P Phoenix 27 Май 2016 #3.341 Slonik написал(а): так то так, но только крылья с титьками не совместимы не должны смущать прохожих хер увимы Нажмите для раскрытия... Может быть кто-то и смутится Значит он - ханжа без меры Большинство лишь восхитистя, в это Верю
Slonik написал(а): так то так, но только крылья с титьками не совместимы не должны смущать прохожих хер увимы Нажмите для раскрытия... Может быть кто-то и смутится Значит он - ханжа без меры Большинство лишь восхитистя, в это Верю
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.342 Krivtsofff написал(а): В больнице с грыжей МПД Лежу, лечусь в неврологИи. А смотрят фильмы и гуляют Другие. Нажмите для раскрытия... Ну офигеть! @Krivtsofff в больнице! Ну как же так? В печали я! С тобой мы, Друг, с тобой всем сердцем! Твои друзья
Krivtsofff написал(а): В больнице с грыжей МПД Лежу, лечусь в неврологИи. А смотрят фильмы и гуляют Другие. Нажмите для раскрытия... Ну офигеть! @Krivtsofff в больнице! Ну как же так? В печали я! С тобой мы, Друг, с тобой всем сердцем! Твои друзья
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.343 Karmilla написал(а): Ну офигеть! @Krivtsofff в больнице! Ну как же так? В печали я! С тобой мы, Друг, с тобой всем сердцем! Твои друзья Нажмите для раскрытия... Друзья, спасибо за поддержку. Надеюсь, вылечат болезнь И буду я здоров, как прежде, И резв.
Karmilla написал(а): Ну офигеть! @Krivtsofff в больнице! Ну как же так? В печали я! С тобой мы, Друг, с тобой всем сердцем! Твои друзья Нажмите для раскрытия... Друзья, спасибо за поддержку. Надеюсь, вылечат болезнь И буду я здоров, как прежде, И резв.
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.344 Krivtsofff написал(а): Друзья, спасибо за поддержку. Надеюсь, вылечат болезнь И буду я здоров, как прежде, И резв. Нажмите для раскрытия... Конечно будешь ты здоровым И на судьбу ты не робщи Друзья ушли, а ты "сестричку" Ищи
Krivtsofff написал(а): Друзья, спасибо за поддержку. Надеюсь, вылечат болезнь И буду я здоров, как прежде, И резв. Нажмите для раскрытия... Конечно будешь ты здоровым И на судьбу ты не робщи Друзья ушли, а ты "сестричку" Ищи
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.345 Julia Jaunupe написал(а): Ищи Нажмите для раскрытия... Ищи, кто ищет, тот найдет, Сестру ль, подругу или брата. Кто потерял – приобретет Когда-то.
Julia Jaunupe написал(а): Ищи Нажмите для раскрытия... Ищи, кто ищет, тот найдет, Сестру ль, подругу или брата. Кто потерял – приобретет Когда-то.
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.346 Krivtsofff написал(а): Когда-то Нажмите для раскрытия... Когда-то ты себе любовь найдешь Пусть это будет и не ново И счастье вновь приобретешь Снова
Krivtsofff написал(а): Когда-то Нажмите для раскрытия... Когда-то ты себе любовь найдешь Пусть это будет и не ново И счастье вновь приобретешь Снова
Slonik Noršu Сообщения 26.715 Реакции 63.291 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 29.02.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.347 alexikozzz написал(а): Может быть кто-то и смутится Значит он - ханжа без меры Большинство лишь восхитистя, в это Верю Нажмите для раскрытия... кто адепты новой секты поскорей сюда слетайтесь поклоняйтесь этим титькам кайтесь.
alexikozzz написал(а): Может быть кто-то и смутится Значит он - ханжа без меры Большинство лишь восхитистя, в это Верю Нажмите для раскрытия... кто адепты новой секты поскорей сюда слетайтесь поклоняйтесь этим титькам кайтесь.
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.348 Slonik написал(а): кто адепты новой секты поскорей сюда слетайтесь поклоняйтесь этим титькам кайтесь. Нажмите для раскрытия... Кайтесь! Вы играете не верно Правила не соблюдая Вы смешите нас конечно Я не злая
Slonik написал(а): кто адепты новой секты поскорей сюда слетайтесь поклоняйтесь этим титькам кайтесь. Нажмите для раскрытия... Кайтесь! Вы играете не верно Правила не соблюдая Вы смешите нас конечно Я не злая
P Phoenix 27 Май 2016 #3.349 Slonik написал(а): кто адепты новой секты поскорей сюда слетайтесь поклоняйтесь этим титькам кайтесь. Нажмите для раскрытия... Ну ты шутник на тему титек Попетросянил и хорош. Но только грудь мою мужскую Не трожь!
Slonik написал(а): кто адепты новой секты поскорей сюда слетайтесь поклоняйтесь этим титькам кайтесь. Нажмите для раскрытия... Ну ты шутник на тему титек Попетросянил и хорош. Но только грудь мою мужскую Не трожь!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.350 alexikozzz написал(а): Ну ты шутник на тему титек Попетросянил и хорош. Но только грудь мою мужскую Не трожь! Нажмите для раскрытия... Здесь эти темы под запретом Не надо нарываться вновь А то посадят вас и пустят Кровь
alexikozzz написал(а): Ну ты шутник на тему титек Попетросянил и хорош. Но только грудь мою мужскую Не трожь! Нажмите для раскрытия... Здесь эти темы под запретом Не надо нарываться вновь А то посадят вас и пустят Кровь
P Phoenix 27 Май 2016 #3.351 Julia Jaunupe написал(а): Кайтесь! Вы играете не верно Правила не соблюдая Вы смешите нас конечно Я не злая Нажмите для раскрытия... Не люблю я ни злить ни злиться Но когда на хамство нарвусь Не жалею обидчика - люто Дерусь
Julia Jaunupe написал(а): Кайтесь! Вы играете не верно Правила не соблюдая Вы смешите нас конечно Я не злая Нажмите для раскрытия... Не люблю я ни злить ни злиться Но когда на хамство нарвусь Не жалею обидчика - люто Дерусь
P Phoenix 27 Май 2016 #3.352 morgana написал(а): Здесь эти темы под запретом Не надо нарываться вновь А то посадят вас поэты и пустят Кровь Нажмите для раскрытия... Кровь пусть пускают кому надо Порядок должен быть всегда Ведь без порядка - безобразье, Беда!
