#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1779964901856.webp

Вложения

• 5f73c0e2349f19b697c4262280a6acfd.gif
    5f73c0e2349f19b697c4262280a6acfd.gif
    2,2 MB · Просмотры: 4
Я тоже с утра не отмечалась, на всякий случай))) Вы бы слышали под какой ребёнкин вой я это пишу. А это между прочим самый раздражающий звук в мире))) По поводу успокоительных разных, я не вижу никакого эффекта от не рецептурных препаратов. Из рецептурных только снотворные, их пока рано пить) Как проживать свою злость, я хз, реально не умею и не знаю. Типа побить подушку или поорать в ванной в воду? Была бы одна ещё полбеды, а тут все собрались. А ещё вчера я убиралась и нашла сигарету на балконе в пачке, друг приходил сто лет назад - забыл и теперь она там лежит и эта мысль меня не отпускает..

Я тоже с утра не отмечалась, на всякий случай))) Вы бы слышали под какой ребёнкин вой я это пишу. А это между прочим самый раздражающий звук в мире))) По поводу успокоительных разных, я не вижу никакого эффекта от не рецептурных препаратов. Из рецептурных только снотворные, их пока рано пить) Как проживать свою злость, я хз, реально не умею и не знаю. Типа побить подушку или поорать в ванной в воду? Была бы одна ещё полбеды, а тут все собрались. А ещё вчера я убиралась и нашла сигарету на балконе в пачке, друг приходил сто лет назад - забыл и теперь она там лежит и эта мысль меня не отпускает..
выкинь, если мысли не отпускают, иначе сорвешься
злость проживать — это выплескивать ее, а не подавлять. в том числе сигаретой. они у тебя поэтому и накопились, что ты теперь как раздутый шар, деваться не знаешь куда

Нам , как алкашам, нужно правило чистых рук, никаких напоминаний о зависимости) Никаких сигарет дома)

выкинь, если мысли не отпускают, иначе сорвешься
злость проживать — это выплескивать ее, а не подавлять. в том числе сигаретой. они у тебя поэтому и накопились, что ты теперь как раздутый шар, деваться не знаешь куда
Куда выплескивать? Наорать на всех? Это я могу конечно, только потом буду сожалеть и добавятся другие эмоции…

28.05 не курю @Vad'

@StasiaK

@Соня Латышкина

Хотя очень хочется. Опять не смогла нормально уйти на работу, опять нервоз и психоз, ещё сборы вещей в Питер, кароч ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ, кто не курит!
Умница Ююшечка!
Давай держись там! Решать нужно проблему, разговаривать, искать компромисс. Создавать механизм решения таких ситуаций. Может к психологу сходите в отпуске к парному...
Тяжко смотреть, как вы ссоритесь там и ты потом на грани срыва.
3.webp

Форум упал, форум поднялся, но не отжался... :ku::D
Так что, безумно, рад всех видеть и приветствовать, дорогие мои! :wavespin::676866858:
Добрый день, Геночка!!!! :676866858:
Да, я устала сидеть в тг чате, видела там тебя)😍

• Сердечко
Реакции: gpp
Куда выплескивать? Наорать на всех? Это я могу конечно, только потом буду сожалеть и добавятся другие эмоции…
погугли способы) мелкая моторика в том числе, в конечностях особенно много этого — через это и выливать, бегом, руками что-то делать. это звучит только как бред, а так реальные способы потихоньку спустить в унитаз злость. дыхательные техники (твои же сигареты) — это туда же

Добрый день, Геночка!!!! :676866858:
Да, я устала сидеть в тг чате, видела там тебя)😍
Приветики, Ланочка!!! :wavespin::676866858:
Так меня уже в ТГ чате нет, он же заблокирован, я только в Максе же! :unsure:

• Сердечко
Реакции: gpp
Умница Ююшечка!
Давай держись там! Решать нужно проблему, разговаривать, искать компромисс. Создавать механизм решения таких ситуаций. Может к психологу сходите в отпуске к парному...
Тяжко смотреть, как вы ссоритесь там и ты потом на грани срыва.
Посмотреть вложение 2331686
Да мы не ссоримся. Просто мне нужно было на работу к 10, он сказал, что утром сам сходит на свою ненадолго, хотя у него сегодня первый день отпуска, я ему сказала в 9:45 край чтоб дома был. В итоге с утра через жопу собиралась под вой мелкого, уже блин руки тряслились от злости - ни зубы почистить, ни позавтракать. В 9:45 муж звонит говорит вызови такси мне, я вообще попутала, какое на фиг такси ему и почему он ещё на работе, если мне уже выходить из дому надо. Опять чуть не плакала, разбудила старшего, хотя хотела чтоб он поспал наконец, пошла злая на работу. Мы после прошлого выходного то не виделись ещё толком и не разговаривали, а тут снова.
Выход - не ходить мне на работу, раз не получается, а я так не могу. Я и так год дома проторчала, меня уже тошнит от всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу