tosya
Пророк
Это не обсуждается даже! Только попробуй не пойти!я с вами, хоть на край форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не обсуждается даже! Только попробуй не пойти!я с вами, хоть на край форума
Да не переживай ты так и далеко и близко найдухорошо, если найдешь меня во сне, ятам бывает очень далеко
дед дед дед, чтоб у мандаринки остался дед!
Зачем они тебе Ленка, лишние проблемыВот и мне неудобно без 5 килограммовых бубенцов)))
ну всё, капец, щас тебя арестуют)) беги в погреб, дед тебя защитит)Мне кажется или сам явился
Ну уж нет.я тебе всё сказалану всё, капец, щас тебя арестуют)) беги в погреб, дед тебя защитит)
поздно метаться, уже всё решено тамНу уж нет.я тебе всё сказала
у меня у сеструхи был больше чем 6-й, ездила оперироваться, уменьшала, капец ей тяжко было носить с собой столько весаЗачем они тебе Ленка, лишние проблемы
Вот и не мечись.я на волны твои настраиваюсь.а ты дрыгаешся.давай там дыши ровно спокойно.успокойся все хорошо.праздник скоро прийдёт и Япоздно метаться, уже всё решено там
Сиська?а сколько щас у тебя килограммов?
А тебе зачем? ЗадушитЗачем они тебе Ленка, лишние проблемы
не получится, они неравномерные, постоянно меняются без какого либо алгоритмаВот и не мечись.я на волны твои настраиваюсь.а ты дрыгаешся.давай там дыши ровно спокойно.успокойся все хорошо.праздник скоро прийдёт и Я
если одного веса, то да, если разного, то обеих отдельноСиська?
Очень интересно, ждёмСиська?
Я не знаю как взвесить дажеесли одного веса, то да, если разного, то обеих отдельно
ну так, на ладошке, примерноЯ не знаю как взвесить даже
Да не бойся.что ж такой пугливый.сердечко так тук тук тук.не получится, они неравномерные, постоянно меняются без какого либо алгоритма
или как вариант, сфоткай и вышли мне в личку, я прикину на взгляд и скажу точнону так, на ладошке, примерно
В гугле вообще копейки по весуили как вариант, сфоткай и вышли мне в личку, я прикину на взгляд и скажу точно