МэриПоппинс
Писатель
Покурить охото раз 5 за день. Меня не напрягает это. Тут мы с головой договорились.Да просто спи Маня, не мучай себя. Делай всё что угодно, лишь бы не курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покурить охото раз 5 за день. Меня не напрягает это. Тут мы с головой договорились.Да просто спи Маня, не мучай себя. Делай всё что угодно, лишь бы не курить.
Если хочешь спать, отдохни, поспи.А еще хочу спать ужас как
Габу можешь попробовать, она приглушает тревогу и внутренний диалог. Не как атаракс или фенибут конечно, но тоже заметно.Покурить охото раз 5 за день. Меня не напрягает это. Тут мы с головой договорились.
Уборки, готовки, глажки это базовые дела. В свободное время раньше очень любила почитать. Сейчас не могу, постоянно отвлекаюсь. Хочется что-то делать и при этом ничего не делать как будто сил нет ни на чтоУ меня лично просто много энергии, хочется чето делать постоянно, попробуй с малого начать, может и сможешь поделать что-то. Уборку там начни, может ремонт какой косметический, руки занять
Это типа БАДа такого?Габу можешь попробовать, она приглушает тревогу и внутренний диалог. Не как атаракс или фенибут конечно, но тоже заметно.
У меня наоборот, энергия прёт, хочется какого-то движа, я уже всех достала. Хочу ремонт, хочу машину поменять, хочу куда нибудь поехать. Муж уже на работе стал задерживаться, чтобы поменьше мои планы слушатьДа нее, само по себе состояние тревоги. Не могу себя заставить что-то делать и не могу ничего не делать.

Потом ночью спать не смогуЕсли хочешь спать, отдохни, поспи.
При тревоге лучше пить травяной чай, ромашка, мята, мелисса, обычный чай, зелёный и чёрный снижают уровень кортизола.
Как же прекрасно. Я так то тоже хочу, но при этом не хочу ничегоУ меня наоборот, энергия прёт, хочется какого-то движа, я уже всех достала. Хочу ремонт, хочу машину поменять, хочу куда нибудь поехать. Муж уже на работе стал задерживаться, чтобы поменьше мои планы слушать![]()
Маладца. Веточка!У меня наоборот, энергия прёт, хочется какого-то движа, я уже всех достала. Хочу ремонт, хочу машину поменять, хочу куда нибудь поехать. Муж уже на работе стал задерживаться, чтобы поменьше мои планы слушать![]()
Рассеянное внимание это нормально Маша, это пройдет. Это просто такой этап бросания. У всех так. Я на выходных сериал посмотреть не мог тоже, пока не одёрнул себя и не заставил смотреть спокойно. Каждую минуту в телефон лез смотрел чето. Чето делал постоянно и ничего при этом толком не сделал и сериал не посмотрел)) Короче просто ждать нужно. Мы по этому же и спим плохо ночью большинство...Уборки, готовки, глажки это базовые дела. В свободное время раньше очень любила почитать. Сейчас не могу, постоянно отвлекаюсь. Хочется что-то делать и при этом ничего не делать как будто сил нет ни на что
Да, есть в виде бада, есть в виде чая. Это чай по сути, который прошел бескислородную ферментацию. Почитай, интересно. Эффект есть. На озоне можно заказать, привозят на след. день обычно.Это типа БАДа такого?
Я просто гуляю, фотографирую)Потом ночью спать не смогу
Рассеянное внимание это нормально Маша, это пройдет. Это просто такой этап бросания. У всех так. Я на выходных сериал посмотреть не мог тоже, пока не одёрнул себя и не заставил смотреть спокойно. Каждую минуту в телефон лез смотрел чето. Чето делал постоянно и ничего при этом толком не сделал и сериал не посмотрел)) Короче просто ждать нужно. Мы по этому же и спим плохо ночью большинство...
Спасибо большоеДа, есть в виде бада, есть в виде чая. Это чай по сути, который прошел бескислородную ферментацию. Почитай, интересно. Эффект есть. На озоне можно заказать, привозят на след. день обычно.
Я вяжу шарф Гриффиндора доче. Уже 1,6 места связала.@МэриПоппинс, а так делать особо ничего не хочется, просто найди интересный фильм, сериал, чтоб захватил) я этим спасалась)
Красотень
Ну вот, как раз под сериальчик)Я вяжу шарф Гриффиндора доче. Уже 1,6 места связала.