#69_1 "Не дыми-кота накорми" 🍗🐈

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Пойду в наставники

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем вам знать? Я поняла, вы не курите и уже, скорее всего забыли вкус) не ворошите память. И я тоже постараюсь не думать через пару лет, какой был вкус)
У меня 12 день сегодня))) еще помню вкус

У меня 12 день сегодня))) еще помню вкус
Это всего лишь говорит о том, что ты часто его представляешь, а это как ковыряться в заживающей ранке - не надо так делать
Нет Back To School GIF by Tsarevny

Ну что, ребята, как настрой? Завтра уже старт марафона, в 10.00 по МСК взлетаем ✈️ Всё у вас получится, верьте в себя и идите только вперёд. Назад дороги нет. Почаще заходите в команду, особенно если вам тяжело или плохо. Здесь всегда вас поддержат.
Давайте дойдем до финиша всей командой! Всем удачи и легкого отказа :676866858::676866858::676866858:

Ну что, ребята, как настрой? Завтра уже старт марафона, в 10.00 по МСК взлетаем ✈️ Всё у вас получится, верьте в себя и идите только вперёд. Назад дороги нет. Почаще заходите в команду, особенно если вам тяжело или плохо. Здесь всегда вас поддержат.
Давайте дойдем до финиша всей командой! Всем удачи и легкого отказа :676866858::676866858::676866858:
Настрой серьезный!!! 💪💪💪💪

Всем доброе утро :wavespin:
Николай, привет, в этом сообщении надо упомянуть капитана и его замов, тогда сообщение точно не затеряется. Проверить свою отметку можно будет в таблице на первой странице этой темы, которая откроется после старта

Всем легкого некурения :kiss:

"Встречайте пополнение: @Amorphis Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

"Встречайте пополнение: @Amorphis Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Привет @Amorphis !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @Веруся Вера и @НатальяИванова Наташа наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Всем привет. На форуме я уже давно. Но правильнее сказать, наверное, бываю на форуме с давнего времени. Что кстати стыдно, потому что приходим мы сюда многие, когда нам становится плохо, а когда все нормально, то на форуме остаются единицы. Отдельное огромное спасибо тем, кто тут всегда, поддерживает всех и направляет в правильное русло. Бросал курить так серьезно, раза 3 точно. В основном удавалось это сделать тут на марафонах. В последний раз был срыв месяцев 8 назад, как - то все навалилось в кучу и дома и на работе (ну в общем - то как и всегда у нас бывает). Сейчас дня 2 уже не курю, до этого пару дней висел на качелях. Решил, что пора завязывать с этим делом, но видимо без ощущения командного духа не получится. Будем надеяться, что все будет хорошо. Всем легкого старта!
30.03.2026г. Не курю.

Всем привет. На форуме я уже давно. Но правильнее сказать, наверное, бываю на форуме с давнего времени. Что кстати стыдно, потому что приходим мы сюда многие, когда нам становится плохо, а когда все нормально, то на форуме остаются единицы. Отдельное огромное спасибо тем, кто тут всегда, поддерживает всех и направляет в правильное русло. Бросал курить так серьезно, раза 3 точно. В основном удавалось это сделать тут на марафонах. В последний раз был срыв месяцев 8 назад, как - то все навалилось в кучу и дома и на работе (ну в общем - то как и всегда у нас бывает). Сейчас дня 2 уже не курю, до этого пару дней висел на качелях. Решил, что пора завязывать с этим делом, но видимо без ощущения командного духа не получится. Будем надеяться, что все будет хорошо. Всем легкого старта!
30.03.2026г. Не курю.
Привет :wavespin: С возвращением! Добро пожаловать в команду! В этот раз пусть все получится, удачи :)

30.03.2026г. Не курю.
Молодец💪
На первой странице указан ник капитана и его замов, надо упоминать их при отметке ✅

Таблетки используешь? Князева читаешь? Может должность какую возьмёшь? еще не поздно 😋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу