Сандр: жить без отравы!
Наблюдатель
- Реакции
- 33
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.03.2016
А как узнать я вообще в стодневные участвую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не разобралась до конца....тоже только вчера зарегилась,а сегодня уже в бой!!!Не совсем разобрался с сайтом
КонечноА как узнать я вообще в стодневные участвую?
Участвуешь!я тебя в списке видела-251!А как узнать я вообще в стодневные участвую?
Не переживайте, в ближайшие несколько часов определимСтодневка началась, а последних 50 записавшихся куда опредилили? Думаю они переживают от неизвестности, так же как я сама вчера переживала. Лишний стресс не нужен...никому)))
На себя в первую очередь! Былобы желание и все получится!!!!( бросить легко, я сам сто раз бросал...)Вот и я только на марафон и надеюсь....вместе то веселей!моя попытка номер 1000...0000
Спасибо , а- то я уж думал не с годная бросать)))Участвуешь!я тебя в списке видела-251!
Мой никотиновый разум со мной в кошки-мышки играет!На себя в первую очередь! Былобы желание и все получится!!!!( бросить легко, я сам сто раз бросал...)
Ага , я тут неделю мозг не слушал, легко было. Потом решил поблажку дать- в итоге пришлось пачку выкурить. Самочувствие с первой недели лучше стало , просыпаться легче стал, покурил - опять тяжело вставать. Да и голова 2 болит.Мой никотиновый разум со мной в кошки-мышки играет!
Согласна,самочувствие очень быстро улучшается!а при курении что спал-что не спал=как будто бульдозер по башке всю ночь катался!Ага , я тут неделю мозг не слушал, легко было. Потом решил поблажку дать- в итоге пришлось пачку выкурить. Самочувствие с первой недели лучше стало , просыпаться легче стал, покурил - опять тяжело вставать. Да и голова 2 болит.
Алена Кара не читала?Ага , я тут неделю мозг не слушал, легко было. Потом решил поблажку дать- в итоге пришлось пачку выкурить. Самочувствие с первой недели лучше стало , просыпаться легче стал, покурил - опять тяжело вставать. Да и голова 2 болит.
Этого для физиологического отвыкания достаточно,а для психологического может и не хватить.я физиологически быстро отвыкаю,а вот от самой привычки...мне и века мало.это неотьемлемая часть жизни какая-то.на любое происходящее ответ один-покурить!Да и конечно неделю даже за минимальный срок отказа не стоит считать, очень это мало
Наизусть могу цитировать!!!я с легкостью бросила по нему 5 лет назад обвчные сиги.3 года не курила.а потом электронными баловаться начала...добалывалась...бросить их нереально оказалось и карр мне больше не смог помочь!!!Алена Кара не читала?
С 17 лет курила до 24 почти без перерыва(один раз только в этом промежутке полгода не курила).в 24 бросила.3 года перерыв,а теперь почти 2 года на электронных сижу.вкусняшки такие!Долго куриш?
а я тут про ботинки процитировать хотел... В ответ на игру мозга в кошки мышки. Тут оказывается по кару десиртацию могут писать ужеНаизусть могу цитировать!!!я с легкостью бросила по нему 5 лет назад обвчные сиги.3 года не курила.а потом электронными баловаться начала...добалывалась...бросить их нереально оказалось и карр мне больше не смог помочь!!!
А ты?С 17 лет курила до 24 почти без перерыва(один раз только в этом промежутке полгода не курила).в 24 бросила.3 года перерыв,а теперь почти 2 года на электронных сижу.вкусняшки такие!
))))Жесть...
А
а я тут про ботинки процитировать хотел... В ответ на игру мозга в кошки мышки. Тут оказывается по кару десиртацию могут писать уже
Карр великий мужик,но ...сто раз по нему не бросишь!Жесть...
А
а я тут про ботинки процитировать хотел... В ответ на игру мозга в кошки мышки. Тут оказывается по кару десиртацию могут писать уже