7 7-я стодневка бросающих курить (28.03.16 - 06.07.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стодневка началась, а последних 50 записавшихся куда опредилили? Думаю они переживают от неизвестности, так же как я сама вчера переживала. Лишний стресс не нужен...:wub:никому)))
Не переживайте, в ближайшие несколько часов определим:)

Реакции: Nszr
Мой никотиновый разум со мной в кошки-мышки играет!
Ага , я тут неделю мозг не слушал, легко было. Потом решил поблажку дать- в итоге пришлось пачку выкурить. Самочувствие с первой недели лучше стало , просыпаться легче стал, покурил - опять тяжело вставать. Да и голова 2 болит.

Да и конечно неделю даже за минимальный срок отказа не стоит считать, очень это мало

Ага , я тут неделю мозг не слушал, легко было. Потом решил поблажку дать- в итоге пришлось пачку выкурить. Самочувствие с первой недели лучше стало , просыпаться легче стал, покурил - опять тяжело вставать. Да и голова 2 болит.
Согласна,самочувствие очень быстро улучшается!а при курении что спал-что не спал=как будто бульдозер по башке всю ночь катался!

Алена Кара не читала?

Да и конечно неделю даже за минимальный срок отказа не стоит считать, очень это мало
Этого для физиологического отвыкания достаточно,а для психологического может и не хватить.я физиологически быстро отвыкаю,а вот от самой привычки...мне и века мало.это неотьемлемая часть жизни какая-то.на любое происходящее ответ один-покурить!

Алена Кара не читала?
Наизусть могу цитировать!!!я с легкостью бросила по нему 5 лет назад обвчные сиги.3 года не курила.а потом электронными баловаться начала...добалывалась...бросить их нереально оказалось и карр мне больше не смог помочь!!!

Жесть...
А
Наизусть могу цитировать!!!я с легкостью бросила по нему 5 лет назад обвчные сиги.3 года не курила.а потом электронными баловаться начала...добалывалась...бросить их нереально оказалось и карр мне больше не смог помочь!!!
а я тут про ботинки процитировать хотел... В ответ на игру мозга в кошки мышки. Тут оказывается по кару десиртацию могут писать уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу