Подруга ушла к маме своей. У неё ребёнок задолбный очень, я даже рада, что они ушли, но скоро вернутся))) Я спокойно смотрю сериал, на пианино даже поиграла, сто лет не играла. Курят у меня все абсолютно, кроме мужа. У нас все усложняется тем, что через неделю мы в отпуск, ему надо доделать кучу работы, у меня куча работы на эту неделю, плюс сборы, плюс мне готовить тазы еды на всех, ну ещё гулять конечно, укладывать, играть, ночами не спать. я еле везу, и мужу обещала помочь с его работой. А тут - опа! Человек позволяет себе пропить всю ночь, вычеркнуть следующие полдня из графика, ПОЛДНЯ!!!, у нас нет столько времени. У меня просто глаза на лоб утром вылезли, когда старший сказал что он в 6утра пришел, и ещё больше вылезли, когда я не смогла его разбудить, чтоб самой на работу свалить. Это крайне крайне безответственно. Домой идти не вариант, потому что я до сих пор в шоке, я его закидаю стульями и будет ещё хуже. Малыша сюда забрать спать, места нет, сама если останусь - на полу буду. И чувство вины, что я бросила ребёнка типа, меня сжирает. Они не знают - чем его кормить, забывают про памперс, про воду, да и в принципе на его нытье особо не реагируют, а мне его жалко. Няню там и прочее это всё хорошо, но уже после отпуска, мы уезжаем на 3 месяца в Питер. Муж на месяц только - потом обратно уедет, а я там останусь. Там есть и сады частные и вообще проще, все/таки город. Завтра муж уйдет на сутки, за завтрашний день - не переживаю. Как бы сегодня выдохнуть, вот такие дела.