Новый путь

Способ отказа
Табекс

Zabawa

На взлет
Реакции
327
Не курю с
15.05.2026
Метод
Табекс
Я совсем запуталась. Всё ищу причины своей трусости, вспоминаю детство, но не нахожу там ни одной причины быть зависимой от сигарет.
Вчера вечером накурилась до одури, аж поплохело перед сном. Сто лет таблеток не пила, но пришлось. В этот раз организм кричит о том что ему эта гадость не нужна, но я как истинный мазохист пихаю в себя никотин. Сегодня с утра во рту кислый отвратительный вкус и сигареты.
Куда-то пропала всяческая мотивация. Где её взять ума не приложу. Грущу.

. Где её взять ума не приложу.
image.webp

Вчера вечером накурилась до одури, аж поплохело перед сном.
Мне это никогда не помогало. Рассчитываешь, что назавтра полдня не будет хотеться, а на утро всё наоборот, как будто опохмелиться требуется..

Удач и побед! :kiss:

Вчера вечером накурилась до одури, аж поплохело перед сном. Сто лет таблеток не пила, но пришлось. В этот раз организм кричит о том что ему эта гадость не нужна, но я как истинный мазохист пихаю в себя никотин.
Ох, знакомо...Уверена, что получится взять себя в руки! Поддержка
Cats Gatos GIF

. Где её взять ума не приложу. Грущу.
нигде. Просто принимаешь решение не курить. Окончательно. И прилагаешь усилия. Разными способами. Новые хобби, отвлечения, табекс, прогулки, марафон, вспомогашки и то что тебе именно поможет. И придерживаешься его. Тебе самой потом хорошо станетот того , что ты такая смелая и можешь. Надо немножечко перетерпеть. Удачи тебе) Все обязательно получится.

Я совсем запуталась. Всё ищу причины своей трусости, вспоминаю детство, но не нахожу там ни одной причины быть зависимой от сигарет.
Вчера вечером накурилась до одури, аж поплохело перед сном. Сто лет таблеток не пила, но пришлось. В этот раз организм кричит о том что ему эта гадость не нужна, но я как истинный мазохист пихаю в себя никотин. Сегодня с утра во рту кислый отвратительный вкус и сигареты.
Куда-то пропала всяческая мотивация. Где её взять ума не приложу. Грущу.
Забавушка, не задавалась себе этим вопросом:"Для чего я это делаю?"

Забавушка, не задавалась себе этим вопросом:"Для чего я это делаю?"
Привет) каждый день задаюсь этим вопросом. И ответа нет.
Для чего я курю? Для чего мне не курить?

Пробовала Табекс или Никоретте?
Конечно, несколько раз с табексом бросала.
И сейчас с ним буду.
Не знаю как, не знаю зачем но НАДО! Точно знаю что мне необходимо избавиться от этой тюрьмы.
С табексом и сжатыми зубами буду идти.

Конечно, несколько раз с табексом бросала.
И сейчас с ним буду.
Не знаю как, не знаю зачем но НАДО! Точно знаю что мне необходимо избавиться от этой тюрьмы.
Лучше избавиться от этой гадости по желанию, чем по принуждению какой нибудь болезни в будущем 😊
Всë правильно делаешь :676866858:

Солнышко моё, Ирочка!!! :kiss:
Мы вспоминали тебя, приходи в команду, ну ведь правда же в команде намного легче, и посмеёмся и поплачем) Надо чётко принять решение, собраться, время ещё есть, может действительно проще с никоретте, они сразу действует, а никотина там такая микродоза, что не страшно, ты главное не уходи, а мы тебе поможем, поддержим!!!:676866858:

Куда-то пропала всяческая мотивация.
Ты главное успокойся , сядь потом и напиши все плюсы и минусы курения, и представь себя Уже не курящей, какая ты будешь...,что хотела бы делать? Куда -то съездить.. , чем-то заняться?
Stickers-Erika2

Всё получится! Мне с Табексом в десятки раз было проще и легче. Рано или поздно всё равно приходишь к бросанию курить, лучше, конечно, рано, чтобы не было поздно. Курение ничего тебе не дает, ни дофамина, ни счастья, ничего. Это не друг и не успокоитель на самом деле. То, что медленно обвалакивает твои легкие и органы дыхания в дерьмо. Незаметно и потихонечку. Запасайся Табексом, пей по инструкции, отвлекайся чем только можно, первые недельки потерпеть, потом заметно легче. Держись, мы рядом

Почитай легендарный дневник человека с ХОБЛ, который поборол зависимость
Мне ОЧЕНЬ помогло чтение этого дневника, когда мне хотелось на стену лезть. Во-первых, отвлекаешься и не думаешь о тяге своей. Во-вторых, лишнее зерно в мыслях, что курение — дрянь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу