Alpari129
Писатель
Да, это Таинственный Остров!может и не было, я помню точно что там инженер был, я мелкий совсем был и он меня очень поразил, значение этого слова перевернулось в голове))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это Таинственный Остров!может и не было, я помню точно что там инженер был, я мелкий совсем был и он меня очень поразил, значение этого слова перевернулось в голове))
От Жюль Верна? Я его в детстве по ночам под одеялом читал))) Уснуть не мог, пока не дочитаю)))А я сплю с него, интересно конечно, но столько исторических справок)
Я ничего не запоминаю)))
Ой я Войну и мир наверно 2/3 прослушал и всё. Это растянулось еще на пару месяцев, ну нафиг)Я сейчас классику перечитываю))) Мёртвые души, Ревизор, На дне, Анна Каренина, ...))) Никак не могу духу найти Войну и Мир начать!
Я сейчас классику перечитываю))) Мёртвые души, Ревизор, На дне, Анна Каренина, ...))) Никак не могу духу найти Войну и Мир начать!
Вот я и не хочу начинать))) Если затянет, я с аудио на бумажную версию перехожу, и тогда весь мир перестаёт существовать))) пока не дочитаю)))Ой я Войну и мир наверно 2/3 прослушал и всё. Это растянулось еще на пару месяцев, ну нафиг)
Мне нравятся иностранные, типа Ремарк, Стейнбек, Лондон. Много с той эпохи, но любимый это Ремарк... Но чето тяжко его сейчас начинать, драмы и в жизни хватает пока))
Интересно, но исторические справки слишком длинные и я их не могу усвоить. Дети капитана Гранда я два раза читала. Один раз бумажную книгу, второй-аудиокнигу. Только так могу его понимать. У меня с Салтыков-Щедрин такая же тема, правда его я вообще не могу читать, для меня его язык очень нудный. В голове все перемешивается и я часто назад возвращаюсь, чтобы понять, но все равно мало что понимаю.От Жюль Верна? Я его в детстве по ночам под одеялом читал))) Уснуть не мог, пока не дочитаю)))
А я все не могу никак слезть с триллеров и тру край историй, видимо так стресс перерабатываю. Совсем не лезет что то позитивное, детективчики только) От Азазель ещё я в восторге была)Ой я Войну и мир наверно 2/3 прослушал и всё. Это растянулось еще на пару месяцев, ну нафиг)
Мне нравятся иностранные, типа Ремарк, Стейнбек, Лондон. Много с той эпохи, но любимый это Ремарк... Но чето тяжко его сейчас начинать, драмы и в жизни хватает пока))
Я под настроение и Донцову читал)))) И даже нравилось)))А я все не могу никак слезть с триллеров и тру край историй, видимо так стресс перерабатываю. Совсем не лезет что то позитивное, детективчики только) От Азазель ещё я в восторге была)
На сайт некурящих же есть силы зайти.Я чёт не в том состоянии , чтоб залипать на сайте
Я вообще не любитель детективов, для меня это такой запойный первый опыт. Меня впечатлила Татьяна Устинова, Донцову совсем не читала, надеюсь открою её для себя тоже)Я под настроение и Донцову читал)))) И даже нравилось)))
На сайт некурящих же есть силы зайти.
На том же также можно найти специалиста. Увидеть сразу стоимость и с чем он работает. Там к тому же бесплатные консультации есть.
Да, там какое то время надо подождать. Ещё есть горячая бесплатная линия Здоровая Россия, там тоже психологи. Они могут поддержать без проблем, но они не на длительную перспективу. Но когда я бросал, то я звонила им и рыдала в трубку, что мне плохо без сигареты и тд, и тп. Они помогают маршрут перестроить)Зашла туда, оплатила. Никто не отвечает, возможно надо ждатьПосмотреть вложение 2318149
Мне не плохо без сигареты, я подождуДа, там какое то время надо подождать. Ещё есть горячая бесплатная линия Здоровая Россия, там тоже психологи. Они могут поддержать без проблем, но они не на длительную перспективу. Но когда я бросал, то я звонила им и рыдала в трубку, что мне плохо без сигареты и тд, и тп. Они помогают маршрут перестроить)
куда? в душ?))Товарищи, я в душ и вернусь
Кто со мной?
![]()
Так им можно звонить и с твоим запросом)Мне не плохо без сигареты, я подожду
Просто я тут одна, дома то есть
А делать ничего невозможно, а больше некому
Я пробовала насильно делать, но начинает тошнить , слезы появляются
На работе и то лучше
Там хоть люди
а что у тебя происходит? почему одна? что приходится делать даже насильно?Мне не плохо без сигареты, я подожду
Просто я тут одна, дома то есть
А делать ничего невозможно, а больше некому
Я пробовала насильно делать, но начинает тошнить , слезы появляются
На работе и то лучше
Там хоть люди
А я думаю откуда у меня такое подсознательно желание звать с собой в душ, а это приобретённый навык от таджиков оказываетсякуда? в душ?))
прям как таджики пишут иногда, мол, в душ и без меня