P Phoenix 24 Апр 2016 #1.961 domen написал(а): Жизнь охота Нажмите для раскрытия... Мы с друзьями на охоте Обсуждали жизнь мою Оказалось, что работу Выполняю не свою. Холодец - Лето
domen написал(а): Жизнь охота Нажмите для раскрытия... Мы с друзьями на охоте Обсуждали жизнь мою Оказалось, что работу Выполняю не свою. Холодец - Лето
D domen 24 Апр 2016 #1.962 alexikozzz написал(а): Мы с друзьями на охоте Обсуждали жизнь мою Оказалось, что работу Выполняю не свою. Холодец - Лето Нажмите для раскрытия... Сквозь жару в Узбекистане Шел уставший постовой Шел домой к себе, средь лета, Чтоб покушать холодец Сироп перец Последнее редактирование модератором: 24 Апр 2016
alexikozzz написал(а): Мы с друзьями на охоте Обсуждали жизнь мою Оказалось, что работу Выполняю не свою. Холодец - Лето Нажмите для раскрытия... Сквозь жару в Узбекистане Шел уставший постовой Шел домой к себе, средь лета, Чтоб покушать холодец Сироп перец
P Phoenix 24 Апр 2016 #1.963 Покрошил я острый перец Сверху спаржу и укроп Съел - закашлял, прослезился Выпить мне пришлось сироп. Одиночество - Скука
Покрошил я острый перец Сверху спаржу и укроп Съел - закашлял, прослезился Выпить мне пришлось сироп. Одиночество - Скука
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #1.964 alexikozzz написал(а): Покрошил я острый перец Сверху спаржу и укроп Съел - закашлял, прослезился Выпить мне пришлось сироп. Одиночество - Скука Нажмите для раскрытия... Одиночество с тоскою, Скука мерзкая ползет Вот шампанское открою, И устрою новый год! май, цветы
alexikozzz написал(а): Покрошил я острый перец Сверху спаржу и укроп Съел - закашлял, прослезился Выпить мне пришлось сироп. Одиночество - Скука Нажмите для раскрытия... Одиночество с тоскою, Скука мерзкая ползет Вот шампанское открою, И устрою новый год! май, цветы
P Phoenix 24 Апр 2016 #1.965 Ленор написал(а): май, цветы Нажмите для раскрытия... Обреченно месяц май Ожидают все цветы Ты их с клумбы не срывай Для букетной красоты дружба - конь
Ленор написал(а): май, цветы Нажмите для раскрытия... Обреченно месяц май Ожидают все цветы Ты их с клумбы не срывай Для букетной красоты дружба - конь
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #1.966 дружба-не конь, запрячь, понукать.. можно и так, но получится дрянь.. печаль-зараза
P Phoenix 24 Апр 2016 #1.967 marina-s написал(а): печаль-зараза Нажмите для раскрытия... Погрузился я в печаль. И пристала, ведь, зараза! Взгляд мой тускло смотрит в даль, И не радостно ни разу. Топор - палач
marina-s написал(а): печаль-зараза Нажмите для раскрытия... Погрузился я в печаль. И пристала, ведь, зараза! Взгляд мой тускло смотрит в даль, И не радостно ни разу. Топор - палач
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #1.969 Легко быть палачем, это почти как камнями кидаться а вот побудь ка топором.. и будет сердце так метаться.. дождь- лед
Легко быть палачем, это почти как камнями кидаться а вот побудь ка топором.. и будет сердце так метаться.. дождь- лед
P Phoenix 24 Апр 2016 #1.970 marina-s написал(а): дождь- лед Нажмите для раскрытия... Все смывает дождь Даже снег и лед Даже в сердце дрожь Под дождем пройдет Невеста - Полночь
marina-s написал(а): дождь- лед Нажмите для раскрытия... Все смывает дождь Даже снег и лед Даже в сердце дрожь Под дождем пройдет Невеста - Полночь
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #1.971 бывает так, что ровно в полночь невеста превращается в бревно.. смех-грех
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #1.972 Сегодня праздник у людей Звучит везде их смех, А Танька плача у окна Замаливает грех. весна -лето
marina-s Пророк Сообщения 4.785 Реакции 7.412 Метод #некурим Лет курения 35 Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #1.973 весною Танька продала Отцовского осла. А летом мамкины платки Спалила сгоряча хомяк-черепаха
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 24 Апр 2016 #1.974 marina-s написал(а): весною Танька продала Отцовского осла. А летом мамкины платки Спалила сгоряча хомяк-черепаха Нажмите для раскрытия... Поехал хомяк на рынок Купить себе рубаху Не нашел рубаху Купил черепаху. Вода огонь
marina-s написал(а): весною Танька продала Отцовского осла. А летом мамкины платки Спалила сгоряча хомяк-черепаха Нажмите для раскрытия... Поехал хомяк на рынок Купить себе рубаху Не нашел рубаху Купил черепаху. Вода огонь
P Phoenix 24 Апр 2016 #1.975 Душа пылала раньше как огонь Сжигая без остатка, без следа Но чью-то обожгла она ладонь И залила огонь холодная вода Баран - Шашлык
Душа пылала раньше как огонь Сжигая без остатка, без следа Но чью-то обожгла она ладонь И залила огонь холодная вода Баран - Шашлык
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #1.976 Купил барана на базаре Что бы пожарить шашлыки. Пока я ездил за мангалом Барана сперли казаки. Казак шашка
Купил барана на базаре Что бы пожарить шашлыки. Пока я ездил за мангалом Барана сперли казаки. Казак шашка
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #1.977 Казак силен, казан умен Он машет шашкой важно Но вот не догоняет он, Что шашка-то бумажная Слово книга
Казак силен, казан умен Он машет шашкой важно Но вот не догоняет он, Что шашка-то бумажная Слово книга
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #1.978 Ленор написал(а): Слово книга Нажмите для раскрытия... Досталась мне в наследство КНИГА В ней и лямуры и интрига. Но мне не прочитать ни СЛОВА, Ведь я с китайским незнакома. Ответ - лимон
Ленор написал(а): Слово книга Нажмите для раскрытия... Досталась мне в наследство КНИГА В ней и лямуры и интрига. Но мне не прочитать ни СЛОВА, Ведь я с китайским незнакома. Ответ - лимон
Ленор Пророк Сообщения 5.664 Реакции 9.741 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 16.02.2016 Дневник Читать »» 25 Апр 2016 #1.979 Ты съел лимон мой поздно ночью Спросила: ничего сказать не хочешь? Ответ мне прочитать не сложно По выраженью твоей рожи отгул обед
Ты съел лимон мой поздно ночью Спросила: ничего сказать не хочешь? Ответ мне прочитать не сложно По выраженью твоей рожи отгул обед
P Phoenix 25 Апр 2016 #1.980 Ленор написал(а): отгул обед Нажмите для раскрытия... Рассказал мне мой сосед Что собрался на обед Но водяры хлебанул И остался на отгул Пляж банан
Ленор написал(а): отгул обед Нажмите для раскрытия... Рассказал мне мой сосед Что собрался на обед Но водяры хлебанул И остался на отгул Пляж банан