Tattyana Ветеран Сообщения 1.586 Реакции 2.673 Метод #некурим Лет курения 13 Не курю с 17.02.2017 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.381 кстя написал(а): Алые розы, все эти цветы в магазине были раскуплены. Акукарача.... акукарарча... Нажмите для раскрытия... Я не танцую! Снег растаял!
кстя написал(а): Алые розы, все эти цветы в магазине были раскуплены. Акукарача.... акукарарча... Нажмите для раскрытия... Я не танцую! Снег растаял!
кстя Писатель Сообщения 583 Реакции 1.804 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.382 Tattyana, Tattyana написал(а): Я не танцую! Снег растаял! Нажмите для раскрытия... Сказал снеговик И съел морковку
Tattyana, Tattyana написал(а): Я не танцую! Снег растаял! Нажмите для раскрытия... Сказал снеговик И съел морковку
Tattyana Ветеран Сообщения 1.586 Реакции 2.673 Метод #некурим Лет курения 13 Не курю с 17.02.2017 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.383 кстя написал(а): Tattyana, Сказал снеговик И съел морковку Нажмите для раскрытия... Она гнилая уже-выплюнул Кот поймал мышонка
кстя написал(а): Tattyana, Сказал снеговик И съел морковку Нажмите для раскрытия... Она гнилая уже-выплюнул Кот поймал мышонка
кстя Писатель Сообщения 583 Реакции 1.804 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.384 Tattyana написал(а): Она гнилая уже-выплюнул Кот поймал мышонка Нажмите для раскрытия... и стал с ним дружить Мы купили дом
Tattyana написал(а): Она гнилая уже-выплюнул Кот поймал мышонка Нажмите для раскрытия... и стал с ним дружить Мы купили дом
Tattyana Ветеран Сообщения 1.586 Реакции 2.673 Метод #некурим Лет курения 13 Не курю с 17.02.2017 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.385 кстя написал(а): и стал с ним дружить Мы купили дом Нажмите для раскрытия... У черных риэлторов Машина заглохла
кстя написал(а): и стал с ним дружить Мы купили дом Нажмите для раскрытия... У черных риэлторов Машина заглохла
кстя Писатель Сообщения 583 Реакции 1.804 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.03.2018 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.386 Tattyana, Tattyana написал(а): У черных риэлторов Машина заглохла Нажмите для раскрытия... Во дворе Иду домой!Ура
Tattyana, Tattyana написал(а): У черных риэлторов Машина заглохла Нажмите для раскрытия... Во дворе Иду домой!Ура
Блудный сын Пророк Сообщения 6.573 Реакции 13.669 Метод #некурим Лет курения 22 13 Апр 2016 #1.387 кстя написал(а): Tattyana, Во дворе Иду домой!Ура Нажмите для раскрытия... кстя написал(а): Tattyana, Во дворе Иду домой!Ура Нажмите для раскрытия... через болото ночью Пригласили на шашлыки
кстя написал(а): Tattyana, Во дворе Иду домой!Ура Нажмите для раскрытия... кстя написал(а): Tattyana, Во дворе Иду домой!Ура Нажмите для раскрытия... через болото ночью Пригласили на шашлыки
Tattyana Ветеран Сообщения 1.586 Реакции 2.673 Метод #некурим Лет курения 13 Не курю с 17.02.2017 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.388 Ботаник написал(а): через болото ночью Пригласили на шашлыки Нажмите для раскрытия... Пришел-и нет никого... Снег с дождем на улице
Ботаник написал(а): через болото ночью Пригласили на шашлыки Нажмите для раскрытия... Пришел-и нет никого... Снег с дождем на улице
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.389 Tattyana написал(а): Пришел-и нет никого... Снег с дождем на улице Нажмите для раскрытия... Это фигня, хуже что это улица Вязов Иду в кино
Tattyana написал(а): Пришел-и нет никого... Снег с дождем на улице Нажмите для раскрытия... Это фигня, хуже что это улица Вязов Иду в кино
Блудный сын Пророк Сообщения 6.573 Реакции 13.669 Метод #некурим Лет курения 22 13 Апр 2016 #1.390 morgana написал(а): Это фигня, хуже что это улица Вязов Иду в кино Нажмите для раскрытия... Под ручку с Фреди Крюгером В парке поют соловьи
morgana написал(а): Это фигня, хуже что это улица Вязов Иду в кино Нажмите для раскрытия... Под ручку с Фреди Крюгером В парке поют соловьи
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.391 Ботаник написал(а): Под ручку с Фреди Крюгером В парке поют соловьи Нажмите для раскрытия... И не горят фонари Пришёл на встречу с любимой
Ботаник написал(а): Под ручку с Фреди Крюгером В парке поют соловьи Нажмите для раскрытия... И не горят фонари Пришёл на встречу с любимой
P Phoenix 13 Апр 2016 #1.392 morgana написал(а): И не горят фонари Пришёл на встречу с любимой Нажмите для раскрытия... И узнал, что она - трансвестит. Мне пели соловьи...
