#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Встречайте пополнение: @Владислав К Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Привет @Владислав К !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Веруся Вера и @НатальяИванова Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Я алкоголь не пью седьмой месяц и при стрессовых ситуациях иногда проскакивают мысли:"а может прибухнуть чуток?" И думаешь, ну а смысл? Только нанести организму удар?! Иногда бывают прям навязчивые мысли, а иногда нет. Это я к тому, что они всё равно будут приходить к нам и уходить
Конечно будут! Иначе не объяснить почему люди через 2- 3 года срываются))) ,когда вроде уже переболел полностью!

Привет,зовут меня Влад,мне 37.Курить начал в 16,получается 21 год стажа. Бросал курить после того как переболел ''короной'' ,хватило на 3 недели.Потом сорвался,срыв начался с iqos ,типа 1 стик скурю и всё,а там пошло поехало.Снова сигареты и стики тоже и даже вейп иногда.Пытался бросить второй раз пол года назад,перешел полностью на вейп,думал менее вредно и всё такое,типа со временем вообще ниче курить не буду.Продержался месяц и снова слетел сигареты.Не было накура с вейпа.Сейчас получается 3я попытка,не курил с 28.03.26 примерно с обеда.Уже ломать начинает.Триггеры постоянно напоминают, что надо покурить.Пока держусь.

Привет,зовут меня Влад,мне 37.Курить начал в 16,получается 21 год стажа. Бросал курить после того как переболел ''короной'' ,хватило на 3 недели.Потом сорвался,срыв начался с iqos ,типа 1 стик скурю и всё,а там пошло поехало.Снова сигареты и стики тоже и даже вейп иногда.Пытался бросить второй раз пол года назад,перешел полностью на вейп,думал менее вредно и всё такое,типа со временем вообще ниче курить не буду.Продержался месяц и снова слетел сигареты.Не было накура с вейпа.Сейчас получается 3я попытка,не курил с 28.03.26 примерно с обеда.Уже ломать начинает.Триггеры постоянно напоминают, что надо покурить.Пока держусь.
Табекс или никоретте не используешь в помощь?

Я не курю ни одной сигареты с 8 марта. Но так иногда накрывает, особенно когда какие то проблемы , хотя и проблем то не много... просто депресняк какой то...все в голове надуманно . И все думаешь а может закурить и пошло оно все, или одну и все , типо никто не узнает🫣 , как будто ты бросаешь для кого то 😅, но пока держусь. Поэтому ребята держимся!!!🙏💪🙌🫶

Добро пожаловать, Влад! Не думай о лодке! Просто ты ждёшь её, а ты её не жди и не думай!

Нет,не пробовал.Так это тот же никотин наверное? Хочется сразу отказаться от никотина,а не постепенно снижать дозу.
Устал от постоянного кашля,давление скачет,сердце бывает шалит.Надоело,нужна поддержка именно человеческая,а не препаратная))

Нет,не пробовал.Так это тот же никотин наверное? Хочется сразу отказаться от никотина,а не постепенно снижать дозу.
Устал от постоянного кашля,давление скачет,сердце бывает шалит.Надоело,нужна поддержка именно человеческая,а не препаратная))
Настрой хороший! Мы тебя обязательно поддержим, даже не сомневайся!

Устал от постоянного кашля,давление скачет,сердце бывает шалит.Надоело,нужна поддержка именно человеческая,а не препаратная
Я не курю ни одной сигареты с 8 марта. Но так иногда накрывает, особенно когда какие то проблемы , хотя и проблем то не много... просто депресняк какой то...все в голове надуманно . И все думаешь а может закурить и пошло оно все, или одну и все , типо никто не узнает🫣 , как будто ты бросаешь для кого то 😅, но пока держусь. Поэтому ребята держимся!!!🙏💪🙌🫶
Вот с ''одну и всё'' у меня всё по новой продолжалось.Ни одной и всё,так правильней звучит))

Если поддержка человеческая, то ты по адресу😊
Никоретте с никотином, а Табекс на цитизине

Добро пожаловать, Влад! Не думай о лодке! Просто ты ждёшь её, а ты её не жди и не думай!
Триггеры постоянно срабатывают.Покушал,надо покурить.В туалет заглянул,надо покурить.Делать нечего,надо покурить.Автоматом в мозгу щелкает.Хочу выбросить все атрибуты курения (пепельницу,зажигалку и пр.),рука не поднимается.Мысль,как будто ''не выбрасывай,вдруг опять начнешь курить'',а так не хочется возвращаться к этому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу