Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

с тягой 0 проблемсКак твоя тяга? Полегче сегодня?
выше описалНикитос, при добавлении трека можно нажать "Вставить".с тягой 0 проблемс
а вот голосок этот мерзкий - он вовсю пытается уболтать вернутьсявыше описал
давненько я на форумах не сидел))))) ок )Никитос, при добавлении трека можно нажать "Вставить".
Тогда трек вставится не отдельным файлом, а прям в сообщении можно будет тыкать, перематывать и тд)
Посмотреть вложение 2327011
вот тут дополнювот с клодом пообщался на тему сомнений - он верно все сказал
я реально чем больше их разбираю и обосасываю, тем больше тяга и тд
короче голос тоже посылаю куда подальше
Посмотреть вложение 2327009
Исправить пожалуйста слово, мат и скрытый мат запрещенВчера пока записала голос на диктофон со стихами. Попыталась прикрепить, этот Е…..ный айфон его не ищет. Нужно пере сохранять. Сделала. А он его в файлы не сохраняет, какой-то он тупой. Выбесил так, что аж пар из ушей. Не будет тут стихотворения.

Меня зовут Леся. Мне 41 год. Стаж курения 27-28 лет. Курю много максимально. По 2-3 пачки в сутки. Работаю потому что сутками. Бросала лет 6 назад тоже с Табексом, не купила 3 месяца, закурила,когда хирург пошел в операционную ,оперировать мою дочь. В этом году ходила кодироваться гипнозом. Хватило на 21 день ровно. Сорвалась,потому что неистово захотела купить,посчитала ,что я и сигарета одно целое. Дети при этом сказали,мы не перестанем тебя любить,неважно купишь или нет. А тут прошла диспансеризацию и выявили ,что процент лёгких остался 1,будут ставить на учёт к пульмонологу. Ну и главный фактор. В 2022 году у меня умерла мама именно от курения. Закрылись лёгкие. Я видела своими глазами результат курения. Сейчас решила бросить раз и навсегда,потому что хочу жить. Стаж овладел мною. И жажда жизни. Второй день приема Табекса и я верю,что у меня получится."Встречайте пополнение: @Медея41 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."