7 7-я стодневка бросающих курить (28.03.16 - 06.07.16)

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
6a011168677cb4970c0120a55f375f970c-800wi

a BARCELONA! )))

Сертификат ещё надо с подписью и печатью, что, мол, такой то такой прошел курс, сдал экзамен, получил оценки, готов к труду и обороне..

Уррра!!! Товарищи!!! С победой!!! Мы проделали этот длинный путь из ста некурительных дней. Мы большие молодцы. Нам практически не требуется ядовитая соска. Мы встали на правильный путь. Все у нас будет хорошо!!!
Спасибо всем, кто поддерживал, помогал, успокаивал! Надеюсь, встретимся в следующей стодневке!

А что значит медаль один за всех и все за одного?)

ДА ..Да.ДА и ещё сто раз ДА!!!! Мы все сделали это!!! мы все молодцы!!! Спасибо капитанам и админам..ребята вы всех нас объединили в одном стремлении начать новую.бездымную жизнь..Провели нас сквозь эти трудные и нервные недели..вселяли в нас оптимизм и уверенность в себе...Спасибо Вам!!! А все кто выжил..просто ГЕРОИ!!!! А в честь героев Салют!!!!
post-17620-1227681912.jpg

Мои поздравления!!! Cовсем недавно мне казалось, что пройти стодневку нереально. )) А вот очередная компания "выпускников"))) Вы МОЛОДЦЫ! Слов нет! Браво 1000 раз!

Та же хрень. Не думал, что так разэмоционируюсь.
Сашуличка!!!!От всей души поздравляю!!!!Спасибо огромное за поддержку!!!Удачи тебе всегда и во всем!!!!
9YOQod72A1U.jpg
Всех ребят 7стодневки от всей души поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу