прикинь, летают счастливые, эко ты его осчастливила, что даже дед улетел.Ну как тебе не стыдно.дедушку жалко должно быть.я по облакам не бегаю.а вот у деда такая возможность появится.после меня улететь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикинь, летают счастливые, эко ты его осчастливила, что даже дед улетел.Ну как тебе не стыдно.дедушку жалко должно быть.я по облакам не бегаю.а вот у деда такая возможность появится.после меня улететь
Я очень боюсь бабайку, вот почему так важен шестой размер, на одну лег, второй накрылся с головой. И не страшно.@Вован 509, а ты бабайку боишься?)
После зимы обычно нет Серёг.семья то у меня большая.деда с санями на лето в погребе оставьте после покатушек, до следующей зимы, там же в погребе есть что-нибудь законсервированное?
Там самогон стоитдеда с санями на лето в погребе оставьте после покатушек, до следующей зимы, там же в погребе есть что-нибудь законсервированное?
У твоей 6 й? )Я очень боюсь бабайку, вот почему так важен шестой размер, на одну лег, второй накрылся с головой. И не страшно.![]()
прикинь, летают счастливые, эко ты его осчастливила, что даже дед улетел.
Это откудова же?мы ещё на прошлый выпускной вылакали егоТам самогон стоит
Нет, вот поэтому я боюсь бабайку.У твоей 6 й? )
Так пора гнать новый, скоро выпускной.Это откудова же?мы ещё на прошлый выпускной вылакали его
пойдет, дотянет до зимы.Там самогон стоит
Вот и мне неудобно без 5 килограммовых бубенцов)))Нет, вот поэтому я боюсь бабайку.
ну значит ничего нового он не увидит, будем заново пристраивать куда ли)![]()
так от меня большой риск не просто от счастья летать,а перед творцом предстать.так то.
а сколько щас у тебя килограммов?Вот и мне неудобно без 5 килограммовых бубенцов)))
Увидеть то конечно же нет.что там может быть нового?а вот ощущения почувствовать можетну значит ничего нового он не увидит, будем заново пристраивать куда ли)
Так коньяк же уже заказали.забыл?Так пора гнать новый, скоро выпускной.
ну хоть что то новое, он уже давно мечтает об этом, так, он в твоих руках, не обижай его, и всё время дари что то новое!Увидеть то конечно же нет.что там может быть нового?а вот ощущения почувствовать может
Ну значит как сам прячется.а как это того так не жалко.все хватит разговоров.как только уснёшь я к тебе прийду во сне и деда обратно приведуну хоть что то новое, он уже давно мечтает об этом, так, он в твоих руках, не обижай его, и всё время дари что то новое!
хорошо, если найдешь меня во сне, ятам бывает очень далекоНу значит как сам прячется.а как это того так не жалко.все хватит разговоров.как только уснёшь я к тебе прийду во сне и деда обратно приведу
дед дед дед, чтоб у мандаринки остался дед!11 волшебная страничка
ЖЕЛАНИЕ,.......,