Маргарита Дмитриевна
Продвинутый
- Реакции
- 268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 28.03.2016
А про ботинки кстати тонко подмечено!Карр великий мужик,но ...сто раз по нему не бросишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про ботинки кстати тонко подмечено!Карр великий мужик,но ...сто раз по нему не бросишь!
ЗаписываюВозьмите меня.... ааааауууууу!!!! Ну вдруг у вас там некомплект будет в какой нибудь команде?
На форуме с 23.03.2016, не курю с 23.03.2016. Согласна с правилами!
Это с вами мы переписывались по почте?И МЕНЯ ЗАПИШИТЕ ПЛИЗ!!!
Вряд ли) Я сегодня только зарегистрировалась с сотой наверное попыткой бросить курить, новый прилив надежды так сказать)Это с вами мы переписывались по почте?
количество попыток неважно главное желание =)Вряд ли) Я сегодня только зарегистрировалась с сотой наверное попыткой бросить курить, новый прилив надежды так сказать)
Вот именно эти мысли мне знакомы!А я не помню, начал баловаться лет с 15 потом с каждым годом все больше и больше(курил уже, просто количество больше).армия и ТП. Завязывал на. Месяц легко раз несколько, самое большое не курил месяцев 8 . Короче ещё один аргумент к бросанию- я практически не знаю как чувствует себя некурящий человек, я этого не помню. Также не знаю какое физическое самочувствие должно быть у не курящего человека в 32 года- мне это не знакомо. Я не знаю о чем я способен думать , если бы я не курил и время потраченное на мысли о перекурах и ТП я потратил на что- то другое . И это все, если задуматься очень печально ,жизнь второй раз прожить уже не удастся.
Отлично! Вы меня ОЧЕНЬ обрадовали! спасибо!!!Константин Т, muse, прошу проследовать в свою команду: https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/