morgana написал(а): Здесь эти темы под запретом Не надо нарываться вновь А то посадят вас поэты и пустят Кровь Нажмите для раскрытия... Кровь пусть пускают кому надо Порядок должен быть всегда Ведь без порядка - безобразье, Беда!
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.353 alexikozzz написал(а): Не люблю я ни злить ни злиться Но когда на хамство нарвусь Не жалею обидчика - люто Дерусь Нажмите для раскрытия... Да мы в курсе твоих "нарвусь" Знают все уже норов твой Ты Сан Славыч грудь - то свою Прикрой Последнее редактирование: 27 Май 2016
alexikozzz написал(а): Не люблю я ни злить ни злиться Но когда на хамство нарвусь Не жалею обидчика - люто Дерусь Нажмите для раскрытия... Да мы в курсе твоих "нарвусь" Знают все уже норов твой Ты Сан Славыч грудь - то свою Прикрой
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.354 alexikozzz написал(а): Не люблю я ни злить ни злиться Но когда на хамство нарвусь Не жалею обидчика - люто Дерусь Нажмите для раскрытия... На хамство хамством отвечать Мужчине недостойно Всегда в руках себя держать Прикольно
alexikozzz написал(а): Не люблю я ни злить ни злиться Но когда на хамство нарвусь Не жалею обидчика - люто Дерусь Нажмите для раскрытия... На хамство хамством отвечать Мужчине недостойно Всегда в руках себя держать Прикольно
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.355 alexikozzz написал(а): Кровь пусть пускают кому надо Порядок должен быть всегда Ведь без порядка - безобразье, Беда! Нажмите для раскрытия... Беда ослиное упрямство Желание драки заводить Учиться надо интеллектом Бить
alexikozzz написал(а): Кровь пусть пускают кому надо Порядок должен быть всегда Ведь без порядка - безобразье, Беда! Нажмите для раскрытия... Беда ослиное упрямство Желание драки заводить Учиться надо интеллектом Бить
P Phoenix 27 Май 2016 #3.356 morgana написал(а): Беда ослиное упрямство Желание драки заводить Учиться надо интеллектом Бить Нажмите для раскрытия... Бить интеллектом по колоде Так интеллект можно сломать Не лучше ли обидчика Послать?
morgana написал(а): Беда ослиное упрямство Желание драки заводить Учиться надо интеллектом Бить Нажмите для раскрытия... Бить интеллектом по колоде Так интеллект можно сломать Не лучше ли обидчика Послать?
P Phoenix 27 Май 2016 #3.357 Julia Jaunupe написал(а): Да мы в курсе твоих событий Знают все уже норов твой Ты Сан Славыч грудь - то свою Прикрой Нажмите для раскрытия... Прикрыть я грудь могу конечно Но что - в груди моей беда? Иль нрав мой непокорный виной Всегда?
Julia Jaunupe написал(а): Да мы в курсе твоих событий Знают все уже норов твой Ты Сан Славыч грудь - то свою Прикрой Нажмите для раскрытия... Прикрыть я грудь могу конечно Но что - в груди моей беда? Иль нрав мой непокорный виной Всегда?
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.358 alexikozzz написал(а): Бить интеллектом по колоде Так интеллект можно сломать Не лучше ли обидчика Послать? Нажмите для раскрытия... Ну если хочешь опуститься На уровень врага то да А умный умным остаётся Всегда
alexikozzz написал(а): Бить интеллектом по колоде Так интеллект можно сломать Не лучше ли обидчика Послать? Нажмите для раскрытия... Ну если хочешь опуститься На уровень врага то да А умный умным остаётся Всегда
P Phoenix 27 Май 2016 #3.359 morgana написал(а): Ну если хочешь опуститься На уровень врага то да А умный умным остаётся Всегда Нажмите для раскрытия... Одно дело быть умным в споре А другое - быть трусом в драке Промолчишь - примут за лоха Не так ли?
morgana написал(а): Ну если хочешь опуститься На уровень врага то да А умный умным остаётся Всегда Нажмите для раскрытия... Одно дело быть умным в споре А другое - быть трусом в драке Промолчишь - примут за лоха Не так ли?
Julia Jaunupe Genius is simplicity Сообщения 4.891 Реакции 17.100 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 01.01.2016 Дневник Читать »» 27 Май 2016 #3.360 alexikozzz написал(а): Прикрыть я грудь могу конечно Но что - в груди моей беда? Иль нрав мой непокорный виной Всегда? Нажмите для раскрытия... Да, нет, ну что ты, не печалься И грудь и нрав твой по душе Я просто малость издеваюсь Прости
alexikozzz написал(а): Прикрыть я грудь могу конечно Но что - в груди моей беда? Иль нрав мой непокорный виной Всегда? Нажмите для раскрытия... Да, нет, ну что ты, не печалься И грудь и нрав твой по душе Я просто малость издеваюсь Прости