morgana написал(а): И не горят фонари Пришёл на встречу с любимой Нажмите для раскрытия... И узнал, что она - трансвестит. Мне пели соловьи...
Блудный сын Пророк Сообщения 6.573 Реакции 13.669 Метод #некурим Лет курения 22 13 Апр 2016 #1.393 alexikozzz написал(а): И узнал, что она - трансвестит. Мне пели соловьи... Нажмите для раскрытия... Но трансвестит пел тоже Подумал, пора валить...
alexikozzz написал(а): И узнал, что она - трансвестит. Мне пели соловьи... Нажмите для раскрытия... Но трансвестит пел тоже Подумал, пора валить...
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.394 Ботаник написал(а): Но трансвестит пел тоже Полумал, пора валить... Нажмите для раскрытия... А не пускают.. Я вам пишу...
Ботаник написал(а): Но трансвестит пел тоже Полумал, пора валить... Нажмите для раскрытия... А не пускают.. Я вам пишу...
P Phoenix 13 Апр 2016 #1.395 iana написал(а): А не пускают.. Я вам пишу... Нажмите для раскрытия... ...а вы слепой. Нашел деньги...
iana написал(а): А не пускают.. Я вам пишу... Нажмите для раскрытия... ...а вы слепой. Нашел деньги...
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.396 alexikozzz написал(а): ...а вы слепой. Нашел деньги... Нажмите для раскрытия... Их отменили еще при царе Решил купить дом
alexikozzz написал(а): ...а вы слепой. Нашел деньги... Нажмите для раскрытия... Их отменили еще при царе Решил купить дом
P Phoenix 13 Апр 2016 #1.397 iana написал(а): Их отменили еще при царе Решил купить дом Нажмите для раскрытия... и снова пошел к черным риелтерам. Игра начиналась весело...
iana написал(а): Их отменили еще при царе Решил купить дом Нажмите для раскрытия... и снова пошел к черным риелтерам. Игра начиналась весело...
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.398 alexikozzz написал(а): и снова пошел к черным риелтерам. Игра начиналась весело... Нажмите для раскрытия... Но скоро домой.. Спать укладывают...
alexikozzz написал(а): и снова пошел к черным риелтерам. Игра начиналась весело... Нажмите для раскрытия... Но скоро домой.. Спать укладывают...
P Phoenix 13 Апр 2016 #1.399 iana написал(а): Но скоро домой.. Спать укладывают... Нажмите для раскрытия... ...а ведь уже 47-й годик! Табун лошадей скакал по прерии...
iana написал(а): Но скоро домой.. Спать укладывают... Нажмите для раскрытия... ...а ведь уже 47-й годик! Табун лошадей скакал по прерии...
iana Оракул Сообщения 3.039 Реакции 5.078 Метод Сила Воли Лет курения 20 Дневник Читать »» 13 Апр 2016 #1.400 alexikozzz написал(а): ...а ведь уже 47-й годик! Табун лошадей скакал по прерии... Нажмите для раскрытия... А я лассо дома оставил Зовут на рыбалку друзья...
alexikozzz написал(а): ...а ведь уже 47-й годик! Табун лошадей скакал по прерии... Нажмите для раскрытия... А я лассо дома оставил Зовут на рыбалку друзья...