Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #981 Ленор написал(а): на улице ветер Нажмите для раскрытия... Раздувает пожар Лежу в земле черви едят мою мертвую плоть
Ленор написал(а): на улице ветер Нажмите для раскрытия... Раздувает пожар Лежу в земле черви едят мою мертвую плоть
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #982 Aнтоxa написал(а): Раздувает пожар Лежу в земле черви едят мою мертвую плоть Нажмите для раскрытия... хорошо, что я оптимист многие любят фильмы ужасов
Aнтоxa написал(а): Раздувает пожар Лежу в земле черви едят мою мертвую плоть Нажмите для раскрытия... хорошо, что я оптимист многие любят фильмы ужасов
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #983 Ленор написал(а): многие любят фильмы ужасов Нажмите для раскрытия... И некоторые из них становятся маньяками Кота кастрировали
Ленор написал(а): многие любят фильмы ужасов Нажмите для раскрытия... И некоторые из них становятся маньяками Кота кастрировали
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #984 Aнтоxa написал(а): И некоторые из них становятся маньяками Кота кастрировали Нажмите для раскрытия... в разгаре марта мыши съели всю крупу
Aнтоxa написал(а): И некоторые из них становятся маньяками Кота кастрировали Нажмите для раскрытия... в разгаре марта мыши съели всю крупу
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #985 Ленор написал(а): мыши съели всю крупу Нажмите для раскрытия... а когда крупа закончилась начали пожирать себя. Потерял совесть
Ленор написал(а): мыши съели всю крупу Нажмите для раскрытия... а когда крупа закончилась начали пожирать себя. Потерял совесть
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #986 Aнтоxa написал(а): а когда крупа закончилась начали пожирать себя. Потерял совесть Нажмите для раскрытия... зато чувство юмора со мной поднимать промышленность
Aнтоxa написал(а): а когда крупа закончилась начали пожирать себя. Потерял совесть Нажмите для раскрытия... зато чувство юмора со мной поднимать промышленность
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #987 Ленор написал(а): поднимать промышленность Нажмите для раскрытия... И заработать грыжу Горнолыжник Серёжа имеет два открытых перелома и многочисленные ушибы
Ленор написал(а): поднимать промышленность Нажмите для раскрытия... И заработать грыжу Горнолыжник Серёжа имеет два открытых перелома и многочисленные ушибы
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #988 Aнтоxa написал(а): И заработать грыжу Горнолыжник Серёжа имеет два открытых перелома и многочисленные ушибы Нажмите для раскрытия... и все это на правой руке пришла навестить друга в больницу
Aнтоxa написал(а): И заработать грыжу Горнолыжник Серёжа имеет два открытых перелома и многочисленные ушибы Нажмите для раскрытия... и все это на правой руке пришла навестить друга в больницу
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #989 Ленор написал(а): пришла навестить друга в больницу Нажмите для раскрытия... Заставили сдавать анализы. Лежу в блевотине с похмелья.
Ленор написал(а): пришла навестить друга в больницу Нажмите для раскрытия... Заставили сдавать анализы. Лежу в блевотине с похмелья.
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #990 Aнтоxa написал(а): Заставили сдавать анализы. Лежу в блевотине с похмелья. Нажмите для раскрытия... надеюсь, что в своей начал бегать по утрам
Aнтоxa написал(а): Заставили сдавать анализы. Лежу в блевотине с похмелья. Нажмите для раскрытия... надеюсь, что в своей начал бегать по утрам
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #991 Ленор написал(а): начал бегать по утрам Нажмите для раскрытия... И бродячая собака нанесла множественные рваные раны Лежу на полу, алая фонтанирующая кровь хлещет из шеи
Ленор написал(а): начал бегать по утрам Нажмите для раскрытия... И бродячая собака нанесла множественные рваные раны Лежу на полу, алая фонтанирующая кровь хлещет из шеи
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #992 Aнтоxa написал(а): И бродячая собака нанесла множественные рваные раны Лежу на полу, алая фонтанирующая кровь хлещет из шеи Нажмите для раскрытия... съемки фильма ужасов подошли к концу некоторым пора почитать хорошие книжки
Aнтоxa написал(а): И бродячая собака нанесла множественные рваные раны Лежу на полу, алая фонтанирующая кровь хлещет из шеи Нажмите для раскрытия... съемки фильма ужасов подошли к концу некоторым пора почитать хорошие книжки
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #993 Ленор написал(а): некоторым пора почитать хорошие книжки Нажмите для раскрытия... Жаль что глаза выклевали вороны. На ржавый прут арматуры нанизалась моя голова
Ленор написал(а): некоторым пора почитать хорошие книжки Нажмите для раскрытия... Жаль что глаза выклевали вороны. На ржавый прут арматуры нанизалась моя голова
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #994 Aнтоxa написал(а): Жаль что глаза выклевали вороны. На ржавый прут арматуры нанизалась моя голова Нажмите для раскрытия... мозг не задет ехали медведи на велосипеде
Aнтоxa написал(а): Жаль что глаза выклевали вороны. На ржавый прут арматуры нанизалась моя голова Нажмите для раскрытия... мозг не задет ехали медведи на велосипеде
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #995 Ленор написал(а): ехали медведи на велосипеде Нажмите для раскрытия... Были оштрафованы за превышение скорости Бабушка спешащая к внукам не вся успела подлезть под вагоном
Ленор написал(а): ехали медведи на велосипеде Нажмите для раскрытия... Были оштрафованы за превышение скорости Бабушка спешащая к внукам не вся успела подлезть под вагоном
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 11 Апр 2016 #996 Aнтоxa написал(а): Были оштрафованы за превышение скорости Бабушка спешащая к внукам не вся успела подлезть под вагоном Нажмите для раскрытия... теперь бабушка может спать на кровати внука о чем поет ночная птица
Aнтоxa написал(а): Были оштрафованы за превышение скорости Бабушка спешащая к внукам не вся успела подлезть под вагоном Нажмите для раскрытия... теперь бабушка может спать на кровати внука о чем поет ночная птица
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #997 Ленор написал(а): о чем поет ночная птица Нажмите для раскрытия... о ночных кошмарах Сатанист случайно зашёл в Храм.
Ленор написал(а): о чем поет ночная птица Нажмите для раскрытия... о ночных кошмарах Сатанист случайно зашёл в Храм.
P Phoenix 11 Апр 2016 #998 Aнтоxa написал(а): о ночных кошмарах Сатанист случайно зашёл в Храм. Нажмите для раскрытия... ..послушал слово Божие и стал верующим сатанистом. Заглянул в холодильник, полный вкусняшек...
Aнтоxa написал(а): о ночных кошмарах Сатанист случайно зашёл в Храм. Нажмите для раскрытия... ..послушал слово Божие и стал верующим сатанистом. Заглянул в холодильник, полный вкусняшек...
Aнтоxa Пророк Сообщения 4.225 Реакции 8.985 11 Апр 2016 #999 alexikozzz написал(а): Заглянул в холодильник, полный вкусняшек... Нажмите для раскрытия... Посмотрел, почесал затылок и закрыл. Диета. Призрак в зеркале перестал мне улыбаться
alexikozzz написал(а): Заглянул в холодильник, полный вкусняшек... Нажмите для раскрытия... Посмотрел, почесал затылок и закрыл. Диета. Призрак в зеркале перестал мне улыбаться
P Phoenix 11 Апр 2016 #1.000 Aнтоxa написал(а): Посмотрел, почесал затылок и закрыл. Диета. Призрак в зеркале перестал мне улыбаться Нажмите для раскрытия... ...когда узнал, что это я отправил его на тот свет. Ганнибал Лектор уговаривал гостя отведать главное блюдо...
Aнтоxa написал(а): Посмотрел, почесал затылок и закрыл. Диета. Призрак в зеркале перестал мне улыбаться Нажмите для раскрытия... ...когда узнал, что это я отправил его на тот свет. Ганнибал Лектор уговаривал гостя отведать главное блюдо...