые мысли, а иногда нет. Это я к тому, что они всё равно будут приходить к нам и уходить

"Встречайте пополнение: @Владислав К Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу