#69_2 "Фениксы" 🐦‍🔥

Куда пойдешь дальше?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Уйду совсем

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все эти дни не курила
ОТметите за все дни просто?
Отметила тебя
-8AAAgHnz-A-1920.webp

Мне сегодня гораздо лучше, гораздо
Прям ничего не раздражает
Это здорово, у меня на третей неделе некурения прям депрессия чёрная была, и бесило всё, я просто перетерпела эти 3 дня, и прошло.У некурящих это тоже случается, я просто не связываю настроение с курением)

Последнее редактирование:
full
И снова вас приветствует
Кот Баюн!
full

Из-за способности говорить мифического зверя и называли Баюн, от слова «баить» — болтать, разговаривать. Именно отсюда и пошло всем известное слово «убаюкивать» — усыплять, лишать бдительности. ✨
Несмотря на опасность, встречи с котом ищут специально, ведь он может излечить от хворей и даже подарить своим мурлыканьем вечную жизнь. ✨
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости... ✨

И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:

full

Если туфелька Золушки подошла ей идеально, то почему она слетела?

full

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Не было шнурков

full
И снова вас приветствует
Кот Баюн!
full

Из-за способности говорить мифического зверя и называли Баюн, от слова «баить» — болтать, разговаривать. Именно отсюда и пошло всем известное слово «убаюкивать» — усыплять, лишать бдительности. ✨
Несмотря на опасность, встречи с котом ищут специально, ведь он может излечить от хворей и даже подарить своим мурлыканьем вечную жизнь. ✨
Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости... ✨

И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:

full

Если туфелька Золушки подошла ей идеально, то почему она слетела?

full

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Танцевать три часа в хрустале — это вам не в кроссовках бегать.

Ребята, у кого есть:
.Гимнастическое колесо (колесо для фитнеса, ролик для пресса)
6.Гиря или штанга
9.Гимнастический мяч.
И обруч гимнастический

Отзовитесь, пожалуйста

А почему меня нет в списке?
Привет! У тебя статус выбывшей из марафона, возможно не отмечалась длительное время или еще что...причину лучше уточнить здесь у наставников @nachtigal @Лунный Волчонок или у капитанов команды
@Ulcha_79 @Н@тусик12 @Svetik🌸

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу