Братушка, бросай это грязное дело.Ещё пока грешу(
Лучше прибухнём на Эвересте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Братушка, бросай это грязное дело.Ещё пока грешу(
И мне приятно познакомиться, Ирочка!!!! Прекрасные названия, записала!!!Привет, Лана! Я Ира, приятно познакомиться.)
ты ещё куришь?а чем хочешь рисовать и что?)Привет, ребята!
Меня зовут Ира. Курю с детства, попыток бросить было много, удачная одна — на пять лет. И книги читала, и Табекс пила и сама старалась. Срывы банально из-за алкоголя и наверное в тяжелые моменты теряю веру в себя. Работаю на пищевом производстве, мечтаю научиться рисовать. Название команды — Новый путь, Смелый шаг.
Вчера не курила, а сегодня стрельнула сигарету у коллеги и уже три штуки всосала за пол дня. Стыдно и противно. Может куплю вечером Табекс. Еще не решила. Но пока настрой боевой. Больше не пойду в курилку.) Начало марафона 14 числа? С этого дня нельзя курить? Я, конечно, верю что уже прямо сейчас не курю.)И мне приятно познакомиться, Ирочка!!!! Прекрасные названия, записала!!!ты ещё куришь?
Давай вместе бросать, у меня тоже вот последняя в пачке осталась) Сейчас схожу последний раз и всё)Вчера не курила, а сегодня стрельнула сигарету у коллеги и уже три штуки всосала за пол дня. Стыдно и противно. Может куплю вечером Табекс. Еще не решила. Но пока настрой боевой. Больше не пойду в курилку.) Начало марафона 14 числа? С этого дня нельзя курить? Я, конечно, верю что уже прямо сейчас не курю.)
Да , всё верно, курить будет нельзя. Но с завтрашнего дня начнутся Шаги, это 12 шагов от С. Князева из его книги, обязательно пройди их, они расставляют в голове все по полочкам, и отказаться от никотина очень легко!!! Я проходила, бросила на 1-ом шаге)Вчера не курила, а сегодня стрельнула сигарету у коллеги и уже три штуки всосала за пол дня. Стыдно и противно. Может куплю вечером Табекс. Еще не решила. Но пока настрой боевой. Больше не пойду в курилку.) Начало марафона 14 числа? С этого дня нельзя курить? Я, конечно, верю что уже прямо сейчас не курю.)
Привет) хочу научиться рисовать карандашами, но пока это всего лишь мечта. Может быть на пенсии)а чем хочешь рисовать и что?)
У нас будут конкурсы, где рисование потребуется 100% ,так что будешь тренироваться, а то жди эту пенсию...Привет) хочу научиться рисовать карандашами, но пока это всего лишь мечта. Может быть на пенсии)
герб команды еще надо, а то как мы без гербаУ нас будут конкурсы, где рисование потребуется 100% ,так что будешь тренироваться, а то жди эту пенсию...![]()

Да, как раз об этом подумала)герб команды еще надо, а то как мы без герба![]()
Конечно давай) Присоединяйся к некурящей мне)Давай вместе бросать, у меня тоже вот последняя в пачке осталась) Сейчас схожу последний раз и всё)
Хорошо, обязательно пройду. Я как раз хотела спросить где их искать.) Покорно жду завтрашнего дня.Да , всё верно, курить будет нельзя. Но с завтрашнего дня начнутся Шаги, это 12 шагов от С. Князева из его книги, обязательно пройди их, они расставляют в голове все по полочкам, и отказаться от никотина очень легко!!! Я проходила, бросила на 1-ом шаге)
Но я пока не умею. Кружок могу и квадрат)У нас будут конкурсы, где рисование потребуется 100% ,так что будешь тренироваться, а то жди эту пенсию...![]()
Прекрасная идея, Вадим!!!Давай вместе бросать, у меня тоже вот последняя в пачке осталась)

ДостаточноНо я пока не умею. Кружок могу и квадрат)

Интересные конкурсы значит)Достаточно![]()
Так, чур тогда, если вдруг надумаем сорваться втихаря, то сначала приходим в личку друг к дружке и пишем об этом намерении, идет?)Конечно давай) Присоединяйся к некурящей мне)
Тебе понравилсяИнтересные конкурсы значит)