Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сайте b17 можно залипнуть и там же найти себе специалистаМне бы вот психолога хорошего, совсем чёт нехорошо
Может кто то посоветует, онлайн
Я чёт не в том состоянии , чтоб залипать на сайтеНа сайте b17 можно залипнуть и там же найти себе специалиста
Спасибо, Леночка!!!"Встречайте пополнение: @Юю35 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды."

Ира, ты супер молодец!Всем приветик! Рада вас снова всех видеть!Нужно оповещения поставить, чтобы чаще заходить на форум.
Я не курю уже 39 дней, хвастаюсь всем друзьям и знакомым, какая я молодец![]()

Я остров сокровищ, робинзона Крузо проглотила аудио книги. Так интересно было переслушать, не как в детстве совсем ощущениями. И столько нового нашла)Посоветуйте чего почитать, а вернее послушать аудио версию. Хочу приключение какое-нибудь типо как у Джека Лондона. Захватывающее но лёгкое и если есть в хорошем исполнении... (ну вдруг кто-то тоже книжки слушает)
Как вариант, спасибо) Остров сокровищ вроде вообще не читал)Я остров сокровищ, робинзона Крузо проглотила аудио книги. Так интересно было переслушать, не как в детстве совсем ощущениями. И столько нового нашла)
Короче лёгкое чтиво, а сейчас детективы по расписанию)))
Если такое чтиво тебе нужно, то можешь смело Жюль Верна включать))) Это ты про его Таинственный остров писал)))Как вариант, спасибо) Остров сокровищ вроде вообще не читал)
Помню книгу, где динозавры на острове были и команда там выживала, там еще главным у них инженер был, но это не то похоже))
Путешествие к центру землиЕсли такое чтиво тебе нужно, то можешь смело Жюль Верна включать))) Это ты про его Таинственный остров писал)))
Хотя в таинственном острове динозавров не было)))Если такое чтиво тебе нужно, то можешь смело Жюль Верна включать))) Это ты про его Таинственный остров писал)))
так да, хочется истории увлекательной, без жести, голову разгрузить. Хочу с тик-тока слезть, а то плохо уже от негоЕсли такое чтиво тебе нужно, то можешь смело Жюль Верна включать))) Это ты про его Таинственный остров писал)))
Не, это не про динозавров)Как вариант, спасибо) Остров сокровищ вроде вообще не читал)
Помню книгу, где динозавры на острове были и команда там выживала, там еще главным у них инженер был, но это не то похоже))
может и не было, я помню точно что там инженер был, я мелкий совсем был и он меня очень поразил, значение этого слова перевернулось в голове))Хотя в таинственном острове динозавров не было)))
Я сейчас классику перечитываю))) Мёртвые души, Ревизор, На дне, Анна Каренина, ...))) Никак не могу духу найти Войну и Мир начать!Я остров сокровищ, робинзона Крузо проглотила аудио книги. Так интересно было переслушать, не как в детстве совсем ощущениями. И столько нового нашла)
Короче лёгкое чтиво, а сейчас детективы по расписанию)))
А я сплю с него, интересно конечно, но столько исторических справок)Если такое чтиво тебе нужно, то можешь смело Жюль Верна включать))) Это ты про его Таинственный остров писал)))